samur Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 минут 10 как не могу зайти,пробовал с двух компов,дошло до ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ.ПОДОЖДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА и всё.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ничего не роняли,все работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samur Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 странно,почему ж перелогин не работает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот магический раздел, попробуй http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Логин действительно плохо работает, пускает через 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destino Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 и у меня тож после ввода лог. и пароля дело не движется...до вчерашнего дня всё работало... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkoln Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 До сих пор не работает логин! Помогите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSTIMOROLz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Логин то все еще висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Уже двое суток не могу зайти дальше этого проклятого сообщения: "Вы заходите в игру". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ап, уже 2 сутки не войти, проблема не в провайдере и не в железе. Осады сегодня, нехочется пропускать. Изменено 8 мая, 2011 пользователем GrIf0N 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Прокси в этой теме еще никто не пробовал использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Все прокси перепробовал уже, покрайней мере что даны в разделе фака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 все работает - пробовал разными аккаунтами с разных компов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну мои поздравления, только ты тут причем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Все прокси перепробовал уже, покрайней мере что даны в разделе фака а самому поискать? и воспользоваться программкой Proxifier ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) а самому поискать? и воспользоваться программкой Proxifier ? От проксифера толку не будет. Я итак знаю что прокси данные в факе рабочие. Пинг к ним идет, но даже при использвании их в астериос. ини логин сервер не работает. Соотственно и другие прокси по логике не будут работать. А еще я точно знаю что дело не в провайдере, у соседа аналогичный провайдер, все пашет. Изменено 8 мая, 2011 пользователем GrIf0N 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Значит проблема в вашем оборудовании, попробуйте почистить файл Hosts,провести полное антивирусное сканирование, после чего занести папку ( именно всю папку с клиентом+влоденные в неё файлы) В Исключения вашего антивируса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а мб защита от ДДос атак вас приняла за бота? http://asterios.tm/index.php?cmd=ddos м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Я не первый день с такой фигней: http://forum.asterio...1 проблема решилась за день сама собой. И снова возникла после рестарта вечернего (позавчера). Повторюсь еще раз, хост чист, вирусов нету, клиент чистый, скачал заного, проверил опять антивирусником. Потом вообще удалил антивирусник, вырубил файервол. Деп, юак отрублены. В ддос атаке моего ип нету. Прокси испробованы, работают но не помогают. Трассировки и пинговка идут ко всем игровым серверам, кроме логин сервера. Кроме того ип адрес логин сервера переодически меняется 77.88.252.83 (к которому не идет ни пинг, ни трассировка) и 213.186.119.82 (И пинг и трассировка идет, но по прежнему логин сервер говорит мне "подождите идет подключение". Идем дальше, телнет open 77.88.252.83:2106 (не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 2106: сбой подключения) open 213.186.119.82:2106 вылазят каракули как в факе написано, судя по факу это означает что работает. Но логин сервер по прежнему остается неизменным. Открыл порты на роутере думал может в этом проблема, все также ничего не изменилось. Интересно только стало, если проблема в моем оборудование то у остального ~200 человек тоже резко возникли проблемы с оборудованием в один момент? А или с провайдером? Изменено 8 мая, 2011 пользователем GrIf0N 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godar Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Блин у моего друга такая же трабла, второй день не может зайти в игру. До этого норм гамали. Сейчас я могу играть, а его не пускает в игру, пишет подождите и всё((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мне интересно уже пошли 3 сутки, администрация будет как то разбиратся в этом? Или надо создавать новую тему чтобы обратить внимание Админа? Может стоит проверить свои серваки? Такое чувство что наши айпишники попадают в черный список, но просто тупо не обновляется стат. И мы находимся в списке ддосов. Советы про решения проблем из фака не помогают,ни один из способов, провайдер не причем, проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) +1 более чем актуально. Администрация, вам не кажется, что DDoS Activity:445 bots тут не боты, а реальные люди, т.к. кто вас будет атаковать таким кол-вом? Через ремув Ай-Пй удалило из черного списка, но чет от этого заходить не стал... хотя может требуется время... П.С. Пустило, после где-то 10+ минут с момента удаления, но всеравно не прикольно, т.к. вначале я удалил антивирус, потом фаярвол, потом настроил прокси... и т.п и т.д. =( Изменено 8 мая, 2011 пользователем Джокер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 DDoS Activity:445 bots тут не боты, а реальные люди, т.к. кто вас будет атаковать таким кол-вом? В свое время меня провайдер пару раз отключал от инета за спам-активность. Сидел в системе какой-то вирус и что-то куда-то отсылал. Хз мб я тогда тоже кого-то ддосила Так что удаление антивирусов и файерволов, это плохая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ну о чем вы говорите, какой спам, ведь ясно же описывают проблему, люди разные, проблема одна. При проверке ИП пишет что моего в списке нет, при проверке порта 2106 пишет: "Подключение к login.asterios.tm:2106... Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: сбой подключения". Проблема с заходом началась уже в четверг, в пятницу каким-то чудом я без проблема смог зайти, а с субботы и до сегодняшнего дня уже все, никак. А в общем все, проблема закончилась банальным сносом клиента и постановкой заного Только не понятно, почему на старом не запускало. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Sam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeNaRR Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Доброго времени суток. Столкнулся сегодня вечером с этой проблемой, так как есть несколько чаров на разных аккаунтах. Занялся апгрейдом шмота, пересылал камни на СА, адену, кри итд. В итоге, если делаешь заход другим чаром сразу, после первого, то ловишь висяк. Проблема скорей всего возникает из-за скорости залогинивания: если быстро происходит запуск клиента или скорость печать 500+ знаков в минуту Скорее всего антиДДос восприниает как бота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.