Уличный Маг Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Все мы знаем про арб и СБ) А чем вам берсы не угодили? З.Ы. Я спать ибо мою основу модерируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOPKA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хватит ныть!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хватит ныть!!!!!!!! ;) ПедоМишке можно, он старпёр сервера и имеет право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOPKA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да ну вас) Post Merge: [time]1255483179[/time] Post Merge: [time]1255483502[/time] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 камаели всегда были убер классом, у меня такое ощущение, что берс-это дестр под вечным френзи! уровень критов бешенный! кстати, расскажите кто-нибудь про олимп? выхожу против берса...3...2...1...начали, 2 секунды и я стою с 2к хп, а у берса немного цп поцарапано! просто интересно что за скил такой и какой у него откат!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ,t,t,t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Уже задолбали эти темы.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вы зря ноете, если бы сдесь небыло такой дикой заточки, берс нагибал бы с пару абилок, т.к они бьют очень больно, а криты были бы ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Терпимо, берсы по сравнению сб ни так беспокоят 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну и умирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronax Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 К тому же у них маг уд на 40 секунд(sic!). Post Merge: [time]1255480222[/time] Кстати я спокойно танкую танков, дагеров, лучников и других не-камаэлей. Нет у беров МАГ УД хД учи мат часть... там повышение резиста к менталам... у них УД на пдеф ~3200 даёт и на 8 сек повышение М защиты на 100% + 60 резист к стрелам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а теперь каджый качнул себе по берсу и посмотрели их деф! ониже жертвуют дефом ради етих критов. мож давайте тогда всем чё нить отрежым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronax Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 и вообще во всей этой фигне с курицами финовных нет тут билд куриц как ну РУоффе но тут МЕГОТРУЗАТОЧ "+15 иль ты говно" да ещё и МВ пухи халявные и отсюда как раз ацкая П атака/защита и криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Оставьте вы куриц в покое уже в конце то концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Оставьте вы куриц в покое уже в конце то концов истину глаголит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 копирайты ставь, моя фраза Пы.Сы. Щас чайком отогреюсь и начну флудить, а то что то при замерших пальцах не получается, у нас снегопад дикий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 копирайты ставь, моя фраза Пы.Сы. Щас чайком отогреюсь и начну флудить, а то что то при замерших пальцах не получается, у нас снегопад дикий ... ЧТО ТЫ ЗАКООПЕРАЙТИЛ Даешь патент!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 берсы норм класс, если руки на месте то можно вальнуть! куру тоже, а вот сб ппц чит особенно с 30к нр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да нету уже у них 30к НР, задолбали блин, хоть темы то читайте с самого начала :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну для меня очень существенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ах даж их пе ПОРЕЗАЛИ!1111 у всех рапирных курок забрали оновременно геройские мечики +20. а теперь без ошибок и расставив знаки препинания, а то я децл не догнал о чём ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 блин, чё стонать, берсы убиваемы...... раскачивая п.атаку и криты 2-а селфа этих режут п.деф почти на 40% а с берсом-баф такой, дак там ваще в сете +15 МВ дино п.деф 1600 примерно... лук кританёт пару раз и берс даже не успеет сократить дистанцию до 600 чтоб раш, про дагеров ваще молчу, магам тоже можно не нуть со слипом и феар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ненне, надо как в рекламе: "обобрено Педобир" УХАХАХАХ :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOPKA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пе одобрил)))))))) :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне вот интересно администрация прекрасно понимает что сб чит на сервере но ничего сделать не может ибо резать им нечего))) вот сидят походу парни как в фильме 12 и думают за какое перо дёрнуть сб что бы без палева баланс поправить...... Объясните мне нубу-переростку а то копать инфу лень.. стил дивайн магический скил или физический??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 маг. а тогда такойвопрос если стил дивайн отражается от зеркала танка то чёпроисходит??))) бафы издит танк??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а тогда такойвопрос если стил дивайн отражается от зеркала танка то чёпроисходит??))) бафы издит танк??))) скока раз пробовал-ни разу не отражалось, сб тырил мое зеркало правда это зеркало шансовое, и если все таки каким-то раком отразится, то сб стырит бафы сам у себя, то есть ничего не произойдет! наверно так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 скока раз пробовал-ни разу не отражалось, сб тырил мое зеркало правда это зеркало шансовое, и если все таки каким-то раком отразится, то сб стырит бафы сам у себя, то есть ничего не произойдет! наверно так ??? помоему наклёвывается баг репорт....и простите каким раком стил дивайн варует бафы при бафнутом маджик барьере и 10к м дефа??))) кстати зеркало щита отражает любую магию со 100 проц шансом обратно )))) а почему то какахи сб не отражает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 помоему наклёвывается баг репорт....и простите каким раком стил дивайн варует бафы при бафнутом маджик барьере и 10к м дефа??))) кстати зеркало щита отражает любую магию со 100 проц шансом обратно )))) а почему то какахи сб не отражает) там не 100%, но шанс ппц большой, процентов 90 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.