Перейти к содержанию
Asterios

Лучший Полевой Маг всея хантера

GothamCity

Лучший маг х55  

480 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Признаю толька одного полевого мага-Свинопас!его почему то не вписали.......

помню свинапаса валил при биже +6 когда он уже был 20)) когда еще в 13 легионе был :lol:

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

помню свинапаса валил при биже +6 когда он уже был 20)) когда еще в 13 легионе был :lol:

все сх делятся на тех кого я валил и тех с кем не бился) :lol:

Признаю толька одного полевого мага-Свинопас!его почему то не вписали.......

мой твинк на +3 выглядит получше :rofl:

все сх делятся на тех кого я валил и тех с кем не бился) :lol:

не ну ты прикинь +6 и + 20 бижа)) причем даже особых проблем не было со свинопасом))

не ну ты прикинь +6 и + 20 бижа)) причем даже особых проблем не было со свинопасом))

не ну тот то да , я его своим тх резал он материл меня в шаут на чем свет стоит))

Проблема одна тока, у тебя подсосов много, а космо и Гаа были и есть против всех. Мне влом ребафатся раз на то пошло, а ты прочитай свой посты и мои и увидиш свой фейл

Я ещё раз говорю я бсое 1:1 против кого бы то не было, не делаю кроме сб по понятным причинам

И вабще считаю позорно (сб. искл.) делать бсое когда просто 1:1 Твои сокланы делают бсое даже от моего мага

ты глупый?причём тут мои сокланы?и вообще кланы. что за унылые съезды. пусть делают бсое- это их дело. твои сокланы тоже делают бсое и тоже 1 на 1.

я тебе конкретно говорю, что ты ныл по поводу носков,ты и сам это прекрасно знаешь. что ты делаешь бсое и делаешь его очень часто. и не важно по каким причинам- факт есть факт.

ты глупый?причём тут мои сокланы?и вообще кланы. что за унылые съезды. пусть делают бсое- это их дело. твои сокланы тоже делают бсое и тоже 1 на 1.

я тебе конкретно говорю, что ты ныл по поводу носков,ты и сам это прекрасно знаешь. что ты делаешь бсое и делаешь его очень часто. и не важно по каким причинам- факт есть факт.

Для торго , чтобы уничтожить чьето имя нужно сначало сделать свое , а у тебя его нет , а миханхана знают многие как хорошего сх , так что стань для начала хотябы на половину как он , а потом пытайся чтото доказать , а так напоминает басню про слона и моську) :lol:

Опять слёзы не понятного чел. который нигде не засветился

Твои сокланы сейчас бсое раз в 30 сек. делают, даже если их не бьют делают не тп а бсое. Вам бсое гексли про запас оставил что-ли?

Я не собираюсь тебе что либо ещё говорить, ибо ты себе вдуплил одно и тоже и ноеш про бсое. Сначало за своими сокланами понаблюдай, а потом тчо-та др. говори ок?

Опять сфейлился ты, печаль

Раздели опросник , а то я опять себя чувствую некомфортно среди этого списка :D

Раздели опросник , а то я опять себя чувствую некомфортно среди этого списка :D

Я бы разделил, если бы не было фигни с чем что, нужно голосовать обяз. в 1 и во 2 опросе. Если бы можно было голосовать из 2-3 опросах за 1 кандидата, я бы сделал бы гораздо больше участников

дак так и надо,в каждой группе отвечать,как можно сравнивать эти профы в 1 опросе )))

дак так и надо,в каждой группе отвечать,как можно сравнивать эти профы в 1 опросе )))

Как бы опросы по всем этим профам были)))

Если так сделать, будет тоже самое что и 4 темы сх/мм/сорк/нер

ну допустим у сх без шансов против сорка , за сорка проголосовало 10 за сх 90,раздели :rofl:

ну допустим у сх без шансов против сорка , за сорка проголосовало 10 за сх 90,раздели :rofl:

ну ведь опрос полевой =) а не кто шатает из магов друг друга

СХ в поле потяжелее будет

да вообще шляпа а не маг:Dканцыл рулит

Я бы так не сказал, тут есть некие нюансы :lol:

тут есть некий нюанс и он 1 - фир

Будет сорк если с рефреш лсом надо молиться на первые 3 фира :<

тут есть некий нюанс и он 1 - фир

Будет сорк если с рефреш лсом надо молиться на первые 3 фира :<

не, не др. есть :)

не, не др. есть :)

все равно шансов очень мало)) если маг доживет до 3-4 кансела то шансов почти 0 :rolleyes:

все равно шансов очень мало)) если маг доживет до 3-4 кансела то шансов почти 0 :rolleyes:

А кто сказал что я буду стоять и ждать кансела? :mellow: Сказал же есть др. тактика :lol:

А кто сказал что я буду стоять и ждать кансела? :mellow: Сказал же есть др. тактика :lol:

аа понял)) но если кансел все таки пройдет то тяжко будет :rolleyes:

Я уверен что нет другой тактики кроме фира 1-1 за сх

есть но она дурная :lol:

около текстуры вертеться?

не это тактика многих кансел ботов бегать вокруг дерева, отканселить в 0 а потом фир кинуть :rolleyes:

Опять слёзы не понятного чел. который нигде не засветился

Твои сокланы сейчас бсое раз в 30 сек. делают, даже если их не бьют делают не тп а бсое. Вам бсое гексли про запас оставил что-ли?

Я не собираюсь тебе что либо ещё говорить, ибо ты себе вдуплил одно и тоже и ноеш про бсое. Сначало за своими сокланами понаблюдай, а потом тчо-та др. говори ок?

Опять сфейлился ты, печаль

ты точно глупый. я у тебя 2-й раз спрашиваю, причём тут мои сокланы? я на твоих сокланов указываю тебе?я на тебя конкретно показываю. ты делаешь бсое. всё. о чём дальше разговор вести? ты ныл про носки?ныл. теперь они у тебя есть,токо толку-то всё равно 0,ибо они теперь есть у всех.

нигде не засветился? ты уже забыл,как ты в весте от моего ММа раз 5-6 подрят падал? тогда ты ныл примерно следующее: "ты под носком", "сними носок лол" , "го без носка пвп" , "без носка вы все лолы"и т.п. хочешь сказать не было такого? и это в то время,когда кансел в лучшем случае 2-3 бафа снимал и далеко не всегда проходил.

извини,но мне не нужно нигде светиться,создавая на форуме опросы "кто лучший писькомер игрок", зная,что лучшие уже давно ушли,а те что осталсь- так, шалупонь немощная. я ниразу не видел опроса,например от эвила,хуманика,чаки,акмы . это люди,которые действительно достойны звания топ магов сервера, в отличие от тебя, чмо-сх.

я тебе даже больше скажу, я даже сейчас в пол твоего сх вкатаю за сб, топ сх ты наш,хотя за сб я уже месяцев 6 не играл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...