AaDaMaX Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет всем. Вобщем, не получлось попасть мне на открытие сервера х10... И следовательно не был на форуме. Смотрю тут, что был набор модераторов чата. Вопрос: Будет ли еще один набор модераторов чата в игре? Ибо есть желание занять данную должность. Гарантирую хорошее качество)) На всякий случай вот моё резюме: 1. Стаж игры в lineage 2. Стаж игры у меня примерно 3 года. 2. Основное время нахождения в игре. ( прайм-тайм в игре по мск)Я не учусь и не работаю. В игре я буду проводить более 10+ часов. (Раньше играть не мог, ибо я болел сильно, лежал в больнице)Играю с 10-00 по МСК. 3. Как давно вы играете на нашем сервере? Два месяца. На Эмбере - неделю. 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). Нет, нету. 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. Есть. Был ЕГМом, ГМом на нескольких проектах. 2 крупных проекта и 3 мелких (можно сказать однодневок). 6. Возраст. Мне 19 лет. Доп. информация: Вобщем, я не ведаю таких вещей в своем характере как "тролль", адекватен. Не пью и не курю, так что за игрой я буду трез и в "своём уме". Надеюсь, что вы рассмотрите мою заявку и поймете меня, ибо не смог я отписаться ранее. В дальнейшем готов сдать экзамен на модератора, который подтвердит мой серьезный подход к этой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Набор закрыт. И пока модеры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да, я видел. Но все же) вдруг администрация разрешит. Надеюсь показать себя на испытательном сроке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да, я видел. Но все же) вдруг администрация разрешит. Надеюсь показать себя на испытательном сроке. Подобные темы цже были. И их закрывали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CadillacT Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет всем. Вобщем, не получлось попасть мне на открытие сервера х10... И следовательно не был на форуме. Смотрю тут, что был набор модераторов чата. Вопрос: Будет ли еще один набор модераторов чата в игре? Ибо есть желание занять данную должность. Гарантирую хорошее качество)) На всякий случай вот моё резюме: 1. Стаж игры в lineage 2. Стаж игры у меня примерно 3 года. 2. Основное время нахождения в игре. ( прайм-тайм в игре по мск)Я не учусь и не работаю. В игре я буду проводить более 10+ часов. (Раньше играть не мог, ибо я болел сильно, лежал в больнице)Играю с 10-00 по МСК. 3. Как давно вы играете на нашем сервере? Два месяца. На Эмбере - неделю. 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). Нет, нету. 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. Есть. Был ЕГМом, ГМом на нескольких проектах. 2 крупных проекта и 3 мелких (можно сказать однодневок). 6. Возраст. Мне 19 лет. Доп. информация: Вобщем, я не ведаю таких вещей в своем характере как "тролль", адекватен. Не пью и не курю, так что за игрой я буду трез и в "своём уме". Надеюсь, что вы рассмотрите мою заявку и поймете меня, ибо не смог я отписаться ранее. В дальнейшем готов сдать экзамен на модератора, который подтвердит мой серьезный подход к этой работе. как можно в 19 лет не учится не работать? ущерб или глупый шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет всем. Вобщем, не получлось попасть мне на открытие сервера х10... И следовательно не был на форуме. Смотрю тут, что был набор модераторов чата. Вопрос: Будет ли еще один набор модераторов чата в игре? Ибо есть желание занять данную должность. Гарантирую хорошее качество)) На всякий случай вот моё резюме: 1. Стаж игры в lineage 2. Стаж игры у меня примерно 3 года. 2. Основное время нахождения в игре. ( прайм-тайм в игре по мск)Я не учусь и не работаю. В игре я буду проводить более 10+ часов. (Раньше играть не мог, ибо я болел сильно, лежал в больнице)Играю с 10-00 по МСК. 3. Как давно вы играете на нашем сервере? Два месяца. На Эмбере - неделю. 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). Нет, нету. 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. Есть. Был ЕГМом, ГМом на нескольких проектах. 2 крупных проекта и 3 мелких (можно сказать однодневок). 6. Возраст. Мне 19 лет. Доп. информация: Вобщем, я не ведаю таких вещей в своем характере как "тролль", адекватен. Не пью и не курю, так что за игрой я буду трез и в "своём уме". Надеюсь, что вы рассмотрите мою заявку и поймете меня, ибо не смог я отписаться ранее. В дальнейшем готов сдать экзамен на модератора, который подтвердит мой серьезный подход к этой работе. Обычно у части модеров снимают права за "косяки" или отсутствие работы, после чего проводят новый набор модеров, так что следите за форумом, как будет новый набор(а он будет), подавайте заявочку. Эту темку закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.