MyX Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Свиснешь, что да как, моб. тел. тот же Окей) ЗЫ: Всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Внатуре нна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomaRANCH Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет землячкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ку землякам! Днепр-лучший Гг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ты пофлудить сюда или поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korb Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 АПну темку ЗЫ всех с прошедшими праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Корб, и ты тут .. много вас я смотрю однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korb Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Корб, и ты тут .. много вас я смотрю однако Есть такой грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хе-хе) вот и я тут решил побегать) заманил меня сюда злой дядька ТРеНеР aka Gargorat) чуть меньше недели тут) стало интересно играет ли кто тут из алькаровцев, вбил в поиск слово "алькар" и надыбал эту темку) смотрю тут даже с трайфла люди имеются и адена) Прикольный сервер, особенно порадовал шанс заточки, каким-то образом с 1 раза заточил валхалу на +8 обычными точками))) Вобщем играю тут под ником Nerubian, буду рад пообщаться с земляками) п.с. начал недавно на алькаре интерлюдии, но онлайн меня доканал... а тут оказалось весело) столько неадекватов, скучно не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кстати, сходки в Днепре имеются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а клан есть увас какойто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а клан есть увас какойто ? Напиши в ПМ Kerian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.