Перейти к содержанию
Asterios

Украина - Днепропетровск

TheBardSong

Рекомендуемые сообщения

Усем здрасси)) Рад видеть знакомые ники. Если у меня перестанет страшно лагать - будем фанится вместе :)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Усем здрасси)) Рад видеть знакомые ники. Если у меня перестанет страшно лагать - будем фанится вместе :)

Еще один... симбиоз кролика и гуся  ;D

Веся, ну ты знаешь куда писать :)

Всем привет.

Играет ли здесь кто-то из Спарты (Алькар) ? Особенно интересуют бывшие сокланы из Wreckers.

Всем привет.

Играет ли здесь кто-то из Спарты (Алькар) ? Особенно интересуют бывшие сокланы из Wreckers.

Enria играет

Post Merge: [time]1258583282[/time]

Еще раз!

В мили консту (Днепр) нужны СВСБД, присудствие на сходке обязательно. Наличие вентры обязательно. 3 профа обязательно. О деталях пм мне или Epica

icq 303505080

Всем привет.

Был в одном клане с Wreckers`ами на оффе бб. Тут Wreckers ещё не встречал

"Kerian

Не то чтобы у нас клан Днепропетровский (я-то, например, в Киеве живу), скорее сборная Олькара  ;D

З.Ы. Щас мест нет, апнем 7 lvl клану тогда и продолжим дальше принимать жителей просторов Олькара ::)

Не то чтобы у нас клан Днепропетровский (я-то, например, в Киеве живу), скорее сборная Олькара  ;D

З.Ы. Щас мест нет, апнем 7 lvl клану тогда и продолжим дальше принимать жителей просторов Олькара ::)

неужели у вас так много олькаровцев?))

А Днепропетровская мили конста во главе с Epica, состоящая в клане Edelweiss, продолжает поиски БД и СВС =)

Post Merge: [time]1258885822[/time]

В связи с небольшой путаницей касательно кланов, внесу некоторую ясность. У нас не Днепропетровский клан. У нас из Днепра только конста, которая играет в клане Edelweiss. Днепровским кланом, является клан Ungoliant и КМ его Kerian. Если вы хотите в Днепровский клан, то пишите ему в ПМ. А нашей консте сейчас кроме БД и СВС, 76+, к сожелению больше никто не требуется.

неужели у вас так много олькаровцев?))

Практически весь состав клана - с Олькара  ;D

А Днепропетровская мили конста во главе с Epica, состоящая в клане Edelweiss, продолжает поиски БД и СВС =)

Post Merge: [time]1258885822[/time]

В связи с небольшой путаницей касательно кланов, внесу некоторую ясность. У нас не Днепропетровский клан. У нас из Днепра только конста, которая играет в клане Edelweiss. Днепровским кланом, является клан Ungoliant и КМ его Kerian. Если вы хотите в Днепровский клан, то пишите ему в ПМ. А нашей консте сейчас кроме БД и СВС, 76+, к сожелению больше никто не требуется.

Спасибо что прояснили ситуацию.

Апну что ли..

на алькаре еще на С1 начинал, когда man был админом.... :) на С4 как то не  срослось...

Апну что ли..

на алькаре еще на С1 начинал, когда man был админом.... :) на С4 как то не  срослось...

А не тот ли это Фокус?    :D

• 5 недель спустя...

а шо случилась? вы же вроде норм вместе шпилькали

Некоторые перестали нормально шпилькать.

Alkar C1 Mywka (LightForce)

Alkar C4 Mywka (ResidentEvil) (Морквизиция)

Стоял у истоков LightForce на С1.... в упор тебя не помню. =)

а С4 унылое Г.. я там и пол года не проиграл

Стоял у истоков LightForce на С1.... в упор тебя не помню. =)

Хм, а я тебя помню, и ещё помню Полтавчанина Сержа, оно же Блакс, КМ) Ахилеса, Кора, Инавала, Фригума, Ренджера, Апокала, Евгена17, Смака, Сивака и многих других. А ты вот так забываеш сокланов :)

Понятно, понятно, где вся писюнва laugh.gif

Сереж, тебя каким ветром занесло сюда? :)

З.Ы. ТЫ там все еще страдаешь под гнетом второй половинки? haha.gif Если нет - заходи на огонек wink.gif

Некоторые перестали нормально шпилькать.

А вроде так начинали. одевались качались

А вроде так начинали. одевались качались

Всему когда-то приходит логический конец 

Хм, а я тебя помню, и ещё помню Полтавчанина Сержа, оно же Блакс, КМ) Ахилеса, Кора, Инавала, Фригума, Ренджера, Апокала, Евгена17, Смака, Сивака и многих других. А ты вот так забываеш сокланов :)

Это было лет 5 назад. К тому же, я не со многими общался, а некоторые и вовсе оправтивились. Могу выделить только Блакса, Ахилеса, Артистика и Деомеда. Даже не знаю где сейчас они все. Ну, за исключением Ахилеса разумеется. 

Сереж, тебя каким ветром занесло сюда? smile.gif

З.Ы. ТЫ там все еще страдаешь под гнетом второй половинки? haha.gif Если нет - заходи на огонек wink.gif

Олеж, у нас любовная идилия продолжаеться :) Ну а на счёт зайти на огонёк, то, с 11 у меня отпуск 2 недели, до 11 скачаю клиент и думаю залечу, но ненадолго, так, буду гамать когда свободное время будет. Так-что, ожидайте флуда в КЧ biggrin.gif

Это было лет 5 назад. К тому же, я не со многими общался, а некоторые и вовсе оправтивились. Могу выделить только Блакса, Ахилеса, Артистика и Деомеда. Даже не знаю где сейчас они все. Ну, за исключением Ахилеса разумеется.

Ну, насколько мне извесно, то, Блакс в EVE online потерялся, за остальных не знаю, ну, за исключением Алекса, естессно biggrin.gif

Олеж, у нас любовная идилия продолжаеться :) Ну а на счёт зайти на огонёк, то, с 11 у меня отпуск 2 недели, до 11 скачаю клиент и думаю залечу, но ненадолго, так, буду гамать когда свободное время будет. Так-что, ожидайте флуда в КЧ biggrin.gif

Свиснешь, что да как, моб. тел. тот же  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...