Shyzomaniac Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 +1 из Днепра 8) Играл как-то на трюфеле. Ник Tricks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусик Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет товарищи=))))) Кусик с Олькара вас приветствует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suspic Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ничего себе, какие люди, Грах, каккими судьбами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусик Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Какой грах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ничего себе, какие люди, Грах, каккими судьбами?) Я каг бэ не Грах. Грах потерялся где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_niger Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А что в консту водку с пивом добирать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriz Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не удевительным оказалась то, что разумеется мы знакомы по алькару. ах... ОлькарЪ олькарЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReezO Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я днепровский, на Алькаре тож бегал. В Drink Masters сотою до сих пор) Берите к себе если место есть))) xREEZx - cx 54lvl See - ce 73lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У нас произошли некторые изменения. Как и было запланировано, мы начинаем переходить в клан Edelweiss. Весь состав к сожелению перейти пока не может, по причиние "непонятного" олайна либо низкого уровня. В любом случае, своих мы не оставим, каждому, кто будет играть и помогать нашему общему делу, будет оказана всеобщая поддержка и взаимовыручка. Поэтому можно продолжать писать всем желающим примкнуть в пм kamelia или Epica. Пару слов о нике. Так сложилось исторически, что когда-то во временя С1, под закат сервера на алькаре я играл чаром Граха - Kamelia. Я взял этот ник по двум причинам, первая, это просто ностальгические сопли по былому времени, а вторая заключается в том, что Граха на этом сервере нет, и зная, что он в Л2 не играет, сомневаюсь, что когда либо тут появится. Хотя конечно, это было бы здорово, но... Вот по этому я взял этот ник. Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusS Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 АктиФФный топиг : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ололо.Смотрю всё в сборе.Hi,sweety. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ололо.Смотрю всё в сборе.Hi,sweety. omg, ДЕ, и ты тут? Oo Заходи на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ололо.Смотрю всё в сборе.Hi,sweety. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PusherStreet Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 играл на алькаре когда тот ещё был нормальным,года 2 назад,много играл на х3 кто-то пришёл из бывших топ кланов на тот момент? Post Merge: [time]1257518770[/time] вот ловите ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoSS@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ваш проджект называецо "Днепряне"? В любом случае удачи, земляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 играл на алькаре когда тот ещё был нормальным,года 2 назад,много играл на х3 кто-то пришёл из бывших топ кланов на тот момент? Post Merge: [time]1257518770[/time] вот ловите ;D Забыл ты поставить копирайты Програмка made by Gree aka VSS в честь клана "Лучшиевыключаютлучших" Бывшие WoF, собсно, топикстартеры Часть FunnyBunnies и Wanderers играет тут щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Up : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ап... ато темка пропала кудато По ходу флудим ужо тут: http://ess-clan-su.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не ожидал увидеть знакомые ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не ожидал увидеть знакомые ники Представся сам что ли :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не ожидал увидеть знакомые ники Ололо, Флюкс, Вы сюда всем составом или так по одному побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Думаю, я перешел окончательно, т.к. собирался еще давно. Пару человек пока что в режиме "теста"...продолжат ли они здесь - без понятия. Представся сам что ли :- ??? АзМ естЪ ЦарЪ ... так что ли? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Думаю, я перешел окончательно, т.к. собирался еще давно. Пару человек пока что в режиме "теста"...продолжат ли они здесь - без понятия. ??? АзМ естЪ ЦарЪ ... так что ли? ;D Ну если не испытываете старой неприязни к бывшим Кроликам и Вандерерсам, то милости просим к нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну если не испытываете старой неприязни к бывшим Кроликам и Вандерерсам, то милости просим к нам )) Я пока что бегаю со старым знакомым из Дозора. Особо рваться в кланы пока что желания нет. Надо разобраться до конца что к чему, там гляди может наши перейдут составом. Как игра в дуо наскучит, тогда и будем что-то решать, а пока что рано говорить об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я пока что бегаю со старым знакомым из Дозора. Особо рваться в кланы пока что желания нет. Надо разобраться до конца что к чему, там гляди может наши перейдут составом. Как игра в дуо наскучит, тогда и будем что-то решать, а пока что рано говорить об этом К, если что обращайтесь, ник в подписи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я с днепропетровска и свс :D но в гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я с днепропетровска и свс :D но в гф Это пока, это пока (с) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Таки ололо, велкам. Флюксег, пройди нам академку. что вы все ололо да ололо, рано или поздно это случится с каждым wtf академка? я дитя с1-с4 лолькара, гф в стадии обучения ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 что вы все ололо да ололо, рано или поздно это случится с каждым wtf академка? я дитя с1-с4 лолькара, гф в стадии обучения ;D В ПМ лучше, не будем тут топик засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.