RAIZ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет землякам играл на алькаре Ц4 ник jHj здесь ник LifeST (без клана) пишите в пм в игре км дозора чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrod Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я с Днеропетровска Го в наш клан? www.firering.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепрекон Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дн-дз. На С4 гамал на трюфиле. В клане есть дюди и с Днепра, и с Кривого рога...Так что много нас Post Merge: [time]1255752265[/time] Не советую... Post Merge: [time]1255752292[/time] Тоже с трюфла ник Лепрекон!и с самого начала сов семи кто играет на этом сервере и сделал этот топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 отметится чтоли. Трифл - Winter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепрекон Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Трифл - MisticMuse 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Трифл - MisticMuse 8) Вро де как до этого СЕшка и варк были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вро де как до этого СЕшка и варк были? До этого качнул сразу СЕ - ShilenRanger .. ну а потом уже основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 До этого качнул сразу СЕ - ShilenRanger .. ну а потом уже основу Упс, промахнулсо...Девушка играла СЕшкой с никоа Ariola когда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Упс, промахнулсо...Девушка играла СЕшкой с никоа Ariola когда то... Ariola - это ПП было и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusS Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 До этого качнул сразу СЕ - ShilenRanger .. ну а потом уже основу А что такое ШиленРенжер ? З.Ы. Как то страна всетаки некоректно написана ^^ Ураина я хз в общем о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А что такое ШиленРенжер ? З.Ы. Как то страна всетаки некоректно написана ^^ Ураина я хз в общем о_0 ShilenRanger - это ник СЕ Ураина ... тю а нах ее лучше называть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 > Post Merge: [time]1256583947[/time] Нас уже больше чем 6 человек 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нас уже больше чем 6 человек 8) Бум организовывать партийную ячейку? О_о.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Бум организовывать партийную ячейку? О_о.. Конечно будем. С Антоном все решили. Как только закончим внутренние дела, так сразу Когда по пивоводку пойдем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Превед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ахахахах, привет землякам. Кстати, нас тут будет наверное достаточно много. много это гуд ... чем больше тем интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пиши в игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Топикстартер не из WoF случаем? Привет землякам играл на алькаре Ц4 ник jHj здесь ник LifeST (без клана) пишите в пм в игре И тут призраки Адена бродять Имеется компания, по большей части, бывшие кролики с Алькара Ц4. Тоже играем в режиме расслабления. Если у остальных Алькаровцев своего клана нет, то можем приютить у себя, на днях апну клан до 6 lvl'a Пишите, если-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати, друзья, а чего вы с4 забросили? Родной алькар))) Я вообще Л2 забросил Иногда тут сижу, остальные поактивней тут бегают, т.к. Ц4 надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scval Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Марковки с алькара пришли нагибать сюда?)) (с) Ерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Марковки с алькара пришли нагибать сюда?)) (с) Ерли Они мобов нагибают пока-что ;D Много знакомых ников тут, как посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scval Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Они мобов нагибают пока-что ;D Удачи вам и в нагибе сервера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Удачи вам и в нагибе сервера)) Сенкс, но таких перспектив нема : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не случайно, именно из WoF Сюда пришли все по разным причинам. Я например уже давно оставил алькар. Делать там нечего, особенно теперь. Имхо. Мне уже писал в игру Олег (Tera) и это очень здорово, что есть знакомые люди по алькару, которые перешли на этот сервер. Внесу некоторую ясность на счет клана. Наш "клуб по интересам" : в котором более 10 человек, переходит в уже устоявшийся клан на сервере - Edelweiss. Со многими мы знакомы, там также есть люди с Украины, в частности и из Днепропетровска. Как по мне, так лучше укрепить и совершенствовать то, что уже построено, чем строить заново, в уже состоявшемся мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не случайно, именно из WoF Сюда пришли все по разным причинам. Я например уже давно оставил алькар. Делать там нечего, особенно теперь. Имхо. Мне уже писал в игру Олег (Tera) и это очень здорово, что есть знакомые люди по алькару, которые перешли на этот сервер. Внесу некоторую ясность на счет клана. Наш "клуб по интересам" : в котором более 10 человек, переходит в уже устоявшийся клан на сервере - Edelweiss. Со многими мы знакомы, там также есть люди с Украины, в частности и из Днепропетровска. Как по мне, так лучше укрепить и совершенствовать то, что уже построено, чем строить заново, в уже состоявшемся мире Будем иметь ввиду Думаю если у нас кто-либо из ребят (не менее пати) пожелает поиграть серьезней - возможно обратимся тогда к этому клану, т.к. в нем приближенные люди будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Не случайно, именно из WoF Сюда пришли все по разным причинам. Я например уже давно оставил алькар. Делать там нечего, особенно теперь. Имхо. Мне уже писал в игру Олег (Tera) и это очень здорово, что есть знакомые люди по алькару, которые перешли на этот сервер. Внесу некоторую ясность на счет клана. Наш "клуб по интересам" : в котором более 10 человек, переходит в уже устоявшийся клан на сервере - Edelweiss. Со многими мы знакомы, там также есть люди с Украины, в частности и из Днепропетровска. Как по мне, так лучше укрепить и совершенствовать то, что уже построено, чем строить заново, в уже состоявшемся мире Совершенно научная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ап =) скоро мб будут обьявы по добору в консты маг и мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в консту надо добрать водки. определенно. ап ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.