TheBardSong Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Есть небольшая группа людей (из Днепропетровска) в лице шести человек, которые играют на этом сервере со дня его открытия. Играем мы в свое удовольствие, довольно самостоятельны и самодостаточны. Будем рады, если найдутся желающие, присоедениться к нашей компании. Я знаю, что есть люди из Днепропетровска, которые играют на этом сервере. Если вам не хватает компании из вашего города, милости просим. Писать можно прямо в теме, или в ЛС. Тема по заголовку, сама по себе уже не актуальна. Консты Epica уже не существует, кто ушел, кто забил, кто пропил.... =) Лично я сейчас состою в клане LaResistance. ICQ 303505080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну я не из Днепропетровска но тоже с родины Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusS Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 так же с Днепропетровска играю здесь =))+еще 1н Олькаровский друзяка с севаса=) "ВерьМне или "Никотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 о=) знакомые ники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusS Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 мб мб ток твой что то ...без руля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Hayabusa, ты играл на blacksun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusS Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Hayabusa, ты играл на blacksun? нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKiller Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Есть небольшая компания (3 человека) из Днепра играем в клане Катана, хотелось бы с вами связаться, игроки имеющие постоянную связь в реале ето просто гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нет не играл я на руофе. но играл другим персом! но его знали довольно хорошо! как и на х3. ники и так далее я не собераюсь сообщать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И так =) Вчера к нашей компании присоеденились замечательные люди ВерьМне и Никотина. Не удевительным оказалась то, что разумеется мы знакомы по алькару. С некоторыми, даже были в ожном клане на С4 =) И мы очень рады тому, что теперь сможем играть вместе и на этом сервере. LeonKiller: Да без проблем, я оставил аську. Писать в игре можно мне или Epica. Будем рады. Hayabusa: Ну так присоеденяйся тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusS Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 АП поиску З.Ы. аналог программы "Жди меня.." : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 и мну заберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIZ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я не с Днепра, но антиков думаю помните хотел бы к вам ) ник RAIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня будем-с он-лайн :o пиши мне, еще пиши Epica и Эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Дн-дз. На С4 гамал на трюфиле. В клане есть дюди и с Днепра, и с Кривого рога...Так что много нас Post Merge: [time]1255752265[/time] Hayabusa: Ну так присоеденяйся тогда =) Не советую... Post Merge: [time]1255752292[/time] Дн-дз. На С4 гамал на трюфиле. В клане есть люди и с Днепра, и с Кривого рога...Так что много нас Post Merge: [time]1255752265[/time] Не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Дн-дз. На С4 гамал на трюфиле. В клане есть дюди и с Днепра, и с Кривого рога...Так что много нас Ну так давайте к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Дн-дз. На С4 гамал на трюфиле. В клане есть дюди и с Днепра, и с Кривого рога...Так что много нас Post Merge: [time]1255752265[/time] Не советую... Post Merge: [time]1255752292[/time] Ничего не понял. Напиши хотя бы что за клан. Ник хоть один. Странный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ничего не понял. Напиши хотя бы что за клан. Ник хоть один. Странный пост. Edelweiss, in game Miu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusS Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Программа "жду тебя" все еще в действии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет землякам) Привет бывшим друзьям по Трюфелю =) Есть берсконста Днепропетровская? Я весь ваш, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет землякам) Привет бывшим друзьям по Трюфелю =) Есть берсконста Днепропетровская? Я весь ваш, если есть Прива. Как констой днепровских не встречал, но у нас в клане есть несколько челов с трюфеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Можно подробнее? Ники профы? здесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мб в ПМ в игре. Ник на пару постов выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Господа днепропетровские, знаю, что среди вас, в Днепре, есть мерзкая тварь, которая ломает чужие акки. Знаю, что я ее найду. Обращаюсь к этому животному: ты сломал зря. Сиди тихо, как мышь, и, может, тебе повезет, останешься с баном по железу. Если нет - в законах предусмотрена статья за компьютерное мошенничество и доступ к личной информации. Взлом двух электронных ящиков затянет сносно, поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeST Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет землякам играл на алькаре Ц4 ник jHj здесь ник LifeST (без клана) пишите в пм в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Господа днепропетровские, знаю, что среди вас, в Днепре, есть мерзкая тварь, которая ломает чужие акки. Знаю, что я ее найду. Обращаюсь к этому животному: ты сломал зря. Сиди тихо, как мышь, и, может, тебе повезет, останешься с баном по железу. Если нет - в законах предусмотрена статья за компьютерное мошенничество и доступ к личной информации. Взлом двух электронных ящиков затянет сносно, поверь мне. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Спамь и угрожай в других постах. А что бы не взламывали Аки и т.д. не нужно быть РАХИМБАЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Господа днепропетровские, знаю, что среди вас, в Днепре, есть мерзкая тварь, которая ломает чужие акки. Знаю, что я ее найду. Обращаюсь к этому животному: ты сломал зря. Сиди тихо, как мышь, и, может, тебе повезет, останешься с баном по железу. Если нет - в законах предусмотрена статья за компьютерное мошенничество и доступ к личной информации. Взлом двух электронных ящиков затянет сносно, поверь мне. Статья конечно есть, но доказать ... ну мягко говоря трудно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ап ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.