Перейти к содержанию
Asterios

Arcane Chaos

userasterios2

Рекомендуемые сообщения

Приведи пример такого скила? Я думаю что ты не прав.

Всё, что перечислено в цитируемом посте, ну или блаф, например: стан, ментальная атака, дебаф :D

Думать ты можешь как хочешь, Администрация сделает, как считает нужным ;)

Всё, что перечислено в цитируемом посте, ну или блаф, например: стан, ментальная атака, дебаф :D

Ты не прав.

Derangement (aka Mental, Charm - the name given is inconsistent)

Antharas' Fear and Debuff

Arcane Chaos

Aura Flash

Banish Seraph

Curse of Doom

Day of Doom

Forget

Horror

Lure

Mass Fear

Peace

Requiem

Seal of Mirage

Seal of Silence

Shield Slam

Silence

Song of Silence

Switch

Sword Symphony

Trick

Valakas' Fear

Veil

Monster skills that silence

Ни один из перечисленных скилов не понижает характеристики, только контролит. Можно ли их считать дебафами, основываясь на моих размышлениях постом выше?

Post Merge: [time]1255520996[/time]

Хотя нет, отчасти ты прав, я просто криво прочитал пост. Действительно блафф сочетает стан атаку и ментальную атаку контроля, как и, кстати, арчерский стан шот может иногда сбрасывать таргет (получается тоже ментал), как и некоротые скилы варлорда сбрасывают таргет. Но можно ли считать их дебафом, они же ничего не понижают? :)

Ты не прав.

Derangement (aka Mental, Charm - the name given is inconsistent)

Antharas' Fear and Debuff

Arcane Chaos

Aura Flash

Banish Seraph

Curse of Doom

Day of Doom

Forget

Horror

Lure

Mass Fear

Peace

Requiem

Seal of Mirage

Seal of Silence

Shield Slam

Silence

Song of Silence

Switch

Sword Symphony

Trick

Valakas' Fear

Veil

Monster skills that silence

Ни один из перечисленных скилов не понижает характеристики, только контролит. Можно ли их считать дебафами, основываясь на моих размышлениях постом выше?

Post Merge: [time]1255520996[/time]

Хотя нет, отчасти ты прав, я просто криво прочитал пост. Действительно блафф сочетает стан атаку и ментальную атаку контроля, как и, кстати, арчерский стан шот может иногда сбрасывать таргет (получается тоже ментал), как и некоротые скилы варлорда сбрасывают таргет. Но можно ли считать их дебафом, они же ничего не понижают? :)

А ты заметил, как называется ссылка, по которой ты перешёл, чтобы увидеть этот список? :D

А по поводу понижения: кенсел, снимая бафы, в конечном счёте понижает параметры, но дебафом не считается, так-то :D

@Arcane Chaos снижает вражескую защиту к скиллу Cancel и понижает сопротивляемость к различным дебаффам.@ http://www.nestor.minsk.by/vr/2007/11/vr71131.html

а так же для особо тупых

http://www.l2dc.ru/l2races/?t=skills&id=1338&lvl=1

@Arcane Chaos снижает вражескую защиту к скиллу Cancel и понижает сопротивляемость к различным дебаффам.@ http://www.nestor.minsk.by/vr/2007/11/vr71131.html

а так же для особо тупых

http://www.l2dc.ru/l2races/?t=skills&id=1338&lvl=1

Обе ссылки не есть источник, к которому можно стремиться, хоть они и верные :D

А для особо умных типа тебя тебе сюда: Недоработки

Никогда не понимал, что ты этой фразой имеешь ввиду? :D

missPK, все эти атаки - дебафы, хотя бы даже потому, что: зеркало танковберсов отражает ТОЛЬКО дебафы и на том же л2п по ссылке "дебафы" перечисляется хотя бы стан.

насчет транса и слипа ничего не могу сказать-но фир,как и сало шанс был одинаковы1 что с бафом(Емпавер,Аура,Магнус,СелфБаф у СХ) что без него

Шанс фира занижен искусственно.

Дык в том то и прикол, что может быть Аркан хаос и правильно работает. Он ведь увеличивает шанс наложения дебафов, за резист которым отвечает параметр "debuff resist" в .whoami?

вообщето я пытаюсь сказать что он не завист от МагАтаки а не то что он высокийнизкий

Не соскаивай с темы на тему

А то что шанс фира занижен админами я знаю-это произошло от того что на форуме слишком много ныли насчет фира

Занижен, в смысле у него есть предел и матак ничего не даст.

Забей лучше  :D Ты сильно прошарен, тебе не понять  :D

Это знаешь как, как вот в фильмах всяких: только маленькие дети могут видеть призраков. Или только маленькие могут говорит с животными, а когда начинат говорить по человечи забывают язык животных.

Так вот и тут так. Ты уже не нуп, тебе не понять. А они понимают. А я Всевышний, понимаю это на всех стадиях развития  :D

:D

Магов вообще удалили как понятие. Теперь СБ с арками ногебают  :D Тока косяк, жалуйся что робу надеть не могут...

FBS4P3wFxB.jpg

ОЛОЛОЛоЛ! НОВАЯ инФОрМАЦиЯ! СОВЕРШЕнНО неСЕкРЕТно!!!

Теперь исчезнут и гномы, на фотографии выше Курица крафтит боты!

лооол  :D :D :D

Я расписал то как все устроено на этом серве

Это не дебафы(сало, фир, слип) на нашем сервере или на офе тоже ?

если выходить из того что сало, фир, слип можно увидить в пати в строке дебафы, дебафами считаю отрицательные бафы, так же они дебафы потому что их снимает клинс, и их не ворует СБ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...