Перейти к содержанию
Asterios

Zaken

Sys

Рекомендуемые сообщения

r23245 Для входа к Закену не требуется командный канал.

не работает, или какие то особые условие нужны?

а кто нить пробовал луками закена фармить?

да фармим, долго, из за дд 81 150 атт

да фармим, долго, из за дд 81 150 атт

хм какой дамаг и как оцениваешь перспективы фарма если ДД будут с 300 атрибута(особенно если holy)?

фармим арбами, проблем никаких.

фармим арбами, проблем никаких.

хм ну если условно приравнять лукопак к арбопаку то это вселяет надежды :) а фармите с танком или свсом?

хм ну если условно приравнять лукопак к арбопаку то это вселяет надежды :) а фармите с танком или свсом?

Танк у нас идет как дд, особо не агрит. А так закен мечется между арбами\танком туда сюда.

Думаю и без танка можно убивать, но с шиленой и агром -пдеф убивается быстрее.

Думаю и без танка можно убивать, но с шиленой и агром -пдеф убивается быстрее.

ну да,со 100%ными дебафами на п деф там можно за пару минут ушатывать с критами арбы.В этом плане конечно шк идеальный вариант для лукопака.А в плане слабостей/резистов к луку/арбалету у Закена есть что нить?

ЗЫ я к чему спрашиваю,мне самому фарм закена не светит в ближайшее время,но играть я решил луком на Эмбере и вот,пока тема закена актуальна,решил узнать подробности :) да и Sys'у по идее будет некоторая информация по поводу фармов

Изменено пользователем Dickens

Не пускает в инстанс закен 83 лвл на ембер

Собрали просто пати,пишет войти может только пати лидер

Собрали цц в одной пати 7 человек в другой 2,пишет вы не можете войти так как группа привысила лимит

шо делать

+1

Не пускает в инстанс закен 83 лвл на ембер

Собрали просто пати,пишет войти может только пати лидер

Собрали цц в одной пати 7 человек в другой 2,пишет вы не можете войти так как группа привысила лимит

шо делать

Ревизия сервера какая у вас. Обещали в r23245. На аргосе к примеру до сих пор 23199.

ну да,со 100%ными дебафами на п деф там можно за пару минут ушатывать с критами арбы.В этом плане конечно шк идеальный вариант для лукопака.А в плане слабостей/резистов к луку/арбалету у Закена есть что нить?

ЗЫ я к чему спрашиваю,мне самому фарм закена не светит в ближайшее время,но играть я решил луком на Эмбере и вот,пока тема закена актуальна,решил узнать подробности :) да и Sys'у по идее будет некоторая информация по поводу фармов

Как то не обращал внимания. Помоему резиста к лукам\арбалетам нет.

наскок помню также уязвимость к лукам\арбалетам на те же 20%, фр кстати тож криты выдает. особенно если кон вырезать к чертям) правда в пвп он тогда или партизан или труп)

наскок помню также уязвимость к лукам\арбалетам на те же 20%, фр кстати тож криты выдает. особенно если кон вырезать к чертям) правда в пвп он тогда или партизан или труп)

если еще и 20%ная слабость то с РТ будет жеско.У мя щас на хавке пве билд -11CON в ПЛ сете :lol: я правда еще только 64 лвл,но шанс стана мобов на меня выше, чем у меня на них,хотя на флагающихся магов шанс был 51% (на мобов 37% стабильно)

у меня на сабе не настока суровый билд был) но я правда фром бегаю) урон радует но малое кол-во кона огорчает) с тех же мобов может хватить пары критов)

в хф зато фром будет классно зажигать, скил как раз поправят что резать скорость атаки в 2 раза меньше будет)

Изменено пользователем AlexLeS

у меня на сабе не настока суровый билд был) но я правда фром бегаю) урон радует но малое кол-во кона огорчает) с тех же мобов может хватить пары критов)

ну я качаюсь на мобах которые обычно и не добегают :) не очень быстро,но зато эффективно.Только с чампами напряг

Резисты 24% лук, арбалет 40%

Резисты -24% лук, арбалет -40%dry.gif

замечал не раз как Арба передамаживает тх в паке (тх не нуп) :dash:

Изменено пользователем Dimastuy

Резисты -24% лук, арбалет -40%dry.gif

замечал не раз как Арба передамаживает тх в паке (тх не нуп) :dash:

хы точно - поставить забыл)

хардина ето не коснулось еще? ну тоесть не пускает...

хавк+сыр+фр+арба(рт++ на -п.деф)+шк83(агр++ на -п.деф)+оружие всех дд+танка и свс на святость,стигма,вк с гф, улетает за 6 минут...

хавк+сыр+фр+арба(рт++ на -п.деф)+шк83(агр++ на -п.деф)+оружие всех дд+танка и свс на святость,стигма,вк с гф, улетает за 6 минут...

2 арбы, сб, шк. Не учитывая поиски - 3 минуты :lol:

2 арбы, сб, шк. Не учитывая поиски - 3 минуты :lol:

cб в плане фарма все таки полезней фра будет за счет марки.Кста как там шансы дебафов?сколько процентов марка?

так что там? сломан Закен или нет, кто-то сегодня на Хардине ходил?

cб в плане фарма все таки полезней фра будет за счет марки.Кста как там шансы дебафов?сколько процентов марка?

Что-то в районе 10% (марка). Сб напяливает лук на холи, в финал трансформу и вперед.

Логично с собой водить оконного некра с додом.

Изменено пользователем Helloworld

Что-то в районе 10% (марка). Сб напяливает лук на холи, в финал трансформу и вперед.

Логично с собой водить оконного некра с додом.

Ну вобщем по тактике фарма луками я вроде бы все вопросы уяснил :) есть к чему стремица

Наличие дода на фарм инстов это как раньше ПП для соло кача,даже не обсуждаеца :D

Народ, объясните с чем связано сообщение при заходе: "вы не можете войти, так как группа превысила лимит"... Был пак 8 человек + 2 человека в другой пати для ЦЦ...

Изменено пользователем Nevil

Народ, объясните с чем связано сообщение при заходе: "вы не можете войти, так как группа превысила лимит"... Был пак 8 человек + 2 человека в другой пати для ЦЦ...

ванга говорит, что надо было заходить в 9 рыл :ph34r:

Я думаю прайд точенный на п атаку, висящий на арбах куда полезнее 10%-ой марки.

Я думаю прайд точенный на п атаку, висящий на арбах куда полезнее 10%-ой марки.

ну это если арбопак.А если присуцтвуют и другие луки,то прайд будет только для сб и арбы.По идее,арба с точеным арбалетом + прайд на п атк примерно равна по п атк луку с точеным луком (извиняюсь за тафтологию).Хотя я лично не сравнивал,просто мои домыслы :)

ну это если арбопак.А если присуцтвуют и другие луки,то прайд будет только для сб и арбы.По идее,арба с точеным арбалетом + прайд на п атк примерно равна по п атк луку с точеным луком (извиняюсь за тафтологию).Хотя я лично не сравнивал,просто мои домыслы :)

я думаю, что точенный ФР будет ДПСить больше арбы, при равном эквепе/ точке ессно

Тоже не сравнивал, но например +30 pride = 40% рatack, цифра заманчивая :)

я думаю, что точенный ФР будет ДПСить больше арбы, при равном эквепе/ точке ессно

ну я в среднем смотрю :) просто ФРы менее привлекательны ибо у них нет пати бафов на 79 лвле.Сырок со своим Counter Rapid Shot и Counter Dash более привлекателен + хавк за счет сбалансированности + арба (тут без вопросов) + шк или сб(у каждого свои плюсы).ФРа можно в принципе ради заливки на хиро взять

такм тема все таки о другом,не буду забивать ее ненужным флудом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...