Dickens Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а кто нить пробовал луками закена фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 r23245 Для входа к Закену не требуется командный канал. не работает, или какие то особые условие нужны? а кто нить пробовал луками закена фармить? да фармим, долго, из за дд 81 150 атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да фармим, долго, из за дд 81 150 атт хм какой дамаг и как оцениваешь перспективы фарма если ДД будут с 300 атрибута(особенно если holy)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а кто нить пробовал луками закена фармить? фармим арбами, проблем никаких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 фармим арбами, проблем никаких. хм ну если условно приравнять лукопак к арбопаку то это вселяет надежды а фармите с танком или свсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хм ну если условно приравнять лукопак к арбопаку то это вселяет надежды а фармите с танком или свсом? Танк у нас идет как дд, особо не агрит. А так закен мечется между арбами\танком туда сюда. Думаю и без танка можно убивать, но с шиленой и агром -пдеф убивается быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Думаю и без танка можно убивать, но с шиленой и агром -пдеф убивается быстрее. ну да,со 100%ными дебафами на п деф там можно за пару минут ушатывать с критами арбы.В этом плане конечно шк идеальный вариант для лукопака.А в плане слабостей/резистов к луку/арбалету у Закена есть что нить? ЗЫ я к чему спрашиваю,мне самому фарм закена не светит в ближайшее время,но играть я решил луком на Эмбере и вот,пока тема закена актуальна,решил узнать подробности да и Sys'у по идее будет некоторая информация по поводу фармов Изменено 18 мая, 2011 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не пускает в инстанс закен 83 лвл на ембер Собрали просто пати,пишет войти может только пати лидер Собрали цц в одной пати 7 человек в другой 2,пишет вы не можете войти так как группа привысила лимит шо делать +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не пускает в инстанс закен 83 лвл на ембер Собрали просто пати,пишет войти может только пати лидер Собрали цц в одной пати 7 человек в другой 2,пишет вы не можете войти так как группа привысила лимит шо делать Ревизия сервера какая у вас. Обещали в r23245. На аргосе к примеру до сих пор 23199. ну да,со 100%ными дебафами на п деф там можно за пару минут ушатывать с критами арбы.В этом плане конечно шк идеальный вариант для лукопака.А в плане слабостей/резистов к луку/арбалету у Закена есть что нить? ЗЫ я к чему спрашиваю,мне самому фарм закена не светит в ближайшее время,но играть я решил луком на Эмбере и вот,пока тема закена актуальна,решил узнать подробности да и Sys'у по идее будет некоторая информация по поводу фармов Как то не обращал внимания. Помоему резиста к лукам\арбалетам нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну да,со 100%ными дебафами на п деф там можно за пару минут ушатывать с критами арбы.В этом плане конечно шк идеальный вариант для лукопака.А в плане слабостей/резистов к луку/арбалету у Закена есть что нить? ЗЫ я к чему спрашиваю,мне самому фарм закена не светит в ближайшее время,но играть я решил луком на Эмбере и вот,пока тема закена актуальна,решил узнать подробности да и Sys'у по идее будет некоторая информация по поводу фармов наскок помню также уязвимость к лукам\арбалетам на те же 20%, фр кстати тож криты выдает. особенно если кон вырезать к чертям) правда в пвп он тогда или партизан или труп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idea Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Резисты 24% лук, арбалет 40% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 наскок помню также уязвимость к лукам\арбалетам на те же 20%, фр кстати тож криты выдает. особенно если кон вырезать к чертям) правда в пвп он тогда или партизан или труп) если еще и 20%ная слабость то с РТ будет жеско.У мя щас на хавке пве билд -11CON в ПЛ сете я правда еще только 64 лвл,но шанс стана мобов на меня выше, чем у меня на них,хотя на флагающихся магов шанс был 51% (на мобов 37% стабильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) у меня на сабе не настока суровый билд был) но я правда фром бегаю) урон радует но малое кол-во кона огорчает) с тех же мобов может хватить пары критов) в хф зато фром будет классно зажигать, скил как раз поправят что резать скорость атаки в 2 раза меньше будет) Изменено 19 мая, 2011 пользователем AlexLeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня на сабе не настока суровый билд был) но я правда фром бегаю) урон радует но малое кол-во кона огорчает) с тех же мобов может хватить пары критов) ну я качаюсь на мобах которые обычно и не добегают не очень быстро,но зато эффективно.Только с чампами напряг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Резисты 24% лук, арбалет 40% Резисты -24% лук, арбалет -40% замечал не раз как Арба передамаживает тх в паке (тх не нуп) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Dimastuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idea Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Резисты -24% лук, арбалет -40% замечал не раз как Арба передамаживает тх в паке (тх не нуп) хы точно - поставить забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antario Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хардина ето не коснулось еще? ну тоесть не пускает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а кто нить пробовал луками закена фармить? хавк+сыр+фр+арба(рт++ на -п.деф)+шк83(агр++ на -п.деф)+оружие всех дд+танка и свс на святость,стигма,вк с гф, улетает за 6 минут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хавк+сыр+фр+арба(рт++ на -п.деф)+шк83(агр++ на -п.деф)+оружие всех дд+танка и свс на святость,стигма,вк с гф, улетает за 6 минут... 2 арбы, сб, шк. Не учитывая поиски - 3 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 2 арбы, сб, шк. Не учитывая поиски - 3 минуты cб в плане фарма все таки полезней фра будет за счет марки.Кста как там шансы дебафов?сколько процентов марка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroKisa Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 так что там? сломан Закен или нет, кто-то сегодня на Хардине ходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) cб в плане фарма все таки полезней фра будет за счет марки.Кста как там шансы дебафов?сколько процентов марка? Что-то в районе 10% (марка). Сб напяливает лук на холи, в финал трансформу и вперед. Логично с собой водить оконного некра с додом. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Что-то в районе 10% (марка). Сб напяливает лук на холи, в финал трансформу и вперед. Логично с собой водить оконного некра с додом. Ну вобщем по тактике фарма луками я вроде бы все вопросы уяснил есть к чему стремица Наличие дода на фарм инстов это как раньше ПП для соло кача,даже не обсуждаеца Изменено 19 мая, 2011 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Народ, объясните с чем связано сообщение при заходе: "вы не можете войти, так как группа превысила лимит"... Был пак 8 человек + 2 человека в другой пати для ЦЦ... Изменено 19 мая, 2011 пользователем Nevil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Народ, объясните с чем связано сообщение при заходе: "вы не можете войти, так как группа превысила лимит"... Был пак 8 человек + 2 человека в другой пати для ЦЦ... ванга говорит, что надо было заходить в 9 рыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 cб в плане фарма все таки полезней фра будет за счет марки.Кста как там шансы дебафов?сколько процентов марка? Я думаю прайд точенный на п атаку, висящий на арбах куда полезнее 10%-ой марки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Я думаю прайд точенный на п атаку, висящий на арбах куда полезнее 10%-ой марки. ну это если арбопак.А если присуцтвуют и другие луки,то прайд будет только для сб и арбы.По идее,арба с точеным арбалетом + прайд на п атк примерно равна по п атк луку с точеным луком (извиняюсь за тафтологию).Хотя я лично не сравнивал,просто мои домыслы Изменено 19 мая, 2011 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну это если арбопак.А если присуцтвуют и другие луки,то прайд будет только для сб и арбы.По идее,арба с точеным арбалетом + прайд на п атк примерно равна по п атк луку с точеным луком (извиняюсь за тафтологию).Хотя я лично не сравнивал,просто мои домыслы я думаю, что точенный ФР будет ДПСить больше арбы, при равном эквепе/ точке ессно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тоже не сравнивал, но например +30 pride = 40% рatack, цифра заманчивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) я думаю, что точенный ФР будет ДПСить больше арбы, при равном эквепе/ точке ессно ну я в среднем смотрю просто ФРы менее привлекательны ибо у них нет пати бафов на 79 лвле.Сырок со своим Counter Rapid Shot и Counter Dash более привлекателен + хавк за счет сбалансированности + арба (тут без вопросов) + шк или сб(у каждого свои плюсы).ФРа можно в принципе ради заливки на хиро взять такм тема все таки о другом,не буду забивать ее ненужным флудом Изменено 19 мая, 2011 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.