AlexLeS Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 спасибо за закена!!, но меня интересует тот факт, что у закена дневного 1на пачка размещяесться нормально 3 неочень , а что будет когда введут ночьного и там надо будет 50+пачек, в комнатке чисто физически не поместяться - координат не хватит)) ЗЫ дроп в базе астериоса на х1? а то толком не ясно у него в шифте написано 0,09% я думаю придумают ченить.. как вариант уменьшат количество патей в КК(или людей) для захода, думаю многие смогут заточить твинков чтобы как можно в меньшее кол-во твинков фармить) жадность дело такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чтобы попасть к Закену нужно собрать группу в зависиомсти от игрового времени: 9-27 человек днем, 72-450 человек ночью. 72 не 50 пачек но и немало0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 поправьте: для входа к закену не нужен КК, если заходит 1 пати (9чел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кто же будет заходить в 72+ человек,когда там зак убивается в 3 пати,в 8 партий он вообще отлетит не поняв что случилось. А заходить по 72+ человек,это не разумная трата ресурсов,ибо будет откат зоны у большого кол-бо людей,а так минимум 72 набрал и фарми. monaress А что не пускает или заранее узнаешь? Вообще кк не надо для 9 человек. ну нету особого смысла грузить еще 4 пати твинков чтоб фармануть) а у вкачать каких нить гномов на тот же трейд до 60+- лвл не проблема, в итоге как было схшек так и останется) я таки надеюсь поменьше сделают ограничение на КК нельзя туда попасть в 1 патю, приходится бить пати делать КК, заходить, а потом бить КК делать 1 пати и идти фарм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера ходили на зака в 6 живых тел, остальные твинки. Зафармили без проблем, но вот меня интересует, почему зак пол пати телепортул как начали его бить, а вторая половина пати осталась у зака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера ходили на зака в 6 живых тел, остальные твинки. Зафармили без проблем, но вот меня интересует, почему зак пол пати телепортул как начали его бить, а вторая половина пати осталась у зака? очередная фишка сервера RTFM А бомжам нравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 83 закен не должен портать. Но это наверное баг оффа да, баг офа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ы паника баги оффа, конешо это да, круто Изменено 10 мая, 2011 пользователем Kayre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если речь о ночном, то там нет ограничений по уровню: 1-85. очередная фишка сервера даж если все лвлы, живых людей надо 4 пачки(или очень исхитриться с цфг 300) это тож не айс думаю) хотя с учетом общедоступности, возможно и не имеет смысла делать ограничение ниже 72 рыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вообще корейцы ппц зачем ставить ограничение , ладно макс колчичество но мин... :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не волнуйся, ваши админы же умнее всех на свете, они поправят по-своему. и будет как обычно "максимальное соответствие офф серверам" Очередной высер в сторону админов астериоса. Я понять не могу, ты тут играешь или пытаешься доказать что фришка это фришка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 почитываю ) Гоху почитай\попиши, там говорят интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr69 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а кто на хантере х55 убивал? интересно шанс такой же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonKiller Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 большая просьба поправить, то что для захода в одну пати нужен цц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 падает ли на дневном закене свиток трансформации в закена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 падает ли на дневном закене свиток трансформации в закена? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 за сколько минимально убивали Закена магами? а то что-то долго идет... хотя 3 мага с 20-30к м атаки весь фарм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra1 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 за сколько минимально убивали Закена магами? а то что-то долго идет... хотя 3 мага с 20-30к м атаки весь фарм... 3и мага фул баф 4 ДОДа от некров (в окнах)25 мин +4 ЕЕ била (маги сильные) . Оч плохо идет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroKisa Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 убили закена за 13 минут - 4-м упали кольца убили за 8 - упало 2 серьги 1 кольцо... что за рандом странный? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra1 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Хорошая пачка физов убивает за 2-а реденса.... всем Рб наибольшй дамаг в (в 3и-4ре раза)физы наносят магов побросают скоро все... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Libra1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 убили закена за 13 минут - 4-м упали кольца убили за 8 - упало 2 серьги 1 кольцо... что за рандом странный? ) хмм... ты же вроде в маг паке? как вы его так быстро убиваете? или вы не в 1 пачку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Убили за 7 - упали кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да... магами валится долго =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 убили закена за 8 мин упало 5 колец и 2 серьги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroKisa Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хмм... ты же вроде в маг паке? как вы его так быстро убиваете? или вы не в 1 пачку? я в физ паке )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 убили вчера за 7 минут, упали 4 серьги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 убили закена за 8 мин упало 5 колец и 2 серьги магами за 8 минут? оО как? при том, что у вас в пати СХ, СБ и некр вроде щас... даже если все 8 минут висит ДоД (4 некра)... я хз как вы такой дпс развиваете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у нас видимо не пашет мас рут? а то все комнаты оббегали и голяк-пришлось бочки подпаливать, и еще вопрос врпемя кила считаетсо от входа или от время его появления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deafnet Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 потому что астериос 2 раза м.деф выше чем на оффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) у нас видимо не пашет мас рут? а то все комнаты оббегали и голяк-пришлось бочки подпаливать, и еще вопрос врпемя кила считаетсо от входа или от время его появления? вход )) таймер для чего висит !? ПыСы. Да, и умники на сервере бегают про резист к лукам и арбам говорят, так у него резист -24% и -40%% соотвественно!!!! "-" (минус) от 0 Изменено 13 мая, 2011 пользователем Dimastuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.