Jump to content
Asterios

Zaken

Sys

Recommended Posts

спасибо за закена!!, но меня интересует тот факт, что у закена дневного 1на пачка размещяесться нормально 3 неочень , а что будет когда введут ночьного и там надо будет 50+пачек, в комнатке чисто физически не поместяться - координат не хватит))

ЗЫ дроп в базе астериоса на х1? а то толком не ясно у него в шифте написано 0,09%

я думаю придумают ченить.. как вариант уменьшат количество патей в КК(или людей) для захода, думаю многие смогут заточить твинков чтобы как можно в меньшее кол-во твинков фармить) жадность дело такое)

Чтобы попасть к Закену нужно собрать группу в зависиомсти от игрового времени: 9-27 человек днем, 72-450 человек ночью.

72 не 50 пачек но и немало0

поправьте: для входа к закену не нужен КК, если заходит 1 пати (9чел)

Кто же будет заходить в 72+ человек,когда там зак убивается в 3 пати,в 8 партий он вообще отлетит не поняв что случилось. А заходить по 72+ человек,это не разумная трата ресурсов,ибо будет откат зоны у большого кол-бо людей,а так минимум 72 набрал и фарми.

monaress

А что не пускает или заранее узнаешь? Вообще кк не надо для 9 человек.

ну нету особого смысла грузить еще 4 пати твинков чтоб фармануть) а у вкачать каких нить гномов на тот же трейд до 60+- лвл не проблема, в итоге как было схшек так и останется) я таки надеюсь поменьше сделают ограничение на КК

нельзя туда попасть в 1 патю, приходится бить пати делать КК, заходить, а потом бить КК делать 1 пати и идти фарм)

Вчера ходили на зака в 6 живых тел, остальные твинки. Зафармили без проблем, но вот меня интересует, почему зак пол пати телепортул как начали его бить, а вторая половина пати осталась у зака?

Вчера ходили на зака в 6 живых тел, остальные твинки. Зафармили без проблем, но вот меня интересует, почему зак пол пати телепортул как начали его бить, а вторая половина пати осталась у зака?

очередная фишка сервера

RTFM :rolleyes:

А бомжам нравиться :lol:

83 закен не должен портать. Но это наверное баг оффа:lol:

да, баг офа

ы паника :rofl: баги оффа, конешо это да, круто

Edited by Kayre

если речь о ночном, то там нет ограничений по уровню: 1-85.

очередная фишка сервера

даж если все лвлы, живых людей надо 4 пачки(или очень исхитриться с цфг 300) это тож не айс думаю) хотя с учетом общедоступности, возможно и не имеет смысла делать ограничение ниже 72 рыл

вообще корейцы ппц зачем ставить ограничение , ладно макс колчичество но мин... :o

не волнуйся, ваши админы же умнее всех на свете, они поправят по-своему. :)

и будет как обычно "максимальное соответствие офф серверам" :D

Очередной высер в сторону админов астериоса. Я понять не могу, ты тут играешь или пытаешься доказать что фришка это фришка? :rofl:

почитываю )

Гоху почитай\попиши, там говорят интереснее.

а кто на хантере х55 убивал? интересно шанс такой же?

падает ли на дневном закене свиток трансформации в закена?

падает ли на дневном закене свиток трансформации в закена?

нет

за сколько минимально убивали Закена магами? а то что-то долго идет... хотя 3 мага с 20-30к м атаки весь фарм...

за сколько минимально убивали Закена магами? а то что-то долго идет... хотя 3 мага с 20-30к м атаки весь фарм...

3и мага фул баф 4 ДОДа от некров (в окнах)25 мин +4 ЕЕ била (маги сильные) . Оч плохо идет...

убили закена за 13 минут - 4-м упали кольца

убили за 8 - упало 2 серьги 1 кольцо... что за рандом странный? )

Хорошая пачка физов убивает за 2-а реденса.... всем Рб наибольшй дамаг в (в 3и-4ре раза)физы наносят :( магов побросают скоро все...

Edited by Libra1

убили закена за 13 минут - 4-м упали кольца

убили за 8 - упало 2 серьги 1 кольцо... что за рандом странный? )

хмм... ты же вроде в маг паке? как вы его так быстро убиваете? или вы не в 1 пачку?

хмм... ты же вроде в маг паке? как вы его так быстро убиваете? или вы не в 1 пачку?

я в физ паке ))

убили закена за 8 мин упало 5 колец и 2 серьги

магами за 8 минут? оО

как? при том, что у вас в пати СХ, СБ и некр вроде щас...

даже если все 8 минут висит ДоД (4 некра)... я хз как вы такой дпс развиваете...

у нас видимо не пашет мас рут? а то все комнаты оббегали и голяк-пришлось бочки подпаливать, и еще вопрос врпемя кила считаетсо от входа или от время его появления?

у нас видимо не пашет мас рут? а то все комнаты оббегали и голяк-пришлось бочки подпаливать, и еще вопрос врпемя кила считаетсо от входа или от время его появления?

вход )) таймер для чего висит !? dry.gif

ПыСы. Да, и умники на сервере бегают про резист к лукам и арбам говорят, так у него резист -24% и -40%% соотвественно!!!! "-" (минус) от 0

Edited by Dimastuy