Dickens Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 та легко скзаать...у админов и ядро на руках не доделаное и сервера обеденять собрались и закен....я даже хз когда всё это сделают и с каким качеством ну как Админ сказал,за разные аспекты серверов отвечают разные люди и соотвецно одно другому не мешает лучше пускай подольше что то делают,чем быстро но вкривь и вкось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если бы еще ув. админы указывали ссылку на описание по какому они ориентировались при реализации. ну ориентир всегда был на евро оф насколько я знаю,то бишь по идее на гохе можно узнать подробности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Такое дело, с Закена падает Ворпал бижа, а не Веспер. Маленький косяк, но не приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Такое дело, с Закена падает Ворпал бижа, а не Веспер. Маленький косяк, но не приятно. это вроде разные Закены,ворпал бижа с того Закена у которого и серьга Ы84 Ну у нас свои нюансы, взять ту же Фрею, отсутствие анимации на всем кк при юзе камней, единоразовый баф нпц на последней стадии, а не постоянный, это отличия так навскидку. ну это понятно но тактика в принципе будет совпадать.Хотя я щас погуглил и нашел инфу токо про 60 лвл Закена дневного.Лучше бы кто нить более владеющий гохой посмотрел или мб еще какие источники,вдруг кто корейский знает Изменено 7 мая, 2011 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архинамон Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Есть какие-то особые правила для захода в инст? Реальный\игровой день или что-то вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Есть какие-то особые правила для захода в инст? Реальный\игровой день или что-то вроде. Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Такой смешной шанс дропа ))) Ждём ночного зака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Некр танковал Зака? True true 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Некр танковал Зака? True true ну он реснулся на мне, сагрился и убил первый раз, хз как эти бочки работают, искали по всему кораблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну он реснулся на мне, сагрился и убил первый раз, хз как эти бочки работают, искали по всему кораблю Чё даже минус не поставишь? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 1/1111 это 1 тысячная как понимаю,ну приблизительно. Тоесть 0,001% шанс дропа закена.Это выходит,что ввели его,что нет,один фиг он не будет падать.Не ну я конечно понимаю,что раз в год и палка стреляет...но это совсем не радует. в базе указаны шансы дропа при рейтах х1, так что надо умножить еще на рейт сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в базе указаны шансы дропа при рейтах х1, так что надо умножить еще на рейт сервера Резина выше выложил скрин с закена.Шанс так и есть 0.09% то бишь 1/1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicacy Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в базе указаны шансы дропа при рейтах х1, так что надо умножить еще на рейт сервера na asteriose epic-drop x1 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) http://l2on.ru/?c=np...a=npc&id=cla1Vw База знаний оф сервера, 0,09% на х1 должен быть шанс дропа а не 0,001. Изменено 7 мая, 2011 пользователем CoreTwoDuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 фейл сам сейчас вспомнил, что админ писал об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 статы не намного хуже тиат, а плюшки пфф какие неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) База знаний оф сервера, 0,09% на х1 должен быть шанс дропа а не 0,009. 1 делим на 1111 = 0.00090009.Умножаем на 100 = 0.090009.Или проще 0.09%.На скрине у Резины такая цифра и стоит,в чем проблема? лучше бы Макс выложил скрин со статами Закена Изменено 7 мая, 2011 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это не база знаний, это просто сайт со статистикой снифера л2он. простая серьга закена больше не падает с 83 закена. У тебя есть база знаний л2 точнее л2он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 1 делим на 1111 = 0.00090009.Умножаем на 100 = 0.090009.Или проще 0.09%.На скрине у Резины такая цифра и стоит,в чем проблема? лучше бы Макс выложил скрин со статами Закена наверное в том, что это дроп х1 а не х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Крайне печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 наверное в том, что это дроп х1 а не х5) там вроде из за инстанса рейтовка не идет,чето такое было.Я к тому что число 0.009 никак не получаеца и грубо говоря дроп соотвецтвует офу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 там вроде из за инстанса рейтовка не идет,чето такое было.Я к тому что число 0.009 никак не получаеца и грубо говоря дроп соотвецтвует офу ну так то да, ток чета говорят что закен тпкает, а на офе вроде как наоборот не тпкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну так то да, ток чета говорят что закен тпкает, а на офе вроде как наоборот не тпкает ну это хз мне до Закена на Эмбере еще далеко,а на Хардине меня на юг пошлют если я попрошусь в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) л2вики мне нравится и вполне устраивает да и почти во всех базах дроп обновлён до ХФ, а там только серьга бессмертного закена Да дело не в хрониках базы а изначальном источнике, откуда она берет эти шансы. Как пруфлинк лучшей базы я не знаю, весь мониторинг всех серверов руофа через эту базу проходит. Да и если на то пошло то дропа серьги по этому закену найти невозможно, на офе с него не выбивали серьгу ни разу, цыфра взята хз откуда, но явно не с дропа. Изменено 7 мая, 2011 пользователем CoreTwoDuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да дело не в хрониках базы а изначальном источнике, откуда она берет эти шансы. Как пруфлинк лучшей базы я не знаю, весь мониторинг всех серверов руофа через эту базу проходит. Да и если на то пошло то дропа серьги по этому закену найти невозможно, на офе с него не выбивали серьгу ни разу, цыфра взята хз откуда, но явно не с дропа. дроп серьги 0.09%, у нас на кадмусе всего 3(или 4) штуки. л2он одна из самых точных баз,каждый день обновляется и корректируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 похрен на шанс серьги, но вот почему нет в дропе пиратской шапки? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Массовые скилы считаю недоработкой корейцев, которая портит весь инстанс. К себе такое тащить не будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиа Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Спсно статы. Кстати согласно сего сайта http://l2on.ru/?c=npcdata&a=npc&id=QHY9HA блесед зак дропается с него же только с бОльшим шансом, или я чет не так понял? Изменено 7 мая, 2011 пользователем BoomBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиа Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 до хф дроп обычный закен, после хф дроп только бессмертный закен Жаль...спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 интересно, упадет цена на закен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.