Перейти к содержанию
Asterios

Zaken

Sys

Рекомендуемые сообщения

та легко скзаать...у админов и ядро на руках не доделаное и сервера обеденять собрались и закен....я даже хз когда всё это сделают и с каким качеством :unsure:

ну как Админ сказал,за разные аспекты серверов отвечают разные люди и соотвецно одно другому не мешает :) лучше пускай подольше что то делают,чем быстро но вкривь и вкось

Если бы еще ув. админы указывали ссылку на описание по какому они ориентировались при реализации.

ну ориентир всегда был на евро оф насколько я знаю,то бишь по идее на гохе можно узнать подробности

Такое дело, с Закена падает Ворпал бижа, а не Веспер. Маленький косяк, но не приятно. :(

Такое дело, с Закена падает Ворпал бижа, а не Веспер. Маленький косяк, но не приятно. :(

это вроде разные Закены,ворпал бижа с того Закена у которого и серьга Ы84

Ну у нас свои нюансы, взять ту же Фрею, отсутствие анимации на всем кк при юзе камней, единоразовый баф нпц на последней стадии, а не постоянный, это отличия так навскидку.

ну это понятно :) но тактика в принципе будет совпадать.Хотя я щас погуглил и нашел инфу токо про 60 лвл Закена дневного.Лучше бы кто нить более владеющий гохой посмотрел или мб еще какие источники,вдруг кто корейский знает

Изменено пользователем Dickens

Есть какие-то особые правила для захода в инст? Реальный\игровой день или что-то вроде.

Есть какие-то особые правила для захода в инст? Реальный\игровой день или что-то вроде.

Нет.

Некр танковал Зака? :lol: True true :rofl:

ну он реснулся на мне, сагрился и убил

первый раз, хз как эти бочки работают, искали по всему кораблю

ну он реснулся на мне, сагрился и убил

первый раз, хз как эти бочки работают, искали по всему кораблю

Чё даже минус не поставишь? :'(

1/1111 это 1 тысячная как понимаю,ну приблизительно. Тоесть 0,001% шанс дропа закена.Это выходит,что ввели его,что нет,один фиг он не будет падать.Не ну я конечно понимаю,что раз в год и палка стреляет...но это совсем не радует. cray.gif

в базе указаны шансы дропа при рейтах х1, так что надо умножить еще на рейт сервера

в базе указаны шансы дропа при рейтах х1, так что надо умножить еще на рейт сервера

Резина выше выложил скрин с закена.Шанс так и есть 0.09% то бишь 1/1111

na asteriose epic-drop x1 ;D

http://l2on.ru/?c=np...a=npc&id=cla1Vw

База знаний оф сервера, 0,09% на х1 должен быть шанс дропа а не 0,001.

Изменено пользователем CoreTwoDuo

База знаний оф сервера, 0,09% на х1 должен быть шанс дропа а не 0,009.

1 делим на 1111 = 0.00090009.Умножаем на 100 = 0.090009.Или проще 0.09%.На скрине у Резины такая цифра и стоит,в чем проблема?

лучше бы Макс выложил скрин со статами Закена :unsure:

Изменено пользователем Dickens

это не база знаний, это просто сайт со статистикой снифера л2он. простая серьга закена больше не падает с 83 закена.

У тебя есть база знаний л2 точнее л2он?

1 делим на 1111 = 0.00090009.Умножаем на 100 = 0.090009.Или проще 0.09%.На скрине у Резины такая цифра и стоит,в чем проблема?

лучше бы Макс выложил скрин со статами Закена :unsure:

наверное в том, что это дроп х1 а не х5)

наверное в том, что это дроп х1 а не х5)

там вроде из за инстанса рейтовка не идет,чето такое было.Я к тому что число 0.009 никак не получаеца и грубо говоря дроп соотвецтвует офу

там вроде из за инстанса рейтовка не идет,чето такое было.Я к тому что число 0.009 никак не получаеца и грубо говоря дроп соотвецтвует офу

ну так то да, ток чета говорят что закен тпкает, а на офе вроде как наоборот не тпкает

ну так то да, ток чета говорят что закен тпкает, а на офе вроде как наоборот не тпкает

ну это хз :) мне до Закена на Эмбере еще далеко,а на Хардине меня на юг пошлют если я попрошусь в пати

л2вики мне нравится и вполне устраивает

да и почти во всех базах дроп обновлён до ХФ, а там только серьга бессмертного закена

Да дело не в хрониках базы а изначальном источнике, откуда она берет эти шансы.

Как пруфлинк лучшей базы я не знаю, весь мониторинг всех серверов руофа через эту базу проходит.

Да и если на то пошло то дропа серьги по этому закену найти невозможно, на офе с него не выбивали серьгу ни разу, цыфра взята хз откуда, но явно не с дропа.

Изменено пользователем CoreTwoDuo

Да дело не в хрониках базы а изначальном источнике, откуда она берет эти шансы.

Как пруфлинк лучшей базы я не знаю, весь мониторинг всех серверов руофа через эту базу проходит.

Да и если на то пошло то дропа серьги по этому закену найти невозможно, на офе с него не выбивали серьгу ни разу, цыфра взята хз откуда, но явно не с дропа.

дроп серьги 0.09%, у нас на кадмусе всего 3(или 4) штуки. л2он одна из самых точных баз,каждый день обновляется и корректируется.

Массовые скилы считаю недоработкой корейцев, которая портит весь инстанс. К себе такое тащить не будем.

Спсно статы.

Кстати согласно сего сайта http://l2on.ru/?c=npcdata&a=npc&id=QHY9HA блесед зак дропается с него же только с бОльшим шансом, или я чет не так понял?

post-59472-0-98277000-1304777927_thumb.j

Изменено пользователем BoomBoom

до хф дроп обычный закен, после хф дроп только бессмертный закен

Жаль...спс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...