CrimsonCloud Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мой первый мувик) мое второе видео) знаю,присутствует немного нубства,но я тока начинающий,так что мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 уг, убиваешь бомжей в драке/мж ужас) баф у тебя конечно тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimsonCloud Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 бывало и такое :DDD а вот насчет бафа могу поспорить,чем он не тебе не нрав?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 оформлено норм, но по содержанию фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не смотрел пили ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0K Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 оформлено норм, но по содержанию фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimsonCloud Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 омг хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Музыка хорошая, но качество и фрапсы неочень... А так - неплохо, просто найди хороший сюжет для мувика (бой с равными противниками, танками там и т.д.), заливай мувики в хорошем качестве, и будет намного лучше! ПС. А еще бафф неочень, если конечно это не стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сначала всерьез подумал, что это х5, ибо все бомжи и т.д. Но после того, как увидел баф, сразу все понял - очередной дегенерат с х55 Продолжай бегать с мана гейном и убивать арб в драке :DDD Вы там как-нибудь соберитесь фулкой, может мне цп снесете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На второй видюхе мобы решают больше, чем сам автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteilBot Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 че вы сами незделаети ток сидити пишити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubili Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 как то уныло за все два мувика афтар не юзнул кв О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werom Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 че то я тебя ниразу не видел, когда еще авшкой играл, обычно кл попадался мне вас на глаза, а по мувмку тупо нубов сливаешь, не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хз, я флагнутых нубов в варке никогда не видела. Тем более в мосе вообще фана не наблюдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 как то уныло за все два мувика афтар не юзнул кв О_о Врешь!) было КВ во втором мувике когда "голый" против АВшки в драке был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleiR Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ФУ< НУбы, Как крысы Божей Бьете Ав Ты реально Кривой сет кривой) баф) . хочешь пвп с Прямым ав В рм "XleiR' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.