Крыц(-Т)ка Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 крыса епт, задонатился сам залился на хиро не значет что все так делали... вообще непонимаю как можно бегать с ником крыса, ещё бы сделал ник "опущенный" или "пожизничерт"...видимо "крыса" больше подходит тебе. мда....... не болоболься что я залился на хиро) весь олимп в прошлом месеце ныл от меня! ето раз!.. а во 2ых ты лутше узнай скок народу я свои очки продал)) ололошенки?)) мудачег))) По поводу СБ - персонаж нихрена не уравновешен, и дело не в бафах. 1 на 1 сб слить не может никто. Н И К Т О. Конечно, есть шанс слить, и все такое, но со 100% вероятностью никто.Даже на руофе( кто не верит, почитайте форум Дефо, и его умозаключения). И суть даже не в дмге, о котором ноют, а суть о дебафах. СБ наносит самые хреновые дмги из всех персов, и играя за этот клас моцк реально сохнет. Сам был СБ, месяца 3 назад, но персонаж мне не понравился. СБ слить можно, если он нубит, или если тебе фартит. Но грамотный сб в 10 боях, с противником примерно равным по шмоту валит любого, не менее грамотного игрока. Так что сб это имба, и с ней нужно что-то делать. ХЗ что,если честно) бугагашенка)) меня лично на оли нагибают все светлоухие танки! не кто говориш ? меня лично нагибают биши! не кто говориш ? меня лично нагибает СС. меня сможет Убить на поле боя Берс! если вовремя не с реагирую! меня лично может убить овер со своим слипом и дебафами!. меня лично сможет Убить любая арба литалами! руки выпреми и сам поймеш что за класс сб! и скажу те просто ты мудак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 бред. Post Merge: [time]1255561027[/time]лох а нечего болше сказать ?) ты криворукий нуб и опозорился?) качайся иди...)) ах да.... эвалюция! мышка нагнула мишку))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пстц вы ребят смешные)))) мб только тут уровень энеми влияет на прохождение обилы , но на теоне это не показатель) т.е влияет тоже , но не на очень много )))) Post Merge: [time]1255561936[/time] мда....... не болоболься что я залился на хиро) весь олимп в прошлом месеце ныл от меня! ето раз!.. а во 2ых ты лутше узнай скок народу я свои очки продал)) ололошенки?)) мудачег)))бугагашенка)) меня лично на оли нагибают все светлоухие танки! не кто говориш ? меня лично нагибают биши! не кто говориш ? меня лично нагибает СС. меня сможет Убить на поле боя Берс! если вовремя не с реагирую! меня лично может убить овер со своим слипом и дебафами!. меня лично сможет Убить любая арба литалами! руки выпреми и сам поймеш что за класс сб! и скажу те просто ты мудак)) нуб и опазорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoisT1 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ололололол стил откат 15 сек. шок откат 9 сек. Твою лол панельку я еще с горем пополам пережил(хотя какая может быть панелька на уг пвп, но это ... ) Но после 15сек стил и 9 сек шок - я не выдержал :D Ты в носу вилкой ковыряешься?! откат стила - 12 секунд, откат шока - 6-7 секунд БЕЗ БАФФА!. И не фулл бафф делает сб неубиваемым,а заточки. Зайди на лоу рейт прокаченым сб и ты сначала умрешь от того,что испугаешься панельки, а потом от того,что тебя любой чар там нагнёт :D Су*а, я рыдаю с этих "папа" сб пс: педо, не позорься))) Post Merge: [time]1255581855[/time] На счет поединка с магом то сложно для СБ, у мага баф не на воина и когда ты его тыриш себе то там ток дефы а остальное шлак для СБ и с таким бафом даже мага сложно заковырять ;D Кансел сб всегда снимает 7 баффов.Точно спорить не буду, но уверен на 98%. Если в кармане лежит маг пуха и ты умеешь им играть, как за мага(а не как 99% сб шок+стил и "атака"),то не важно кого ты кеселишь. Перед тем как уйти, я так издевался над магами,снимал до ментала бафф,вешал сало и всякое дерьмо, и отправлял на ребафф. И так пока не надоедало :D Post Merge: [time]1255575624[/time] А лвл сб? Хиро не показатель как бы. Я тебе говорил в скайпе миллион раз,что у камаэлей 2 минуса:У них лайт армор,У них смешной Кон. А тут у нас 3.5к п дефа без УД!!! и 20к+ хп и срать им теперь на всё. Потому что тот баланс,который сделали узкоглазые,админы убили тут +20 заточками. Вот и вся проблема. пс: ну и ,конечно, куча тупых детей,которые теперь понабирали сб и всем портят игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Твою лол панельку я еще с горем пополам пережил(хотя какая может быть панелька на уг пвп, но это ... ) Но после 15сек стил и 9 сек шок - я не выдержал :D Ты в носу вилкой ковыряешься?! откат стила - 12 секунд, откат шока - 6-7 секунд БЕЗ БАФФА!. И не фулл бафф делает сб неубиваемым,а заточки. Зайди на лоу рейт прокаченым сб и ты сначала умрешь от того,что испугаешься панельки, а потом от того,что тебя любой чар там нагнёт :D Су*а, я рыдаю с этих "папа" сб пс: педо, не позорься))) Post Merge: [time]1255581855[/time] Кансел сб всегда снимает 7 баффов.Точно спорить не буду, но уверен на 98%. Если в кармане лежит маг пуха и ты умеешь им играть, как за мага(а не как 99% сб шок+стил и "атака"),то не важно кого ты кеселишь. Перед тем как уйти, я так издевался над магами,снимал до ментала бафф,вешал сало и всякое дерьмо, и отправлял на ребафф. И так пока не надоедало :D Post Merge: [time]1255575624[/time]Я тебе говорил в скайпе миллион раз,что у камаэлей 2 минуса:У них лайт армор,У них смешной Кон. А тут у нас 3.5к п дефа без УД!!! и 20к+ хп и срать им теперь на всё. Потому что тот баланс,который сделали узкоглазые,админы убили тут +20 заточками. Вот и вся проблема. пс: ну и ,конечно, куча тупых детей,которые теперь понабирали сб и всем портят игру ну тогда я имею право смело заевить ты тот самый ололо 2ух кнопочный хиро сб)) но в моей панельке все ети скилы мне нужны. 2. ну знаеш 2-3 секунды не решают исход боя. так что ето всего лиш зацепки... 3. ачто у мага нету не реального П дефа и 20+к хп ? пусть педобир покажет свой П деф и своё хп под фулом. и ты приятно удивишся что разница там всего то на всево 3-4к а ето значит 1 маг крит помню 2 дебило СБ решили на меня 1 го напасть .... ну упали они после чего начели ныть: мол я изуродывал класс сделав из них магами, и мол стил дивинити нужно юзать строга по нужде а не клацать постоянно...(о да я например стил юзаю чтоб обзвредить противника,.а не по нужде бафа что есть у противника) если умный маг возметса за сб так сб станет тупо мусор... и ето уже знает пол сервера... возмем например слип. заслипал СБ то все! значит бой ты выииграл. если руки от спешки не станут дражать и косеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера кинул мудрый СХ вампировскому СБ сало - это надо было видеть как он потерялся, обе кнопачки то не работают! :D А физических то скилов нету - зачем оО А что за сх был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера кинул мудрый СХ вампировскому СБ сало - это надо было видеть как он потерялся, обе кнопачки то не работают! :D А физических то скилов нету - зачем оО :D но лайтинг физический скил) и шайн эйдж тож физ скил : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrik Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мвахахахаха Свой мажор мв( 16 16 20 20) купил у лоха за спирит 15, дк у меня был 16 16 20 20, оба сета я продал знакомым. И кста вымутил их уже после ухода клана WMZ(ибо голды и мв халл 16 купил у живчика лол). И ты конь не пиши что остальные бегали +4-10 - почти все в моем клане были лучше меня в точены. И единственные соперники на оли были вточены в разы круче(на оли я брал бижу у вмз лол ибо у меня была тт+3) А да, свой старый мажор( не мв 16 16 16, тело 20(которое отдал Skiv) я продал какомуто лохопеду за 30голд(sic!) который после моего недавнего возвращения пытался продать обратно(лол) И мало того что я орал в шаут про очки- так мне их нкто и не продал, и суки теряли бабки на этом ибо я всеравно очки забирал. Так что НЕ ПИ3ДИ, тебе я ничего не продавал. Post Merge: [time]1255545035[/time]олололо олололо Я купил себе мв пуху и шмот ПОСЛЕ развала вмз, еще раз подчеркиваю. В клане вмз все были поголовно 20. О чем ты нахй мычишь? дк сет купил у тебя я накидку, шит дк,ак. и я точно небыл твоим знакомым.и кто ты после этого?и я необсуждал с тобой времена дон клана.а времена клана твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Куротема на 10 страниц, что то меня начинает это уже интриговать ;D Помойму вы их любите, п.с. офка, ты руки на клавиатуру ставь только тогда, когда играть будешь, а тяфкать с форума любой горазд. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Токо долбоване надеются на китайский рандом...такие как ты видимо Ну при здешнем критрейте магов...я бы не сказал что это рэндум, как то уж стабильно критуют гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 эм, я тогда не понимаю смысла поста про рэндум ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Токо долбоване надеются на китайский рандом...такие как ты видимо я не играл на х55 ну свали с темы тогда или тихо наблюдай. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я тебя запомнил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не ну сколько на финале не играл ни всякие валакасы ни лсы не помогали развить хороший крит рейт... Ну просто с грации...и кажется именно с финала, максимальный крит рейт 30%, но у нас не грация и не финал...а астериос, где свои правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну просто с грации...и кажется именно с финала, максимальный крит рейт 30%, но у нас не грация и не финал...а астериос, где свои правила хроники Астериос?)) :D :D камаель + отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 по любому ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну просто с грации...и кажется именно с финала, максимальный крит рейт 30%, но у нас не грация и не финал...а астериос, где свои правила ф потпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoisT1 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну тогда я имею право смело заевить ты тот самый ололо 2ух кнопочный хиро сб)) но в моей панельке все ети скилы мне нужны. 2. ну знаеш 2-3 секунды не решают исход боя. так что ето всего лиш зацепки... 3. ачто у мага нету не реального П дефа и 20+к хп ? пусть педобир покажет свой П деф и своё хп под фулом. и ты приятно удивишся что разница там всего то на всево 3-4к а ето значит 1 маг крит помню 2 дебило СБ решили на меня 1 го напасть .... ну упали они после чего начели ныть: мол я изуродывал класс сделав из них магами, и мол стил дивинити нужно юзать строга по нужде а не клацать постоянно...(о да я например стил юзаю чтоб обзвредить противника,.а не по нужде бафа что есть у противника) если умный маг возметса за сб так сб станет тупо мусор... и ето уже знает пол сервера... возмем например слип. заслипал СБ то все! значит бой ты выииграл. если руки от спешки не станут дражать и косеть 2-3 секунды - это всего лишь зацепки?! если ты не знаешь, так сиди тихо и не пизди,а не бегать и кукарекать всем ,что и как!))) Имеешь право заявить? Какое? На каком основании? Или жадный ребёнок,просто тупо отвечает тем же,чтоб было? еще раз посмотрел панельку - рыдаю! )) на панельке 1 боевая абила и то левая. ололо Post Merge: [time]1255612352[/time] Вчера кинул мудрый СХ вампировскому СБ сало - это надо было видеть как он потерялся, обе кнопачки то не работают! :D А физических то скилов нету - зачем оО всё,истерика ))) шо же делать?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Крыска неадекватный лол, один из тех, которые настолько кривы, что с салом ничего не могут. Пусихантер случайно не твоя мама? Вы одинаково криво играете, скажу я тебе. Тебя гнет биш вот это лол!!! И ты этим гордишься? А светлый танк? пф. Тупо неудачник. А фраза про берса после боя вообще убила. Я рассказываю про 1 на 1. И перечитай мой меседж, ибо там написано, что пряморукого СБ не может слить никто. А ты к числу пряморуких уж никак не относишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Все сб нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Крыска неадекватный лол, один из тех, которые настолько кривы, что с салом ничего не могут. Пусихантер случайно не твоя мама? Вы одинаково криво играете, скажу я тебе. Тебя гнет биш вот это лол!!! И ты этим гордишься? А светлый танк? пф. Тупо неудачник. А фраза про берса после боя вообще убила. Я рассказываю про 1 на 1. И перечитай мой меседж, ибо там написано, что пряморукого СБ не может слить никто. А ты к числу пряморуких уж никак не относишься. ну опять таки не мне судить но тебя то я нагну)) Post Merge: [time]1255614460[/time] 2-3 секунды - это всего лишь зацепки?! если ты не знаешь, так сиди тихо и не пизди,а не бегать и кукарекать всем ,что и как!))) Имеешь право заявить? Какое? На каком основании? Или жадный ребёнок,просто тупо отвечает тем же,чтоб было? еще раз посмотрел панельку - рыдаю! )) на панельке 1 боевая абила и то левая. ололо Post Merge: [time]1255612352[/time] всё,истерика ))) шо же делать?!)) слушай попса.тя ипет какие скилы у меня на панельке?) вериш нет именно этими скилами я нагибаю любого сб))а как я ето делаю пусть ето не кого не дразнит) олололо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Все сб нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну опять таки не мне судить но тебя то я нагну)) Ололо. На мас замесах ты, детка ложишься. И я был бы непротив пвп с тобой 1 на 1. Встретимся, посмотрим какой ты зерг Фан, а тебе я предлагаю пвп под голд. Давай, покажи какой я кривейший. Онли форум мод активейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мне нада срочно питцот постов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мне нада срочно питцот постов xD нах сток епт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нах сток епт ? основной аккаунт "Moscow" - Ветеран и твинк "DathAngel" ветераном будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 основной аккаунт "Moscow" - Ветеран и твинк "DathAngel" ветераном будет xD и что потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пенсию получать... Бесплатный проезд в трамвае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoisT1 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Post Merge: [time]1255614460[/time]слушай попса.тя ипет какие скилы у меня на панельке?) вериш нет именно этими скилами я нагибаю любого сб))а как я ето делаю пусть ето не кого не дразнит) олололо?) :D :D да мне всё равно,что у тебя там, но раз ты зажигаешь,что ты у нас отец, то будешь опущен еще много раз пс: кстати, про тк улыбнул ваще ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 :D :D да мне всё равно,что у тебя там, но раз ты зажигаешь,что ты у нас отец, то будешь опущен еще много раз та мне пох. мне тут с серваком детей не крестить. ну и поиграю еще пару месецев и свалю тож. и че ? куй кто отпустит. зато уйду с честью и легендой)))(конеш громко сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.