Перейти к содержанию
Asterios

Панелька скилов ТРУ СБ

Pikk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

ты точно уверен что тебябы взяли к нам?))) я чет сомневаюсь)))считаем западло с такими как ты в 1м клане быть.

ты просто самоуверенный идиот. а нащет того что- кто ты там малолеточка или старик- болоболитса как ты не стану ибо не знаю твой возраст. да и фу нах знать.

скажу уверенно что в свем классе я пока лидирую.. а ты ?

а ты ненервничай и слова подбирай. тото и задай себе вопрос ктоже из нас агро малолеточка?)

по крайней мере я веду себя достойно а не так как ты (мандалошка)

просто общайся как мужик  а не как манда))...

П.С вот и создаетса впичитление что твой диалект с федерации "Ган***н"

глупо мне так говорить xDDD

про лидирую в классе ты сам выбрал тему в которой заовнишся

про вести себя достойно тоже , ибо от тебя же летели слова "я твою маму и папу .... " и бла бла бла.

тебе далеко до мужика  :)

а по поводу того что быть сомной в одном клане , я думаю взяли бы за милую душу , вопрос в другом , нужны ли вы мне ?

меня одного знают лучше чем весь ваш клан  :)

Цитата

глупо мне так говорить xDDD

про лидирую в классе ты сам выбрал тему в которой заовнишся про вести себя достойно тоже , ибо от тебя же летели слова "я твою маму и папу .... " и бла бла бла.

тебе далеко до мужика  :)

а по поводу того что быть сомной в одном клане , я думаю взяли бы за милую душу , вопрос в другом , нужны ли вы мне ?

меня одного знают лучше чем весь ваш клан  :)

1. ну все же ? по крайней мере я отвечаю за свои слова!

2где ?))))) вам найди хоть одну строчку в етой теме мата))) болобол ?)

3. нам в клане не нужны самодовольные подстилки) врятли те вопще светит в нашем клане что либо! и будь уверен! ТХ щас полный отстой! и врятли вопще они где востребованы. я например их вопще за класс не считаю попса короче. думаю с этим классом у тебя преспективы великие)) разве что в хайд с иПаСтА?)

Цитата

1. ну все же ? по крайней мере я отвечаю за свои слова!2где ?))))) вам найди хоть одну строчку в етой теме мата))) болобол ?)

3. нам в клане не нужны самодовольные подстилки) врятли те вопще светит в нашем клане что либо! и будь уверен! ТХ щас полный отстой! и врятли вопще они где востребованы. я например их вопще за класс не считаю попса короче. думаю с этим классом у тебя преспективы великие)) разве что в хайд с иПаСтА?)

1. за какие слова ты отвечаеш ? ты для меня нон фактор .... просто хиро - не больше , ты не яркий игрок , тебя мало кто знает...

2.я не говорил именно об этой теме , со слов "я твою маму....." в своё время я тебя и узнал , мне лень перелистывать форум.

3.ножиками гнуть сложнее чем многими другими классами на данный момент , но , по онлайну/пвп я тебя дёргаю пздц как.

отсюда следует что ? думаю ты догадаешся.

и что у тя заело с твоим кланом ? мне плевать на вас в высока. хороший клан , половину состава уважаю, лично ты - мудак.

я к вам не собирался и не собираюсь , я лишь констатировал факт , если бы хотел - думаю попал бы , возможно ошибаюсь но мне строго по... .

Полностью ваш бред не читал, почитал лиш  пару постов ,и понял что десангел риальный дурак...по поводу прайда, что тебя туда возьмут, бгггг...улыбнуло +) где там наш юрец делициус, который реально умеет играть за Класс ТХ, и уверен что он бы тя нагнул...

Цитата

Полностью ваш бред не читал, почитал лиш  пару постов ,и понял что десангел риальный дурак...по поводу прайда, что тебя туда возьмут, бгггг...улыбнуло +) где там наш юрец делициус, который реально умеет играть за Класс ТХ, и уверен что он бы тя нагнул...

жаль не фрапсил как он от меня падает , самый жалкий из всех ТХ чьи ники на слуху он и каннабис , ТХ хватающий от меня 2к + и бьющий 1-1,3 - не жилец.

по поводу прайдов чо пристали ? я лишь предположил , повторяю я в ГА мне срать на прайдов...

я не из тех людей кто меняет кланы по 10 раз в месяц.

и если хочеш увидеть как трещит жопа того или иного ТХ/Ав/Пв , назови ник и ты увидиш его на видео.

ток не продешеви , делициус вообще вата.

из тех с кем мне приходится конкурировать на данный момент могу выделить:

Пв - Реали(постоянно под контер критикал) хороший Пв , знает своё дело, быстро , тихо , аккуратно.

Ав - КоКос(примерно так ник, доставлят хлопоты пока я рву ему зад), Немо(хотя дерёмся крайне редко)...не беру в пример Офку и Фанту т.к. с ними мы заодно.

ТХ - Зай(который в настоящее время сделал ренейм, не убили друг друга при выходе 1 на 1) , и больше никого...все остальные встретившие меня как вара/соперника при выходе 1 на 1 либо упали , либо убежали...

так что свои рассуждения оставь при себе.

Цитата

1. за какие слова ты отвечаеш ? ты для меня нон фактор .... просто хиро - не больше , ты не яркий игрок , тебя мало кто знает...

Я вот, когда играл, крыску видел каждый день, а тебя 1 раз :D

Цитата

3.ножиками гнуть сложнее чем многими другими классами на данный момент

Безусловно! :D

Цитата
но , по онлайну/пвп я тебя дёргаю пздц как.

отсюда следует что ? думаю ты догадаешся.

Отсюда следует, что ты "пздц как" более задрот, чем крыска :D

Цитата
но мне строго по... .

Тем, кому действительно так обычно молчат, пустозвонка (привет фанте) :D

Цитата

Я вот, когда играл, крыску видел каждый день, а тебя 1 раз :DБезусловно! :DОтсюда следует, что ты "пздц как" более задрот, чем крыска :DТем, кому действительно так обычно молчат, пустозвонка (привет фанте) :D

1. кого ты видел а кого не видел - сугубо твои трудности , меня видели все и знает каждый.

2. соотношение онлайн/пвп (для придурка типо тебя объясню) означает что за определённый промежуток времени , я вырезаю больше рыл нежели крыска. Хотя играю я меньше чем он как в день , так и в общем. Это конечно же означает что я более задрот :)

3.Молчат терпилы.

4.С удовольствием передам привет фанте  :)

Цитата

1. кого ты видел а кого не видел - сугубо твои трудности , меня видели все и знает каждый.

Если я тебя не знаю (в твоём смысле этого слова), как тебя могут знать все? Блондинка :D

Цитата
2. соотношение онлайн/пвп (для придурка типо тебя объясню) означает что за определённый промежуток времени , я вырезаю больше рыл нежели крыска. Хотя играю я меньше чем он как в день , так и в общем. Это конечно же означает что я более задрот :)
Ты не сказал, что это соотношение, как ты написал, так я и ответил, дятел :D

Цитата
3.Молчат терпилы.
Терпилы терпят, как ты, например, предлагал поступить дпв :D

Цитата
4.С удовольствием передам привет фанте  :)

Можешь не утруждаться, он сам прочитает, хотя с чего я взял, что ты не пистишь в очередной раз :D

Цитата

Если я тебя не знаю (в твоём смысле этого слова), как тебя могут знать все? Блондинка :DТы не сказал, что это соотношение, как ты написал, так я и ответил, дятел :DТерпилы терпят, как ты, например, предлагал поступить дпв :DМожешь не утруждаться, он сам прочитает, хотя с чего я взял, что ты не пистишь в очередной раз :D

4 раза прочитал твой бред , понял только 2 предложения.

ты тупорылый :)

Цитата

4 раза прочитал

ты тупорылый :)

Да, я действительно тупорылый, не иначе, попробуй ещё раз прочитать, блондинка :D

Может мне запятые убрать, они тебе мешают? :D

Цитата

Да, я действительно тупорылый, не иначе, попробуй ещё раз прочитать, блондинка :D

Может мне запятые убрать, они тебе мешают? :D

может тебе для начала уроки не прогуливать и школу закончить , а уж потом общаться с людьми вроде меня ? :)

Цитата

может тебе для начала уроки не прогуливать и школу закончить

Уж не знаю, почему ты ко мне заботу проявляешь (вру, знаю, ты - терпило :D), но спасибо, я закончил школу :D

Цитата
а уж потом общаться сраться с людьми лохами вроде меня ? :)

fixed. :D

То, что ты не можешь даже ТУПО ПРОЧИТАТЬ и ПОНЯТЬ, заставляет задуматься о том, что школу не закончил не я :D

гг почитал бред.. В обшем то на стороне Деда. Все сб серва запомните: Вам ни кто не запрешает играть этим классом. Можете фаниться сколько угодно. Но заявлять Что вы трупапки, вы не имеете права ;D ;D ;D ;D Пока не докажете что умете играть другим классом :P :P :P :P :P :P

Цитата

дед необращай внимаение за сброд как я игнорь

Он дед, ты бабка, всё с вами ясно, семья терпил-старпёров :D

Цитата
нытиков и понтушек которым дай тока язычком потрепать(поработать) :D

Забавно, твой дед только этим и занимается, причём сразу в нескольких темах, считая, что это пиар :D

ДЕзАнгелочег хватит агритса на все что движетса.успакойся уже) вдохни глубако......

нащет тру СБ ты спроси даже щас у своих СБшек.(Пусихантер,МРФокс...) нащет меня. они в 2ем меня не в состоянии вынести)) ток что 4ро полезли на 1 го)) и угадай что было) с моей стороны была подруга и лутший игрок для меня арба) а там 2 СБ (пусси и МрФокс)дестр и шк. так пали все в 4 ром эпически)) :D

а ты в состоянии удержать на себе 4 вара?)

или ток умееш на вестланд споте нубо фраги ловить и набивать пвп щеччик и гордитса етим?)) грац) думаю твоя подруга и твои предки гордятсо тобой)

Цитата

ДЕзАнгелочег..., а ты в состоянии удержать на себе 4 вара?)

Он же постоянно пишет, что выносит фулки, какой смысл подобного вопроса? Воззывание к совести чтоли? :D

Цитата

а ты я так понимаю *учка...ой т.е жучка....хотя 1 варинт больше подходит

Я с такими не вожусь :P:D

И вообще, ты - терпило, сам написал выше (ясное дело не прямым текстом), так что не агрись, а терпи.

Цитата

я в состоянии удержать 4...2-3 дня назад 3 ТХ с глобалов изирг(или как то так)дафка и проламер меня ковыряли и какой то хавк и все лягли

Блин, даже комментировать не хочется :(:D

Цитата

я в состоянии удержать 4...2-3 дня назад 3 ТХ с глобалов изирг(или как то так)дафка и проламер меня ковыряли и какой то хавк и все лягли

не ну молодец)

но вопрос был не в твой адрес) уть в сторонку)

Цитата

не не не Я ЗВЕЗДА inlove2 inlove2 inlove2 inlove2 я должен быть на первом плане :P :P :P :P

фантик ищет фанбоев )

Цитата

ДЕзАнгелочег хватит агритса на все что движетса.успакойся уже) вдохни глубако......

нащет тру СБ ты спроси даже щас у своих СБшек.(Пусихантер,МРФокс...) нащет меня. они в 2ем меня не в состоянии вынести)) ток что 4ро полезли на 1 го)) и угадай что было) с моей стороны была подруга и лутший игрок для меня арба) а там 2 СБ (пусси и МрФокс)дестр и шк. так пали все в 4 ром эпически)) :D

а ты в состоянии удержать на себе 4 вара?)

или ток умееш на вестланд споте нубо фраги ловить и набивать пвп щеччик и гордитса етим?)) грац) думаю твоя подруга и твои предки гордятсо тобой)

если в пати нету СБ и агрящих уг , то происходит следующее , на мне безоткатно мираж и 200 евасион , меня просто не могут вывезти ,ибо таргет слетает , я постоянно бегаю , а я в течении 4 минут пока на мне вика и кот вырезаю всё что вырезается и юзайю хайд на ребафф.

если есть СБ и танки я просто клан позову.

Цитата

Короч резать сб, пока от них перья останутся :D :D :D

да они правильно работают , просто разработчики Ла2 не учитывают что продукт будет использоваться с такими точками , гм фулл бафом и т.д.

и незнаю как вам , если СБ 1н то мне на него так же срать как на вара ПП , или биша , или гнома...

ну снимет бафф , ну не убью я его...он меня тоже не убьёт.

Цитата

да они правильно работают , просто разработчики Ла2 не учитывают что продукт будет использоваться с такими точками , гм фулл бафом и т.д.

и незнаю как вам , если СБ 1н то мне на него так же срать как на вара ПП , или биша , или гнома...

ну снимет бафф , ну не убью я его...он меня тоже не убьёт.

епт ну го пвп ? на сельфах. время засекем) или за определенное время я должен буду тя убить например за 3 мин как на оли?)

Цитата

Поиграл сеня за сбшку))) жуть ппц. КД стил дивайнити 5 секунд ололо.

Вот моя панель----

Post Merge: [time]1255468345[/time]

а да, бзал скиллы на ф1-ф4, ибо других не знаю.

]

:D

Цитата

Разогнал стил диван до 4ех секунд ппц. когда этих баговых курок пофиксят?

Post Merge: [time]1255469505[/time]

Муахахахаха

масс анкор откат 3 секунды ололололололололо

че курил админ?

пестец, этот чар - самый сбалансированный, полюбому. а еще, я где-то слышал, что за него руки ппц какие прямые нужны)))

надо фиксить, ибо куры житья не дают(

Цитата

после всего увиденного мне прям тяжело садиться за мага, зная, что куркам так легко живется. не ну откат стила и анкора просто убил. Анкор ложится на 9 секунд, реюз 3 ну не лол? Шанс 50% да еще и массовый. Баффы тырятся просто нереально- 24 баффа и 12 сонгов снимаются 20!!!!!! секунд ну не прикол? ставишь чела в анкор- снимаешь пол бафа, тут же второй анкор и вторая половина баффа. просто нет слов.

ололололол

чорт не ври! стил откат 15 сек. шок откат 9 сек.

не ной что тя убивает курица. если что то не нравитса делай релол. или докажи на деле что то у СБ не так. а ето ты щас тупо паласкаешся) иди по читай гоху. тут просто системя фул бафа делает етот клас превасходней. ты лутше посмори какой шанс сало или прочие фигни. и по смори по скок они вопще дамажут.

вчера например ты по мне бил по 2к простыми и по 5 к ритами . тем времинем я по тебе по 400 простыми и  1 к ритами ? и ето есть баланс ?

нытик блин))))

П.С сток народу ныло мол куры имба. дык не кто не что доказать то не смог. иди плач кореякам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...