Pikk Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот как она выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Абстрактное мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 бсое забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Папко XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а по теме, АМ. Я качал саб арбалестеру, как увидел сколько там скилов...плюнул, использую там только два, что рапирой дмг наносит и усё , остальные страшно учить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikk Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата бсое забыл Там есть обычное СОЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 пипец, у них ещё и клианс есть...похоже скоро курицы бишей выживут..долой курятник > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTuH Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата пипец, у них ещё и клианс есть...похоже скоро курицы бишей выживут..долой курятник > там тока на других кур клинс работает и на себя))) так что не выживут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 уф....сразу полегчало : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 эть, через 5 мин домой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 АМ и болобол! к сожелению панелька у СБшек выгледит совсем иначе. : и где там бсое? если честно то я даже хиро скилы не юзаю (ну разве что если попросят валор кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата Вот как она выглядит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата АМ и болобол! к сожелению панелька у СБшек выгледит совсем иначе. : и где там бсое? если честно то я даже хиро скилы не юзаю (ну разве что если попросят валор кинуть) ахаха , вторая панель 10 кнопка, вот оттуда ты Бсое и снял на время скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата ахаха , вторая панель 10 кнопка, вот оттуда ты Бсое и снял на время скрина а не че по умнее не придумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата а не че по умнее не придумал ? кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата а не че по умнее не придумал ? это не ум , это логика что то же ты оттуда снял ? на ум не приходит ничего кроме БСое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата это не ум , это логика что то же ты оттуда снял ? на ум не приходит ничего кроме БСое. меньше головой ап стену битса надо.иначе былбы умнее. я тебе не че не собераюсь доказывать. ты для меня бомж,раб и унылое тело. я показываю автору что он далеко не прав с панелькой. да и ток. и в отличие от твоего клана я не разу вовремя боя не делал бсое, а гордо падал. а ты ? оп оп хайд-ребаф-блаф-бакстап. и опять оп оп хайд. ныкаемся и не палимся?)) и с интересом наблюдаем как падают сокланы...))) норм логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата меньше головой ап стену битса надо.иначе былбы умнее. я тебе не че не собераюсь доказывать. ты для меня бомж,раб и унылое тело. я показываю автору что он далеко не прав с панелькой. да и ток. почему то мне кажется что судя по шмоту ты для меня бомж :- по технике игры ты для меня падаван. по раскладу ума, постам на форуме и болтавне в хч ты для меня малалетка. по вывозу СБ vs СБ ты еще более уныл чем я для тебя и остальных СБ. всё познаётся в сравнении сынок Post Merge: [time]1255441325[/time] Цитата меньше головой ап стену битса надо.иначе былбы умнее. я тебе не че не собераюсь доказывать. ты для меня бомж,раб и унылое тело. я показываю автору что он далеко не прав с панелькой. да и ток. и в отличие от твоего клана я не разу вовремя боя не делал бсое, а гордо падал. а ты ? оп оп хайд-ребаф-блаф-бакстап. и опять оп оп хайд. ныкаемся и не палимся?)) и с интересом наблюдаем как падают сокланы...))) норм логика -хайд откатывает дольше чем ты думаеш. -меня не вывезет не 1 ТХ сервере , а ты вообще не ТХ , поэтому не тебе мою игру судить. -помимо блафа и бега я юзаю еще кучу кнопочек о которых ты видимо представления не имееш. -ДА Я ЮЗАЮ БСОЕ , И ЧО ? не потому что мне жалко % , а потому что мне жалко 10 клан очей. -и без тебя и тебе подобных сниммающих бафы игроков и тупо агрящего танка я пол вашей пати в 1но рыло унесу , а при хорошем раскладе вообще всю пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата ты думаеш. -меня не вывезет не 1 ТХ сервере , а ты вообще не ТХ , поэтому не тебе мою игру судить. -помимо блафа и бега я юзаю еще кучу кнопочек о которых ты видимо представления не имееш. -ДА Я ЮЗАЮ БСОЕ , И ЧО ? не потому что мне жалко % , а потому что мне жалко 10 клан очей. -и без тебя и тебе подобных сниммающих бафы игроков и тупо агрящего танка я пол вашей пати в 1но рыло унесу , а при хорошем раскладе вообще всю пати улыбнул. жаль что на деле ты не такой герой)) а то что я выношу по 3-4 дагеролуков с твоего клана я уж промолчу)) да че с обиженным спорить ? хочеш померитса писькой ?) так го ! а нех тут треп устраивать как баба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 пиар крыски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 где юмор? я могу поставить 3 панели бсое и это будет смешным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата улыбнул. жаль что на деле ты не такой герой)) а то что я выношу по 3-4 дагеролуков с твоего клана я уж промолчу)) да че с обиженным спорить ? хочеш померитса писькой ?) так го ! а нех тут треп устраивать как баба... а почему тебя нет в статистике пвп ? что ответиш нагибатор ? знаеш почему я там есть ? потому что я реально крут я и на форуме крут и в игре крут , а ты унылое гавно , которое может снять бафф и то сам не добьёш ибо уварота у мя как у дурака фантиков http://s55.1.ru/i150/0910/f2/4ab4de098e24.jpg а я те говорил что мне так каждый день говорят ? ну да те не понять....фанаты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата а почему тебя нет в статистике пвп ? что ответиш нагибатор ? знаеш почему я там есть ? потому что я реально крут я и на форуме крут и в игре крут , а ты унылое гавно , которое может снять бафф и то сам не добьёш ибо уварота у мя как у дурака фантиков http://s55.1.ru/i150/0910/f2/4ab4de098e24.jpg а я те говорил что мне так каждый день говорят ? ну да те не понять....фанаты .... ти шызофреник! ты когда на улицу выходил последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата ти шызофреник! ты когда на улицу выходил последний раз? 15 минут назад. онлайн мой посмотри чтобы так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата а почему тебя нет в статистике пвп ? что ответиш нагибатор ? знаеш почему я там есть ? потому что я реально крут я и на форуме крут и в игре крут , а ты унылое гавно , которое может снять бафф и то сам не добьёш ибо уварота у мя как у дурака фантиков http://s55.1.ru/i150/0910/f2/4ab4de098e24.jpg а я те говорил что мне так каждый день говорят ? ну да те не понять....фанаты .... ппц. патсталом от само пиара. жесть о великий пвпер может го со мной устроиш пвп ?)я даже дам те фору: захвати себе любого дагера в помошники.... как говоритса человек ценен лиш тогда когда он отвечает за свои слова. умеет постоять гордо за себя. и не бросает друзей в беде. так найди себя хоть в одном из этих качеств. вот тогда уже и стоит само пиаритсо.и покажи палцем хоть одного твоего адекватного фаната. а щас ты тупо троль под слогином " йа нагнул сервак!" ололо! где и что ты такого сделал ?)что тебя можно назвать тру тх ?) нащет статистики мне не составит труда пойти понасоздавать твинков и убивая их набивать щеччик. но зачем ?)ты лутше на деле докажи что ты тру епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата ппц. патсталом от само пиара. жесть о великий пвпер может го со мной устроиш пвп ?)я даже дам те фору: захвати себе любого дагера в помошники.... как говоритса человек ценен лиш тогда когда он отвечает за свои слова. умеет постоять гордо за себя. и не бросает друзей в беде. так найди себя хоть в одном из этих качеств. вот тогда уже и стоит само пиаритсо.и покажи палцем хоть одного твоего адекватного фаната. а щас ты тупо троль под слогином " йа нагнул сервак!" ололо! где и что ты такого сделал ?)что тебя можно назвать тру тх ?) нащет статистики мне не составит труда пойти понасоздавать твинков и убивая их набивать щеччик. но зачем ?)ты лутше на деле докажи что ты тру епт. я гордо нагибаю всё и вся что есть на сервере те я еще раз повторяю , дагер тебя врятли унесёт 1 на 1 если только не пропрёт блафф абилок на 10 , но и ты меня не убьёш , пока ты будеш по мне мазать я десят раз хайд юзну за слова я всегда отвечал бросаю ли я друзей в беде ? я не бросаю ГА , даже в такой ситуации как сейчас , хотя мне предлагают лучшие варианты и в ваш "мего" прайд я думаю меня бы недумая взяли и кто придумал это определение ценности человека ? ты 17 летний патсанёнок ?)))) книгу свою опубликуй еще :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата меньше головой ап стену битса надо.иначе былбы умнее. я тебе не че не собераюсь доказывать. ты для меня бомж,раб и унылое тело. я показываю автору что он далеко не прав с панелькой. да и ток. и в отличие от твоего клана я не разу вовремя боя не делал бсое, а гордо падал. а ты ? оп оп хайд-ребаф-блаф-бакстап. и опять оп оп хайд. ныкаемся и не палимся?)) и с интересом наблюдаем как падают сокланы...))) норм логика во первых дагер на то и дагер что бы епнуть тебя в спину пока ты пытаешься запомнить свои скилы во вторых хайд откатываестся 2 минуты а панелька у автора правильная, там просто нет не чего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата и в ваш "мего" прайд я думаю меня бы недумая взяли ты точно уверен что тебябы взяли к нам?))) я чет сомневаюсь)))считаем западло с такими как ты в 1м клане быть. ты просто самоуверенный идиот. а нащет того что- кто ты там малолеточка или старик- болоболитса как ты не стану ибо не знаю твой возраст. да и фу нах знать. скажу уверенно что в свем классе я пока лидирую.. а ты ? а ты ненервничай и слова подбирай. тото и задай себе вопрос ктоже из нас агро малолеточка?) по крайней мере я веду себя достойно а не так как ты (мандалошка) просто общайся как мужик а не как манда))... П.С вот и создаетса впичитление что твой диалект с федерации "Ган***н" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.