Dissociative Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Народ подскажите такую фигню бегаю луплю мобов уварот 183 стою 183 патом делаю тож самое становится 189 с чего это ?даже стоя на месте иногда 189 да и скилы никакие шансовые не врубются даже а он чё то прыгает) Сори если вопрос нупский я с интерлюдии в ла не играл) так что строго не судите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Прочитал 3 раза ??? Нечего не понял. Можно по русски ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у дагеров есть пасивка,при беге уворот повышается на 6:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 лучше бы русский учил. по теме- :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissociative Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так я на месте стоял иногда так же было) я думал тож оно ,или может пассивка просто криво включается,всмысле не успевает вкл выкл када останавливаюсь бегу? я пробовал пробежатся не увеличивается а бил моба апять таки повысилось Post Merge: [time]1255436651[/time] Dinar ПНХ чертило Post Merge: [time]1255436836[/time] А учителя Русского идут лесом я не на уроке и не документы заполняю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я замечал такую проблемку, вообщем допустим у дагера 150 уворота стоя, во время бега за счёт пасивки он должен увеличиваться и парой это работает, но видимо какой то глюк есть, ибо бывает что во время бега уворот не увеличивается, а парой наоборот после бега останавливаешься а уворот у тебя как во время бега.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 просто не пишется но он есть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissociative Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот ! об этом то я и говорил даже просто при атаке моба бывает повышается а при беге(только что бегал долго ,не до утра же мне бегать Oo) нифига Post Merge: [time]1255437544[/time] есть не есть =) но иногда пчиму то пишется) я ж ненаю есть он или нет когда не отображается в статах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 те не пох? ;D ;D ;D Мну класть, автору видимо нет раз тему создал ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я дагером толком не играл знаю что вроде есть какието пасивки на шанс увеличения уворота при получении дамага или я ошибаюсь точно говорить ничего не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 лучше бы просто промолчал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 значит я полный Нубь с большой буквы ( дагером не играл -охота поиграть - неохота бросать основу- вдруг дагером играть не получится или не понравится - просто убью время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissociative Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Oo Oo Oo Oo +1 ева роли играет... а 6 тем более. и не УЕ. УЕ - это скил. +500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Oo Oo Oo Oo +1 ева роли играет... а 6 тем более. и не УЕ. УЕ - это скил. А может это протеже Деда (Ангела) и у него также 200 ловкости всё время в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.