TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ААААААА))) и потом за волосы притащить её мамашу..... И каждой дать выбор, кого бить ногами в живот до полусмерти - ее, или другую самку. Интересно, что каждая из них выберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как то вы расслабились,вот достану кожаную плётку,банхаммер и фалоимитатор "Вожатская Радость" и приду к вам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да кстати мне тоже гм ксения давала бан чат не за что, а всяким уродам которые оскорбляют родителей не обращаешь внимания .кароч админов интересует только наш дон даже случаи кражы взлома не рассматривают хотя могли бы им нет дела просто до этого.чем больше ломают акаунты тем лучше наверно им ведь люди снова будут донатить ведь так Как бе есть привьязка даж не одна!(Все для благополучия игроков). А если взломают,так взломают.Ето игра ничего больше!(Уже лето как бе,харош за компом сидеть) Ну и наконец то если будут взламывать аки то...прост серв упадет.(Так что админы не особ заинтересованы) П.С. Спасибо админам что пытаются сделать нашу игру лутшей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Шухер, пачаны! Твинк лысой бошки детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Шухер, пачаны! Твинк лысой бошки детектед! Не пали Контору,лучше зашли мне в оичку ссылке на твои песни,я соскучился ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не пали Контору,лучше зашли мне в оичку ссылке на твои песни,я соскучился ж А у меня их и нету, кстати. Надо собирать по миру. Все в памяти людской. На фхтагнтакте введи в OFFka впоиск. Пара песенок вроде была там, размещал кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А у меня их и нету, кстати. Надо собирать по миру. Все в памяти людской. На фхтагнтакте введи в OFFka впоиск. Пара песенок вроде была там, размещал кто-то. Ладно,у Ксю попрошу, у нее вроде как есть пара, не бросай креативить, сказок нехватает ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как бе есть привьязка даж не одна!(Все для благополучия игроков). А если взломают,так взломают.Ето игра ничего больше!(Уже лето как бе,харош за компом сидеть) Ну и наконец то если будут взламывать аки то...прост серв упадет.(Так что админы не особ заинтересованы) и с привязкой ломают друг поверь но все равно если взломают не рассматривают они, миллионы случаев есть и жалоб но тишина от админов по большому счету.Но может и есть пару случаев кому что то возвращали ... П.С. Спасибо админам что пытаются сделать нашу игру лутшей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Башенный или водопроводный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen2012 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ксюша сними бан :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Что за у вас тут мазахизм?И кстати,чувак создал тему,что ему бан дали,а вы тут про плётки.ЖЕСТОКИЕ ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 600 минут, так мне дали на 7200 минут товарищь > 600 минут - максимальная цифра для модераторов с лоу-рейтов. Ксения не модератор, а ГМ, поэтому может сроки давать какие угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.