Перейти к содержанию
Asterios

GM-Kseniya

Evgen2012

Рекомендуемые сообщения

ААААААА))) и потом за волосы притащить её мамашу..... :rofl::lol:

И каждой дать выбор, кого бить ногами в живот до полусмерти - ее, или другую самку.

Интересно, что каждая из них выберет...

Как то вы расслабились,вот достану кожаную плётку,банхаммер и фалоимитатор "Вожатская Радость" и приду к вам.....

да кстати мне тоже гм ксения давала бан чат не за что, а всяким уродам которые оскорбляют родителей не обращаешь внимания .кароч админов интересует только наш дон даже случаи кражы взлома не рассматривают хотя могли бы им нет дела просто до этого.чем больше ломают акаунты тем лучше наверно им ведь люди снова будут донатить ведь так :)

Как бе есть привьязка даж не одна!(Все для благополучия игроков).

А если взломают,так взломают.Ето игра ничего больше!(Уже лето как бе,харош за компом сидеть)

Ну и наконец то если будут взламывать аки то...прост серв упадет.(Так что админы не особ заинтересованы)

П.С. Спасибо админам что пытаются сделать нашу игру лутшей))

Шухер, пачаны! Твинк лысой бошки детектед!

Не пали Контору,лучше зашли мне в оичку ссылке на твои песни,я соскучился ж :blush:

Не пали Контору,лучше зашли мне в оичку ссылке на твои песни,я соскучился ж :blush:

А у меня их и нету, кстати.

Надо собирать по миру. Все в памяти людской.

На фхтагнтакте введи в OFFka впоиск. Пара песенок вроде была там, размещал кто-то.

А у меня их и нету, кстати.

Надо собирать по миру. Все в памяти людской.

На фхтагнтакте введи в OFFka впоиск. Пара песенок вроде была там, размещал кто-то.

Ладно,у Ксю попрошу, у нее вроде как есть пара, не бросай креативить, сказок нехватает ж

Как бе есть привьязка даж не одна!(Все для благополучия игроков).

А если взломают,так взломают.Ето игра ничего больше!(Уже лето как бе,харош за компом сидеть)

Ну и наконец то если будут взламывать аки то...прост серв упадет.(Так что админы не особ заинтересованы)

и с привязкой ломают друг поверь но все равно если взломают не рассматривают они, миллионы случаев есть и жалоб но тишина от админов по большому счету.Но может и есть пару случаев кому что то возвращали ...

П.С. Спасибо админам что пытаются сделать нашу игру лутшей))

Что за у вас тут мазахизм?И кстати,чувак создал тему,что ему бан дали,а вы тут про плётки.ЖЕСТОКИЕ ВЫ :D

600 минут, так мне дали на 7200 минут товарищь >:(

600 минут - максимальная цифра для модераторов с лоу-рейтов.

Ксения не модератор, а ГМ, поэтому может сроки давать какие угодно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...