Evgen2012 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 За что ты мне дала бан чата на 7200 минут? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNelK Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 приват модерируется читайте правила пункт 3.10(все чаты без исключений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Крааан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 походу ты не только бан чата получишь, но и бан Акка ЗЫ: хватит ныть, ничтожество!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ОМГ. Если модеры дают баны,то значет есть за что...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen2012 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 приват модерируется читайте правила пункт 3.10(все чаты без исключений) ну и где там написано, что можно давать бан чата на 7200 минут? я невижу > походу ты не только бан чата получишь, но и бан Акка ЗЫ: хватит ныть, ничтожество!! И скажи мне за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения). 3.11 порадовало,за правду банят:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ОМГ. Если модеры дают баны,то значет есть за что...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen2012 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 600 минут, так мне дали на 7200 минут товарищь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 600 минут, так мне дали на 7200 минут товарищь > Значит есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 За что ты мне дала бан чата на 7200 минут? Помню тема была ты писала твои слова внизу скопировано из темы которая уже есть на форуме GM-Kseniya: Ты меня конешно извени а если тебе такое сказали я ***** твою маму, тебе это понравится и ты это оставиш вот так просто?я непонимаю сервак стоит в топе на 1 месте и тобиш если я написал в клане чтото или в пати или в али чате мам то это нармально получается" приват не модерируется - т.к. вы самостоятельно можете заблокировать сообщения игрока пати чата - т.к. вы можете выйти из пати и лишить себя радости общения с игроком. Клан чат, Алли чат - всё что там происходит - дело клана и КЛа. И КЛ следит за выполнением этих правил, в т.ч. общения. Дважды темы создавать нет смысла. Если будет создана ещё такая же - мне придётся ограничить вам доступ к форуму. А теперь ответь на мой вопрос за что ты мне дала бан чата а???? и на каком основание??? ненравиться вали,тебя тут никто не держит администрация имеет право давать баны без объяснения причин читай правила,а не тупо ставь галочку ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ксения не отвечает,что то плохое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 600 минут, так мне дали на 7200 минут товарищь ты 12 раз нарушал одно и тоже правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen2012 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ненравиться вали,тебя тут никто не держит администрация имеет право давать баны без объяснения причин читай правила,а не тупо ставь галочку ББ я буду смеятся когда тебе бан дадут без причин и посмотрим как ты запляшеш а гм ксене я негрубил некогда просто хачу понять её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ату крана, ату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Выбери причину: 1.Автор кран. 2.Автор пьяный. 3.Знаки внимания Ксении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Выбери причину: 1.Автор кран. 2.Автор пьяный. 3.Знаки внимания Ксении. 4) Автор пьяный кран, уделяющий знаки внимания Ксении. Напоминаем, что Ксения находится под протекцией Лучезаре. Объявить войну ей = объявить войну легиону... Инквизиция едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сколько же такие тем было чтук 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не обижай ксюшу казёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 4) Автор пьяный кран, уделяющий знаки внимания Ксении. Напоминаем, что Ксения находится под протекцией Лучезаре. Объявить войну ей = объявить войну легиону... Инквизиция едет. Наступает новая эра инкивизитора Минусы автору,плюсы мне ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Автор, уверуй. Еще не поздно! Пади ниц пред Ксюшей и пролей слезы покаяния, смертный! И тогда, возможно, я пощажу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я буду смеятся когда тебе бан дадут без причин и посмотрим как ты запляшеш а гм ксене я негрубил некогда просто хачу понять её мне как-то пох на этот бч и я не удивлюсь если такое будет,но что я точно не буду делать это создавать крабо темы типо этих еще раз повторю тебя тут никто не держит,валили на все 4 стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а гм ксене я негрубил просто хачу её Я тоже... Эх... Пойдем выпьем, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen2012 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чото все серваки упали(кроме астериуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как сейчас помно наш с Ксюшей первый раз... Это любовь с первого РО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ксюня связала мне руки, воткнула кляп и заставила смотреть на происходящее, зловеще помахивая банхаммером... А потом наказывала меня, наказывала, как провинившегося мальчишку... АррРрРррРргх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да кстати мне тоже гм ксения давала бан чат не за что, а всяким уродам которые оскорбляют родителей не обращаешь внимания .кароч админов интересует только наш дон даже случаи кражы взлома не рассматривают хотя могли бы им нет дела просто до этого .чем больше ломают акаунты тем лучше наверно им ведь люди снова будут донатить ведь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати, пачаны. В каждой сильной женщине скрывается маленькая беззащитная девочка. Это можно легко проверить: Запереть сильную женщину в замкнутое пространство, и дать по лицу. Только не ладошкой, как некоторые недомужики бьют, а прямо так по мужски треснуть в рыло, с корпусом приложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapa-evilshotman Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати, пачаны. В каждой сильной женщине скрывается маленькая беззащитная девочка. Это можно легко проверить: Запереть сильную женщину в замкнутое пространство, и дать по лицу. Только не ладошкой, как некоторые недомужики бьют, а прямо так по мужски жахнуть в рыло, с корпусом приложить! ААААААА))) и потом за волосы притащить её мамашу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.