QwertyzZ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 админ ты нам скажи как прально дюпать. чо тему палишь и сидишь малчишь? с какого lvl приходят шилены. с каких браузеров голосовать. как обойти защиту и т.д... ну чо как не человек ей богу +1 чВ Это можно считать очередным коллективным обращением всех "жадных детей" чВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{ekan Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 жадные дети всегда были и будут суровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Почему не судьба? Так делают не только с динамическим АйПи) А кукисы удалить значит получить сообщение типо "Вы получили кукисы, голосуйте завтра" я знаю что после удаления кукисов 1 голос в никуда , но что делато когда уже почти неделю пишет одно и тоже и не голосует вот приходится а насчет голосования с статического ипа я слышал но не знаю как - если есть желание поделиться этой инфой напиши ПМ - пообщаемся )) Post Merge: [time]1255430136[/time] нуц насчет жадных это не всегда просто многим не охота задротить н деньги ( мне в часности) знакомый за неделю голосует около 400 голосав на др серве - продает итемы покупает шмот и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 админ не заставляй Korga use xlapex asterios down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Защита стоит. Но поскольку голосования проходит на л2топ, а не у нас, толком по закрывать все дыры не можем. При большом желании обойти можно. Хватит флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения