Перейти к содержанию
Asterios

о_ОффигГеееть...!1 ^_^~

Kixot14

Рекомендуемые сообщения

-------- Кратко о себе:

Могу играть практически за любой класс,но любимый всетаки некр и тут скорее всего тоже буду брать некра как за основу. Стаж игры в ла2 - 6 лет,прайм конечно же по разному,но в основном почти как и у всех - вечерний 18:00-03:00 (в выходные бывает что и целый день). Мне безразличны фармы епиков,осады и тому подобное. Мне не надо помогать ни с чем,все что надо я сделаю сам и чем смогу тем помогу своим сокланам,главное чтобы люди были хорошие и с более менее приличным онлайном,а все остальное неважно !! Конечно же я не отрицаю того что такое как клановый кач,или клановые походы на рб\осады\вары которые приучают людей к коммандной игре это лишнее,а наоборот я всемя руками за !! :ph34r: Ну и от сокланов хотелось бы ожидать того же самого,если унизят честь клана то чтобы было с кем так сказать эту честь восстановить !!)

И ещё со мною друг который играет за Бишопа и за которого я целиком и полностю могу быть в ответе. Прайм примерно такой же как и у меня,качаем саппортав (варка\бд) с ним на пару.

Если кому интересно то можете написать мне в скайп: - Kixot14

отправить лс на форуме: -

Дать пм в игре на ник: - SpiritOfSilense

Или же просто оставить сообщение в этой теме. :

Да на мне нет места, где бы Я не был пушистым!! ^_^

Побрейся шоле ^_^~

Все ещё актуально каГбе,но только вот вместо биша друг будет рубить за ССа. Просто изначально биш качался с целью и надеждой что вместе с нами на сервер перейдут ещё несколько человек,но увы иногда не все случаеться так как планиревалось... :'(

Можешь почитать вот такой вот кланчик:

http://theone.xirad.ru/

Люди хорошие. Онлайн всегда кто то есть. Кач клановый и рб есть. Варов пока нету, потому что средний уровень в клане 62-63 :blush:

Онлайн всегда кто то есть.

Вот что мне не нравится в кланах, так это именно эти слова. Кто-то есть; кто-то сидит на жопе; и может быть кто-то из 10-20 человек в онлайне с тобой поздоровается в ответ - но это максимум, большего не бывает. Если клан, то с кп, а иначе толку от клана?

Да не, у нас постоянно качи да квесты кто-то делает)

Тем более щас пополняется клан активно (заявки хорошо пошли).

Нет нет,извеняйте) это принципиально наверно,заявки розсматривать не буду и никогда не одобрял кланы которые ведут по ним набор... как по мне,так намного лучше в игре пообщаться с человеком,задать ему все интересующие тебя вопросы и все тому подобное,а КЛы\замы ведущие набор которым влом узнать своего соклановца поближе,которые немогут выделить 10 минут на общение со своим будущим сокланом и которые придумовывают сибе всякие сайты... зачем мне такое надо *?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...