Kixot14 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 -------- Кратко о себе: Могу играть практически за любой класс,но любимый всетаки некр и тут скорее всего тоже буду брать некра как за основу. Стаж игры в ла2 - 6 лет,прайм конечно же по разному,но в основном почти как и у всех - вечерний 18:00-03:00 (в выходные бывает что и целый день). Мне безразличны фармы епиков,осады и тому подобное. Мне не надо помогать ни с чем,все что надо я сделаю сам и чем смогу тем помогу своим сокланам,главное чтобы люди были хорошие и с более менее приличным онлайном,а все остальное неважно !! Конечно же я не отрицаю того что такое как клановый кач,или клановые походы на рб\осады\вары которые приучают людей к коммандной игре это лишнее,а наоборот я всемя руками за !! Ну и от сокланов хотелось бы ожидать того же самого,если унизят честь клана то чтобы было с кем так сказать эту честь восстановить !!) И ещё со мною друг который играет за Бишопа и за которого я целиком и полностю могу быть в ответе. Прайм примерно такой же как и у меня,качаем саппортав (варка\бд) с ним на пару. Если кому интересно то можете написать мне в скайп: - Kixot14 отправить лс на форуме: - Дать пм в игре на ник: - SpiritOfSilense Или же просто оставить сообщение в этой теме. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Будь моим сокланом, помоги шмотом UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Будь моим сокланом, помоги шмотом UP А ты холоФый ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да на мне нет места, где бы Я не был пушистым!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да на мне нет места, где бы Я не был пушистым!! Побрейся шоле ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чёт не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чёт не очень :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Все ещё актуально каГбе,но только вот вместо биша друг будет рубить за ССа. Просто изначально биш качался с целью и надеждой что вместе с нами на сервер перейдут ещё несколько человек,но увы иногда не все случаеться так как планиревалось... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaysMan Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Можешь почитать вот такой вот кланчик: http://theone.xirad.ru/ Люди хорошие. Онлайн всегда кто то есть. Кач клановый и рб есть. Варов пока нету, потому что средний уровень в клане 62-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Онлайн всегда кто то есть. Вот что мне не нравится в кланах, так это именно эти слова. Кто-то есть; кто-то сидит на жопе; и может быть кто-то из 10-20 человек в онлайне с тобой поздоровается в ответ - но это максимум, большего не бывает. Если клан, то с кп, а иначе толку от клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaysMan Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да не, у нас постоянно качи да квесты кто-то делает) Тем более щас пополняется клан активно (заявки хорошо пошли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нет нет,извеняйте) это принципиально наверно,заявки розсматривать не буду и никогда не одобрял кланы которые ведут по ним набор... как по мне,так намного лучше в игре пообщаться с человеком,задать ему все интересующие тебя вопросы и все тому подобное,а КЛы\замы ведущие набор которым влом узнать своего соклановца поближе,которые немогут выделить 10 минут на общение со своим будущим сокланом и которые придумовывают сибе всякие сайты... зачем мне такое надо *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 АПэ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 UPец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну АПище просто,ваще ппц !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.