xShadowmasterx Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 После очередного обновления не могу зайти в игру, при нажатии кнопки старт выскакивает вот что Два дня назад заходил, было все нормально. Пробовал заново загружать клиент через апдейтер(предварительно удалив папку Asterios) проблема остается. Помогите устранить эту неприятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 поставь всю папку с ладвой в исключения антивиря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В том то и дело, что у меня не антивир, а сканер, и без моего ведома он по дискам не лазит*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 проверь на вирусы CureIt-ом/AVZ/Kaspersky Live CD попробуй выставить совместимость с предыдущими версиями окон попробуй запускать от имени админа оба экзешника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спс за помощь, у меня вирусы мой сканер заблокировали, поэтому он ничего и не находил. Каспер реально помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.