saxarello Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я слышал, что уже народ икарус крафтит. А вот я квест пройти не могу, и не знаю какой уже заработал, на хб или на грации. В хб возле двери которая ведёт в вулкан нпц нету чтоб пропустил, СИДЫ в грации щас проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мб есть дроп итемов в цитаделях, но там рецы и куски рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ОО ЧТО, УЖЕ ?!?!??17171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну я видел 300 атрибута в пухе Тока каким хреном его туда впихнули - хз ЙА В ШОКЕ !!!!111 А у кого видел-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Это не те камушки В гиране стоял голый хуман маг без профы, продавал за 50 голдов +0 икарус хол с 300 атрибутом. п.с. может это какойто баг. т.к. видел блаф 16 лвл и стун у лукарей 31 лвл Странно, на багоюз не похоже, но и я не слышал чтобы кто-то уже успешно фул атрибут собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ппц, имхо если админ прочтет эту тему, то узнает что и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 артмани по идее создаёт видимость только для того, кто его использует....скорее всего, ибо если бы квест работал, чел бы не хило бабки зашибал продавая такие пушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да в том то и дело, напрягает то, что он был явно не с основы. Значит либо боялся, либо у него нету основый и это баг. Я ему патьку кинул чтоб поговрить в пати чат (тыквы тогда были на каждом шагу), и глянул заодно профу - хуман мистик. Post Merge: [time]1255424521[/time]Не, это было недели 2 назад. а ещё мне расказывало несколько человек, что какой то дагерщик ТХ бегает, сам лох, шмот гавно, а бьёт чуть ли не в полтора-два раза сильней чем любой топ АВ. Может опять такт атибут. Сам с таким не встречался, но 3 человека мне это говорили, при том между собой друг друга они не знают. спроси у них ник дагерщика :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на самом деле правильно что знает только определённая группа людей, иначе бы давно пофиксили, например как с двойной викой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 веспер кажись Oo А ник ты её спалил таки - метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кстати да, что то насчёт апелы не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ахахаахах Фракиец увидев шмот: го пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да и пох не мой чар, этот скрин сделан давным давно, я был тогда ешё в Клане Witchers и у меня был не фул мв сет. вот и думайте, применима ли к нашему (точнее ихнему) серву фраза: "что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги, что нельзя купить за большие деньги можно купить за очень большие деньги" мб это и веспер, а мб и нет. Только на предложение пвп за оскорбление в ХЧ ололо из клана екслюзив привел(а) ещо 3 хиро слили меня на химерах и ешо сказали что я нуб ты же говорил что ты опытный игрок пришедший к нам в лоу рейтов :DDD ты чо Апеллу впервые видиш ? xDD я её в этом сете с 2-4 бегов положу он ничо не даёт путёвого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не-не-не фракиец, это апела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 апела это броня клановская которая покупается за эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 апела это броня клановская которая покупается за эполеты за клан очки она покупается поидеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 неть, можешь проверить ) За эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 неть, можешь проверить ) За эполеты ну знач за эполёты ) сет уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 апела это то фуфло которое дается за квест в глудио с "наставником"? Post Merge: [time]1255425784[/time] на интерлюдии такого небыло > > :'( мде...опытный игрок с лоу рейтов иди читай гоху) учи гайды апела сет это,опытный игрок с с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 нет, по поводу квеста ты ошибаешься..... Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 есть, но явно не на апелу, так как это А грэйд сет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 та не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 150 атрибута дает +70% дмж 300 атрибута дает +100% дмж так что если у него и было 300 то не могло так повлиять во всяком случае на руеу оффе должно быть так источник гоха ищите сами Еще говорят что +30 на атрибут скилл это +50 атрибута Тоесть с пушкой +300 с скилом +30 если бить по цели без ресиста будет 350 атрибута а я гдето на гохе читал что скилл +30 на атрибут это +30 атрибута 1 точка на трибут = +1 атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Немо поясни Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а у меня 502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а зачем 240 дивайн? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 фракиец а ты птичкой управляешь или она по асисту лупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 хех...сумонеры блин ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 фракиец, а теперь по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 хм, надо бы и мне сабы докачать до 80, а то всё руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.