Lutein Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Никто не поделится ссылкой на тему или не опишет мини гайд по кузнецу в условиях хантера, в частности крафт вещей S80 S84 с учетом соло игры =) К примеру как добыть те же S гемы или камни для кристаллов атрибутов с небольшой пати, или лучше в соло. В задачу входить одевать своих персов, может частично на продажу, что бы было на что жить ) PS Писать автор кран, лол и ИксДэДэ не стоит, тем самым Вы только покажете свою несостоятельность =) PPS Автор нуб, автор играет в ла2 совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я думал рассел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 где расэл?!?!? ХОЧУ РАСЭЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 гном мистег атакЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в aльт б всe для крaфтa eсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у нее спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у нее спроси. онa нeочeнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 онa нeочeнь она овнит покруче Расэла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гномки классные я бы трахнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гномки классные я бы трахнул! фффффффффуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я думал рассел ааааа кто -то похерел все темы расэла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я б гнома с бородой которая вьется как косичка и беленькая такая отодрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Aaaa mod_no_delete_post о0 че за нафих?0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 абасу няшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 фарми рынок гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 апну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narestell Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Никто не поделится ссылкой на тему или не опишет мини гайд по кузнецу в условиях хантера, в частности крафт вещей S80 S84 с учетом соло игры =) К примеру как добыть те же S гемы или камни для кристаллов атрибутов с небольшой пати, или лучше в соло. В задачу входить одевать своих персов, может частично на продажу, что бы было на что жить ) На сайте есть База знаний, смотри через неё, какие нужны тебе рецепты. Часть на крафт можно купить через Альт+Б - гемстоуны, кристаллы... Ресурсы и куски часто скупают около мест, где фармят - СОА, Дино остров, ИТ. Так же в городах, куда тп из этих локаций. П.С. Вообще если ты играешь недавно в Ла2 - лучше забей на крафт. Простой мободроч проще и принесет больше бабла, на которые соможешь одеться. + шанс скрафтить шмот 70% обычно, можно и нервы себе угробить Этим занимаются те, кто уже знает что и где брать, крафт на потоке стоит так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.