всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 народ здесь есть кто с х30 камаельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 АМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да на кол его посадить (с) мультфильм *Добрыня Никитич и змей горыныч* (как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 АМ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 фдисятке кстати 600 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 АМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 первых нах и ниипёт тема - УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вы ваще играли на этом серве прежде чем о нем толковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кгам асх пд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 народ здесь есть кто с х30 камаельки? слушай дибилко ты чего вообше тут щяс сам написал понял??? что за бред ты тупая сука несеш?иди доличись сначало в психушке а потом приходи домой и закомп не торопись садиться!Сначало пусть инкубационный переуд пройдет!А потом поговарим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 слушай дибилко ты чего вообше тут щяс сам написал понял??? что за бред ты тупая сука несеш?иди доличись сначало в психушке а потом приходи домой и закомп не торопись садиться!Сначало пусть инкубационный переуд пройдет!А потом поговарим! сколько агра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да это я неспициально!Но так само сабой получаеться!иных слов ненахожу! и очень хочу чтобы это сообшение увидел автор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 AM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 слыш ты долбаеб тя кто ваще звал на темку я написал для тех кто на х30 гамал а не для педиков вроде тя упырь ебаный сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ты видимо форумом маленько ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у твоего чебуратора сраного язык не из того места растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 АМ :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ыыыы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 АМ :o +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 подъебыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ссанина в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 нада будет потом ваши темки засрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 нада будет потом ваши темки засрать с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 с какой целью? увеличить свой виртуальный мпх, с какой еще целью тут всякие неадекваты подобную ахинею пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Илуватар если я те не нравлюсь нах ты ко мне в темы заходишь тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Илуватар если я те не нравлюсь нах ты ко мне в темы заходишь тормоз это же очевидно, чтобы побесить тебя. самому трудно догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а ты тут самый умный да? я отвечу сразу за тя ебанутый ты вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Илуватар если я те не нравлюсь нах ты ко мне в темы заходишь тормоз Cлышь имбицил кто тя идиота будет спрашивать кому и куда заходить, хочешь сам общатся с собой ставь "блок" темы или выйди в окно чтоб тя доканца тут не засрали. Прежде чем писать подумай накуй те это? Пойми ты не решиш своих внутренних проблем здесь, езжай в больницу там таких как ты на ура берут для эксперементор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а ты тут самый умный да? я отвечу сразу за тя ебанутый ты вот и все когда тебя уже удалят с форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.