Перейти к содержанию
Asterios

Клан StarZ

kexin

Рекомендуемые сообщения

Клан Звезды приглашает в свои ряды

Информация:

8 лвл, клан холл в Штутгарде

Альянс ВШоке

Фарм РБ (тиат, фринта, антарас, баюм, фрея), походы в СоА, общительный и адекватный коллектив

Форт в процессе ;)

-

-

Требования при вступлении:

85 лвл, 3 саба, нубл

-

шмот, бижа (эпик) и оружие от +15

-

наличие установленного TeamSpeak3 и присутствие в нем

-

постоянный онлайн (от 3 часов) не нужно быть задротом, нужно уметь работать в команде, а не пустословить

-

умение играть в пати

-

желательный возраст от 18 лет

-

-

-

Если вы желаете вступить в самостоятельный клан, под нормальным и адекватным руководством, то заявки оставляем на нашем сайте http://starz-clan.ru/

Для бишей, оверов, сб и бд имеются скидки при вступлении

Клан Звезды приглашает в свои ряды

Требования при вступлении:

85+ лвл, 3 саба, нубл

-

шмот, бижа (эпик) и оружие от +15

не малые ли требования на 8 лвл?

не малые ли требования на 8 лвл?

малые :rofl: нужно +20 сразу набирать

клан создан не для окучивания фортов и собирания криворуких нубов не знающих что такое конста, 8 или 10 лвл (ах да, скилы, я думаю в реалиях этого сервера это роли не играет), значения не имеет, главное как он организован и к чему стремится, этот клан

клан создан не для окучивания фортов и собирания криворуких нубов не знающих что такое конста, 8 или 10 лвл (ах да, скилы, я думаю в реалиях этого сервера это роли не играет), значения не имеет, главное как он организован и к чему стремится, этот клан

вряд ли не криворукие нубы в +15 шмоте пойдут в новый клан 8 лвла

я смотрю тогда много нубов в космо и заявками сайт полнится их

Космо тру клан ты видел их на осадах или фане?нет, тогда молчи в тряпочку!

зайка моя, ты сравнений видимо не понимаешь, я получше тебя видимо понимаю кто такие космо...если ты в подобном русле взялся тут рассуждать, теперь еще раз прочти посты выше, мб че извлекешь

зайка моя, ты сравнений видимо не понимаешь, я получше тебя видимо понимаю кто такие космо...если ты в подобном русле взялся тут рассуждать, теперь еще раз прочти посты выше, мб че извлекешь

тя с позором выгнали из Космо и ты решыл создать клан ногебатиров и отомстить?

больше агра

омг какая тебе нафиг разница какой у них набор, вообще срач разводить в таких темах не красиво, мб это показывает ваш страх перед новыми кланами!??! :rofl:

ап :D

какого х.я ты сравниваешь твои клан с космо?

:rofl: я в шоке, спасибо за апы, пост от Викусички самый адекватный из всего =) насчет выгнали или нет =) в космо никогда небыл и к ним никак вовсе не отношусь и не относился, но знаю прекрасно кто такие

ап ;)

а меня космополитаны называли агром и неадыкватом =( еще левый бд писал что я ушлепак....а сами сопли в трубочку тут пускают тут. бугагагашеньки баребухи.

/summon некрика

трой ты теперь кл в звездах чтоли? мде Лена удачи вам вы друг друга стоите

фиш очкастое ты чудовище оффнись а.

А то левать от тебя хочется одни оскорбления от тебя! И с чего ты взял что я пухленькая? выдумщик хехе. клоун мля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...