kexin Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Клан Звезды приглашает в свои ряды Информация: 8 лвл, клан холл в Штутгарде Альянс ВШоке Фарм РБ (тиат, фринта, антарас, баюм, фрея), походы в СоА, общительный и адекватный коллектив Форт в процессе - - Требования при вступлении: 85 лвл, 3 саба, нубл - шмот, бижа (эпик) и оружие от +15 - наличие установленного TeamSpeak3 и присутствие в нем - постоянный онлайн (от 3 часов) не нужно быть задротом, нужно уметь работать в команде, а не пустословить - умение играть в пати - желательный возраст от 18 лет - - - Если вы желаете вступить в самостоятельный клан, под нормальным и адекватным руководством, то заявки оставляем на нашем сайте http://starz-clan.ru/ Для бишей, оверов, сб и бд имеются скидки при вступлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Клан Звезды приглашает в свои ряды Требования при вступлении: 85+ лвл, 3 саба, нубл - шмот, бижа (эпик) и оружие от +15 не малые ли требования на 8 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не малые ли требования на 8 лвл? малые нужно +20 сразу набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kexin Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 клан создан не для окучивания фортов и собирания криворуких нубов не знающих что такое конста, 8 или 10 лвл (ах да, скилы, я думаю в реалиях этого сервера это роли не играет), значения не имеет, главное как он организован и к чему стремится, этот клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 клан создан не для окучивания фортов и собирания криворуких нубов не знающих что такое конста, 8 или 10 лвл (ах да, скилы, я думаю в реалиях этого сервера это роли не играет), значения не имеет, главное как он организован и к чему стремится, этот клан вряд ли не криворукие нубы в +15 шмоте пойдут в новый клан 8 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kexin Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я смотрю тогда много нубов в космо и заявками сайт полнится их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Космо тру клан ты видел их на осадах или фане?нет, тогда молчи в тряпочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kexin Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 зайка моя, ты сравнений видимо не понимаешь, я получше тебя видимо понимаю кто такие космо...если ты в подобном русле взялся тут рассуждать, теперь еще раз прочти посты выше, мб че извлекешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 зайка моя, ты сравнений видимо не понимаешь, я получше тебя видимо понимаю кто такие космо...если ты в подобном русле взялся тут рассуждать, теперь еще раз прочти посты выше, мб че извлекешь тя с позором выгнали из Космо и ты решыл создать клан ногебатиров и отомстить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Автор ты че за бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 зайка моя, ты сравнений видимо не понимаешь, я получше тебя видимо понимаю кто такие космо...если ты в подобном русле взялся тут рассуждать, теперь еще раз прочти посты выше, мб че извлекешь больше агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 омг какая тебе нафиг разница какой у них набор, вообще срач разводить в таких темах не красиво, мб это показывает ваш страх перед новыми кланами!??! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 зайка моя, ты сравнений видимо не понимаешь, я получше тебя видимо понимаю кто такие космо...если ты в подобном русле взялся тут рассуждать, теперь еще раз прочти посты выше, мб че извлекешь какого х.я ты сравниваешь твои клан с космо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kexin Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я в шоке, спасибо за апы, пост от Викусички самый адекватный из всего =) насчет выгнали или нет =) в космо никогда небыл и к ним никак вовсе не отношусь и не относился, но знаю прекрасно кто такие ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а меня космополитаны называли агром и неадыкватом =( еще левый бд писал что я ушлепак....а сами сопли в трубочку тут пускают тут. бугагагашеньки баребухи. /summon некрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ап новеньким от индепендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ЗВЕЗДА В ШОКЕЕЕ QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kexin Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside1 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 апну чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 бац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kexin Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADrinolinka Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 трой ты теперь кл в звездах чтоли? мде Лена удачи вам вы друг друга стоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 пухленький мишко с афигенным голоском изыди в свою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADrinolinka Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 фиш очкастое ты чудовище оффнись а. А то левать от тебя хочется одни оскорбления от тебя! И с чего ты взял что я пухленькая? выдумщик хехе. клоун мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 скушала мой баребух ухахахахаха п.сы. я ни очкастый ни очкастый ну ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADrinolinka Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 малолетка тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Уххахахаахахахха бЛя я погибаю http://starz-clan.ru/forum/index.php?/forum/2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%8f/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.