HawkeTx Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не лишним будет сделать привязку по железу,или как миниум сменить пароль,в свете происходящих событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня 5 мая 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не лишним будет сделать привязку по железу,или как миниум сменить пароль,в свете происходящих событий. попробуют взломать покараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 попробуют взломать покараю Мне казалось будет пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне казалось будет пофиг) сюда иди го пвп с тиром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в свете происходящих событий. а шо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkeTx Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а шо случилось? Уже все кончилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уже все кончилось). отгадай кто спугнул дддддосеров раздевал и просто дураков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 АсфальтПулемет, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ребята я не в теме , чё было тогда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 АсфальтПулемет, не иначе Очевидно ты не знал что он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не лишним будет сделать привязку по железу,или как миниум сменить пароль,в свете происходящих событий. ты забыл добавить угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не лишним будет сделать привязку по железу,или как миниум сменить пароль,в свете происходящих событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 могу лучше подписатса)) инженер конструктор Волощук С.В. лучше быть инженером в реале чем главним инженером на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто роскажет что случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 могу лучше подписатса)) инженер конструктор Волощук С.В. лучше быть инженером в реале чем главним инженером на форуме) Не сравнивай, в очередной раз, реал с игровым форумом, ок? Картинка в том посте - очередной форумный пост и ничего более. ДОстаточно "разжевал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну как что в очередной раз брутили мылы игроков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.