Muhyaev Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Доброе утро!!! Народ, скажите где взять банки МП! Либо я дурак,найти их не могу либо их тупо нет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthrax Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ты мне скажи ты с чего взял что они должны быть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ОМг 2 темы? все так серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhyaev Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ты мне скажи ты с чего взял что они должны быть вообще? Ну блин а как без банок то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В диабло 2 у продавца....а элики МП вроде в кх берутся ЗЫ: В кп нужен БД Биш ЕЕ 65+ :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну блин а как без банок то!))) ну иди на х100500 там есть банки, там можно играть. а тут играют суровые задроты которые в МП не нуждаются. ЗЫ. запили третью тему, мб тогда бутылки появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhyaev Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ОМг 2 темы? все так серьезно? Нет, я одну создавал)))) Глюкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthrax Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну блин а как без банок то!))) ну, в игре их никогда не было и как то обходились (только никому не рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 автор с х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Герои не клипают, мп банок нет!!1Что такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ВОТ что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCChelsea Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 шоже делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А что, брать сапорт уже вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitko Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что вы его осуждаете с х50 поди пришёл, на таких рейтах даже близко видать не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roх Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Доброе утро!!! Народ, скажите где взять банки МП! Либо я дурак,найти их не могу либо их тупо нет!=) oni v adene v magic shope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Доброе утро!!! Народ, скажите где взять банки МП! Либо я дурак,найти их не могу либо их тупо нет!=) не ты ли автор этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий_Фармер Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Держи минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 как все любят автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А мне он нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 задавался тем же вопросом когда пришел на астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhyaev Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мда....те кто гаворил что я с х55 правы. Просто задал вопрос пусть даже не много туповатый,не все же задроты которые игру от А до Я знают! Спасибо за ответ,и тем школьникам и не школьникам.Которые сумничали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 купи мозги сначала. потом вопросы задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.