Перейти к содержанию
Asterios

Серьёзные вопросы по слиянию серверов

Mira

Рекомендуемые сообщения

смотрю на коменты и поражаюсь. ники, экономика, фан... вы забыли что скоро будет переход на новые хроники ГОД? Вот о чем надо беспокоится.

я за объединение однозначно, в чем-то я потеряю, в чем-то наоборот поднимусь, будет только веселее.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

смотрю на коменты и поражаюсь. ники, экономика, фан... вы забыли что СКОРО будет переход на новые хроники ГОД?

:lol:

смотрю на коменты и поражаюсь. ники, экономика, фан... вы забыли что скоро будет переход на новые хроники ГОД? Вот о чем надо беспокоится.

:rofl: :rofl: :rofl: no comments

Изменено пользователем Yarvis

у вас адены столько же на серве как и у нас, потому что ваш сервер старше. Проточка может немного меньше, но больше эпика. Проточку вы наверстаете на х5 недели за 2 максимум.

у вас адены столько же на серве как и у нас, потому что ваш сервер старше. Проточка может немного меньше, но больше эпика. Проточку вы наверстаете на х5 недели за 2 максимум.

пацан кажется забыл, что новые локи открылись одновременно :D

плачь карибер))))фармеру фармерово. Для таких есть резервации, тьфу инстансы)

что вы паритесь. придут новые люди, появятся новые пати, кланы, новые знакомства. Ганг станет веселее

знаю подобных постов было много, но всеже....

Уважаемая администрация, есть предложение как решить проблему с никами. Было б логично разрежить менять на мейн ник после обьединения только персонажам каторые обладают такимиже никами, тока со специальной преставкой(Arg, Har, Ast или мб другими) допустим неделю.

тоесть чтобы какойто вася не мог взять ник пети (исключение одинаковые ники на разных серверах, тогда как говориться кто успел того и тапки)

Пацаны про ГОД мечтают :rofl:

У нас тут еще фрея недоконца пашет и еще неиграли на ХФ, а тут ГОД :rofl: ГОД у нас появится не раньше чем через ГОД :D

Если на х3 не будет компенсации, поставте рейты х5, недели 1.5 уже нет желания качаться когда знаешь что через месяц получишь за теже действия вдвое больше!

я за объединение однозначно, в чем-то я потеряю, в чем-то наоборот поднимусь, будет только веселее.

Из рубрики- услышал звон,а не знает где он... Во 1ых перед Богиней Разрушения существует апдейт Хай Файв,на который мы всё же перейдём рано или поздно,и во 2ых сам глава НЦсофт и потом следом главфришард Саркисян озвучили на презентации в СНГ невозможность существующих фришек в переходе на GoD,потому что та серверная часть украденная ещё в 2006 Chronicle 4 Public Test Server-а невозможна для реализации нового апдейта на фришардах,и только самый ленивый ещё не видел "насмешек" Саркисяна с Азимутом да и Дефо,касательно негодования фришек с переходом офов на GoD. Поэтому даже если в перспективе предположить что и новую базу серва сольют в сеть,то будет это лишь в новом году,ибо ПТС руофа стартует в сентябре,и явно немногим раньше евро,так что ни о каком переходе на Богиню Разрушения на фришках и речи быть не может ближайщий год,а то и...

Мну так кажется, что ситуация на слитом сервере будет зависить от того будут ли тут играть гф и ра или заочкуют, а памперсам силентиум ну ни реально потянуть. Пора тотализатор открывать, что будет, кто будет. :rolleyes:

Мну так кажется, что ситуация на слитом сервере будет зависить от того будут ли тут играть гф и ра или заочкуют, а памперсам силентиум ну ни реально потянуть. Пора тотализатор открывать, что будет, кто будет. :rolleyes:

забей, ра и гф уже чаров и шмот распродали давно

как пишком да китая кореи

если на астериос поставят ГоД, я уйду на какой-нибудь интерлюд нафиг

даешь 100 страниц !!!

а не кто не в курсе када точно будет объединение ?

а то че то обламывает читать все 70+ страниц :blush::dash:

Изменено пользователем ЧайныйПьяница

Именно на этот вопрос ответа мы так и не увидели cray.gif

Админ отписал предположительно в конце мая, обычно происходит сдвиги, так что ориентируйся на начало июня

Ты реально носорог или в бронепоезде, пойми что люди смотрят глобально, а именно они смотрят что всей АБСОЛЮТНО всей адены на х3 примерно = адене на хардине, и мнение одного бомжа (я говорю про тебя т.к ты даун и наврятле поймешь что речь идет о тебе :dash: ) никого слышишь НИКОГО не интересует (даже шапочки и то большая компенсация :rofl:)

P.s Для не довольных есть прайм, дуй туда :lol:

Изменено пользователем KJlanaH

а меня бы компенсация в виде шапочек за 15 голдов с головой устроила :lol:

Изменено пользователем beer2067

компенсацию вам надо выдать в тюбиках вазелина)))

упс 77 моя)

а меня бы компенсация в виде шапочек за 15 голдов с головой устроила :lol:

Лучше если просто по 15 голдов дадут !!!!!

Интересует такой вопрос ...это даже как предложение ...возможен ли перевод с х1 только некоторых персонажей , тоесть по желанию ?

голосование то было , но была же часть людей которая была за слияние

допустим можно было бы реализовать это по заявкам в определенном разделе форума

:unsure:

ув. Админ не томи Дата Где дата!! :dash:

На главной странице сайта.

Изменено пользователем ALEXYS

Хардин в ожидании мяска с х3 и дешевого эпика :rofl:

насчет мяска ты типо сострил в сторону топ клана х3 или чо?

Такс... нафлудили столько страниц, что с моим нынешним инетом пока листать сложно... кто повторит (если уже было), а что будет с голдовыми аккаунтами?.. Сервер переименуется в Астериос, а аккаунты регнутые на Хардин, к примеру, и на чаров находящихся на Хардине?.. По достижению третьей профы дадут голды или уже нет?..

народ вы где??????????

пока тему не закрыли,надо хоть до 100 стр нафлудить

Изменено пользователем 1234545

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...