Перейти к содержанию
Asterios

Серьёзные вопросы по слиянию серверов

Mira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а Ты об обычных игроках подумал? :blink: Ты подумал о топах, которым видилите ли скучно играть стало!

Обычный игрок заходит в игру часа на 2-3 чтобы побегать, поколотить и пообщаться с друзьями. По Твоему предложениею получается, что обычный игрок должен воевать за комнату в катах... да вообще за любое место кача воевать. Работающий человек всю жизнь мечтал так играть. Пытаться поднять пару процентов после ожесточённой схватки за место кача. ТАКОГО НЕ БУДЕТ! Они уйдут с такого сервера в другое место (реал/смена сервера), потому что возвращаться будет уже некуда.

работающим людям, какбЭ необломно кинуть пару к реала, чтоб купить шмот и отбиваться от задротов, которые качаются в катах)

а Ты об обычных игроках подумал? :blink: Ты подумал о топах, которым видилите ли скучно играть стало!

Обычный игрок заходит в игру часа на 2-3 чтобы побегать, поколотить и пообщаться с друзьями. По Твоему предложениею получается, что обычный игрок должен воевать за комнату в катах... да вообще за любое место кача воевать. Работающий человек всю жизнь мечтал так играть. Пытаться поднять пару процентов после ожесточённой схватки за место кача. ТАКОГО НЕ БУДЕТ! Они уйдут с такого сервера в другое место (реал/смена сервера), потому что возвращаться будет уже некуда.

WoW

Уж чего чего а всякого рода локаций для кача коряйцы придумали даже более чем достаточно чтобы нонфакторные антаги экспились спокойно

Я думаю, что выделеная машинка для межсерверных войн - это оригинальный выход из создавшегося положения :rolleyes: .

Оригинальная в том плане, что ни у кого её нет. Надо попробовать продумать механизм объединения нескольких баз с разных серверов в одну, что бы не было накладок по ID пользователя.

Если реализовать, то конкуренты будут нервно курить в стороне. Онлайн автоматом поползёт вверх из-за оригинальности идеи и её единичного исполнения. Все довольны. Топы фаняться, обычные игроки качаются. Надоело качаться, пошёл отставивать честь своего сервера. Чем не цель в игре?

Изменено пользователем Prosto_Vlad

кудааааа ? куда они уйдут? :rofl::rofl::rofl:

ЗЫ ОФТОП: покажити мне свинью, которая от полного корыта пойдет в поле искать жолуди :lol:

Согласен, но напрашивается вопрос, почему сытая свинья сидящая тупо у полного корыта, хрюкает что ей мало?

Согласен, но напрашивается вопрос, почему сытая свинья сидящая тупо у полного корыта, хрюкает что ей мало?

Принцип жадности. Чем больше кушаешь, тем больше хочеться.

а с онлайном в 3 раза больше и на других рейтах общение будет запрещено чтоли? у нас все каты стоят пустые на 80%, думаешь после слития они будут забиты? лично вы, кариберы вообще никакой разницы не почувствуете, кроме той что будет падать немного больше зеленых камней.

Слушай, обычный игрок, не трахай мозг плз, играй в перфект ворлд.

+100500

парни с х3 все плачут) какже так, я качался-качался, одевался-одевался, а у Х5 твинки одеты и проточеыі лутше чем я? :rofl:

Ппцн 42 листа развели треп....а вопрос толковый досих пор никто не задалdry.gif Вот вопрос: Уважаемая Адм, будет ли ХФ на объединении или его установка на сервера не предвидится пока?dry.gif

Q: Планируется в скором будущем переход на High Five?

A: Планируется, но дата перехода пока что неизвестна.

Допустим что х3 и х5 объединяют... Сорри, но нужен коэфициент умножения на ВСЁ делать. Просто аденой тут не отделаться.

Тупой пример: сполер добывает варнишь/сталь и т.д. на х5 в разы больше за тот же промежуток времени нежели сполер на х3. Тоже самое относится к атрибутам/рецептам и т.д.

Прокаченые и упакованные после перехода такими же и остануться, но их меньшество по сравнению с основной массой народа. А что делать тем, кто недавно только начал? Они были нищими, а станут ещё беднее... у них появиться стимул продолжать играть после этого, когда их запихнули ниже плинтуса?

Я бы предложил одную бредовую идею. :blink: Создать отдельный сервер с локациями для межсерверной (х1, х3, х5) войны кланов. Вот там точно будет раздолье для топовых кланов с разных серверов. Принцип простой: развиваешься, качаешься на родном сервере, а там только война за господство.

Принцип реализации: Делать суточную репликацию базы данный только того что есть на персонаже (например когда сервера перегружаются). На самом сервере убрать всех мобов и отрубить квесты на ресы/рецепты. Частые захваты замков, типа раз в сутки (вечером). Эвенты типа "найди плюшку и продержись 1 час защищая её, с получением приза". Много можно напридумывать, если основная цель - фан в игре.

Победителей в межсерверной войне объявлять на главное страничке сайта. :rolleyes: типа респект и уважуха.

Что ты как маленький??Например в соде: осколки 150+ на х5 собирают по 0 - 10,на х3 0-6. Прости меня,для тебя 4 каких-то пиксели уже дисбаланс??Если начнём говорить о дисбалансе то тут нада всё переделать от А до Я!

Л2 - это не соло/мободрочная игра!

Если тут подумать о каждом, то сервер развалится

:lol:

стартовали там , стартовый онлайн 3к был и падал , и падал ))) в итоге спустя неделю после старта вообще нереально кого-то встретить было)

Мобы тоже люди:rolleyes:

Изменено пользователем Evanda

работающим людям, какбЭ необломно кинуть пару к реала, чтоб купить шмот и отбиваться от задротов, которые качаются в катах)

Проколькулируй сколько стоит МВ морай роба сет +6 3х60 и насколько обычному работяге будет так в не западло задонатить на него по ценам х3

Уж чего чего а всякого рода локаций для кача коряйцы придумали даже более чем достаточно чтобы нонфакторные антаги экспились спокойно

Угу а если человеку интересен не эксп а фарм? а топ места все уйдут более сильнейшим об этом они и ноют

у нас все каты стоят пустые на 80%, думаешь после слития они будут забиты? лично вы, кариберы вообще никакой разницы не почувствуете, кроме той что будет падать немного больше зеленых камней.

Не согласен насчет пустоты, там где удобно и хороший спойл занято, а в случае повышения онлайна займут и места не очень. Карибер почуствует разницу ибо ему придется пвпшиться вместо спокойного фарма, как и увеличение объема школоло а это лишние разборки и прочее любой карибер против этого.

Лично мне интересно и пвп умеренно и фарм. И тут все делиться 50\50 поэтому не занимаю ничьей позиции.

Меня больше интересует когда кариберы закончат ныть а форумные нагибатели зададут адекватные вопросы по слиянию, на месте админа я по возвращению тупо убил всю тему ибо не было бы желания читать 45 страниц одних и тех же вопросов которые обсасались давно и не в этой теме, или какашкометство и замеры у кого линейка круча. Может хватит срать а перейдем к адекватности и возможно весь этот срач превратится в итоге Администрация таки ответит на Наши с Вами вопросы

Изменено пользователем azbuka

Кто вам мешает вместо того чтобы стонать про односайдовость разделиться и воевать друг с другом?

Сами же лезли в 1 клан, а теперь скулите...

На объединенном сервере через месяцок снова собъетесь в кучу и начнете выть, истории свойственно повторяться глупым фарсом)

Тролли -> фас))) потом почитаю...

Чувак, если не видишь я с аргоса и на астериосе не играл никогда в жизни. Причем тут я и силентиумы?)

На том же аргосе до открытия эмбере было два полноценных сайда и несколько неплохих кланов. На том же хардине у эмперсов уволокли флаги - оживление. Да и противостояние эмперсам вроде есть. У вас же на астериосе есть один клан - Силентиумы, и никого рядом. Что крутого в этом? Чего толку ныть что клан занял лидирующие позиции и не хочет их отдавать? 

Не знаю как на хардине, но в позопрошлые выходные чтобы пойти в стакато рандомкой мы 30минут кричали овера и не найдя его пошли с варком) по моему это не нормальная ситуация на сервере, не говоря уже оо сложности поиска варов, пустоте тех же кат. 

Я бы не сказал что это бредовая идея, в одном из разрабатываемых мморпг проектов, название точно не скажу мельком прочитал в какой-то статье, планируется создать то ли портал с промежуточной локацией, то ли что-то вроде коридора между серверами, короче в моем понимание локацию где игроки с разных серверов будут с друг другом воевать, так что идея не нова и кажется весьма перспективной. (имхо)

иди играй в айон, там есть такая лока

На том же аргосе до открытия эмбере было два полноценных сайда и несколько неплохих кланов. На том же хардине у эмперсов уволокли флаги - оживление. Да и противостояние эмперсам вроде есть. У вас же на астериосе есть один клан - Силентиумы, и никого рядом. Что крутого в этом? Чего толку ныть что клан занял лидирующие позиции и не хочет их отдавать?

чувак, так ты на Помочь хочешь? это так великодушно! :lol:

чувак, так ты на Помочь хочешь? это так великодушно!   :lol:

нет, мне самому скучно) так же как и многим с х3 за исключением нескольких нытиков)

Изменено пользователем Sevian

чувак, так ты на Помочь хочешь? это так великодушно! :lol:

В тему плохо что холивар умер

ukmmzv3k98gz.jpg

Задолбали вы рассуждениями "вот будет так или так...". Нострадамусы херовы.

НИКТО НЕ ЗНАЕТ как оно будет. Точно известно только одно - скучно НЕ БУДЕТ :DА все эти приколы экономика/экспа/фарм/вар и т.д. и т.п. утрясутся очень быстро.

Задолбали вы рассуждениями "вот будет так или так...". Нострадамусы херовы.

НИКТО НЕ ЗНАЕТ как оно будет. Точно известно только одно - скучно НЕ БУДЕТ :DА все эти приколы экономика/экспа/фарм/вар и т.д. и т.п. утрясутся очень быстро.

+1

ТС преследовал цели не холивара или писькомеренья а ждал ответов от администрации.....

про серв говорят а не про 2 разные стороны 1-го серва)

игра та наз-ся АА или же археэйдж, от создателей ла1, там можно даже свой дом построить и сад с огородом намутить)

там смысл был в том что будет место между серверами  "где игроки с разных серверов будут с друг другом воевать" вроде подразумевается что в других местах будет спокойно и можно спокойно пофармить каты и половить рыбку?) в айоне так же, куча лок где фармят, а чтобы повоевать выходят в бездну или куда там, не помню да и не столь важно. Важно что это уныло.

нужен фан - спот нужно отбивать и держать,  а не приходить на пустой, форты тоже нужно удерживать. Не говоря уже о замках, где будут эпичные замесы с участием топ кланов всех серверов. Вот тогда будет фан, а сейчас уныло все и приходить в локу для гвг - смысла нет, не говоря уже о серьезном вмешательстве в игровой процесс.

Изменено пользователем Sevian

там смысл был в том что будет место между серверами "где игроки с разных серверов будут с друг другом воевать" вроде подразумевается что в других местах будет спокойно и можно спокойно пофармить каты и половить рыбку?) в айоне так же, куча лок где фармят, а чтобы повоевать выходят в бездну или куда там, не помню да и не столь важно. Важно что это уныло.

нужен фан - спот нужно отбивать и держать, а не приходить на пустой, форты тоже нужно удерживать. Не говоря уже о замках, где будут эпичные замесы с участием топ кланов всех серверов. Вот тогда будет фан, а сейчас уныло все и приходить в локу для гвг - смысла нет, не говоря уже о серьезном вмешательстве в игровой процесс.

там это где?) если про АА то нет, как раз таки помимо войн и обустройств своего мира(логично что 2 разных серва могут полностью отличаться в зависимости от действий игроков) есть возможность померица пиписьками с дргими сервами, которое будет происходит раз в н-ное время, а вот что это будет и как происходить будет я так и не понял, а особо копаца нету желания, там еще бетатесты идут)

Я бы тебе написал куда пройти, да удалят пост, что ты талдычишь про свой айон, на сколько я знаю там эти локации в рамках одного сервера, да и система пвп не "все против всех", а мы ведем речь о локации куда имеют доступ игроки с разных серверов, где они могут с друг другом воевать за что-то или просто ради фана, могут объединяться с кем-то против кого-то и тд и тп

про серв говорят а не про 2 разные стороны 1-го серва)

игра та наз-ся АА или же археэйдж, от создателей ла1, там можно даже свой дом построить и сад с огородом намутить)

Да что-то подобное, будет время почитаю о ней.

если вспомнить про слова админа что онлайн будет около 10к народу, то думаю аргос, хардин и астериос влепят в одно целое :unsure:. а так оно или нет хз))) просто предположение

если вспомнить про слова админа что онлайн будет около 10к народу, то думаю аргос, хардин и астериос влепят в одно целое :unsure:. а так оно или нет хз))) просто предположение

кэп ты?

ппц, сколько визгу и писку. играйте вы спокойно, будь что будет. вот тут развели демагогию из-за каких то HTML и Java скриптов. ну серьезно как дети малые

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...