Kronverk Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 прикол)) 6-10к народа, все одеты и все бомжеватые без замков, фортов и КХ)) Я такое непропущу)) Интересно, какие ставки на Топ КХ будут, я лично поставлю 50ккк кто больше? 2ккк в месяц платить, норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amitabha Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 объединьённый сервер и объединённые кх будут а может придумать что-то на подобии "инстановских" КХ? ) а что... сразу все проблемы решатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И Я тут был, мед пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ДаЁшь КХ на 4 клана, каждому по углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а может придумать что-то на подобии "инстановских" КХ? ) а что... сразу все проблемы решатся ) типо кх на 90 мин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 раньше и лимит на адену был 2.147ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ДаЁшь КХ на 4 клана, каждому по углу ага, каждому алли по 1 кх в руки, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что вы все паникуете нащёт КХ?) Лично для меня плюсы КХ - удобные телепорты, согласна, но.....неписей ещё никто не отменял. Разве что во время осад незаменимо, и то можно решить проблему)... - баф - неактуально совершенно - покупка б сое - неактуально - встать при смерти в не в город а в КХ - неактуально - в состоянии ПК сделать сое в КХ - неактуально Было б неплохо иметь КХ но и без него прекрасно можно жить)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А точнее на все. Не было чисел больше 2.1ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Что вы все паникуете нащёт КХ?) Лично для меня плюсы КХ - удобные телепорты, согласна, но.....неписей ещё никто не отменял. Разве что во время осад незаменимо, и то можно решить проблему)... - баф - неактуально совершенно - покупка б сое - неактуально - встать при смерти в не в город а в КХ - неактуально - в состоянии ПК сделать сое в КХ - неактуально Было б неплохо иметь КХ но и без него прекрасно можно жить)....... тп с Грации и ХБ-очь актуально Изменено 20 мая, 2011 пользователем Orev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator1986 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) а конец света у америкосов сегодня запланирован был, или завтра? Хотелось бы успеть попробовать новый серв объеденение этих серверов и вызовет этот конец света) и не только у америкосов....... Изменено 20 мая, 2011 пользователем navigator1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 плин через пол часа уходить, а сервак еще не включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Думаю, после открытия, начнется активная продажа твинков, почти у всех на 1 акке по 2 ВК,2 БД и т.д.)) Разводы будут ппй, кто подсуетился, тот на аки твинков накидал персов 1 лвл больше 7 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amitabha Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нам предстоит увлекательнейшая игра, в ближайшее время)) под название: Успей захватить свой ник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тп с Грации и ХБ-очь актуально +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нам предстоит увлекательнейшая игра, в ближайшее время)) под название: Успей захватить свой ник )))) Токо поэтому и палю открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нам предстоит увлекательнейшая игра, в ближайшее время)) под название: Успей захватить свой ник )))) ...или чужой нормальный, если твой уже кто-то занял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 прикол)) 6-10к народа, все одеты и все бомжеватые без замков, фортов и КХ)) Я такое непропущу)) Интересно, какие ставки на Топ КХ будут, я лично поставлю 50ккк кто больше? хы ну покупай за 50ккк Клан холл и плати налог в неделю 500кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra1 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тп с Грации и ХБ-очь актуально Актуальней с тиата если нет ни форта ни замка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Админы поставте хоть плюсик что вы с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нам предстоит увлекательнейшая игра, в ближайшее время)) под название: Успей захватить свой ник )))) во а кстати где бесплатно можно будет поменять ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Актуальней с тиата если нет ни форта ни замка... А я думал что Тиат на Грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amitabha Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 че уж мелочиться тогда давайте и замки с фортами инстант сделаем, "А ЧО ОДМИН ЗАМКОВ ВСЕГО 8 А КЛАНОВ 100500" а что) то же забавно получилось бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И Я тут был, мед пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Походу проверку серв непрошЁл)) Ждем до завтра :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я думал что Тиат на Грации имелось в виду что если нет кх или замка, то придется улетать с грации на кораблике) хотя есть еще 1 способ быстро вернутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б-л-о-н-д-и-н Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Походу проверку серв непрошЁл)) Ждем до завтра :'( не каркай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadaBoOm Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что вы все паникуете нащёт КХ?) Лично для меня плюсы КХ - удобные телепорты, согласна, но.....неписей ещё никто не отменял. Разве что во время осад незаменимо, и то можно решить проблему)... - баф - неактуально совершенно - покупка б сое - неактуально - встать при смерти в не в город а в КХ - неактуально - в состоянии ПК сделать сое в КХ - неактуально Было б неплохо иметь КХ но и без него прекрасно можно жить)....... без КХ весь клан автоматически становится Без Определенного Места Жительства т.е. БОМЖАМИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Админы примерно хоть когда сервер включите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 го все играть на х55, вот вам и объеденение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения