Atwa Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Прайм пусть умрет своей смертью.Поддерживаю ребят с других серверок,кто относиться с пониманием.К таким же игрокам с х1.Какая бы небыла компенсация,это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Очень точно выраженная мысль! Админ, очень надеюсь что вы оставите Prime "умирать". Нет трогайте его, народ просто уйдет. p.s. Спасибо ребятам НЕ с прайма за поддержку! Честно, не ожидал. Жму вам руку. Плюсанула. Может, перемены - это к лучшему, но представить страшно, какой объем багов, несостыковок и заморочек нас ждет. Status: 851 Off-trade: 544 11 утра по москве... 851-544=307 -- какие 1.5к онлайна? Возможно, человек имел в виду осады и тв. а персы на х5 качались и точились без времени и нервов? Образно выражаясь, стоимость одного жопочаса у нас куда выше, чем у вас. Давно ли тебе приходилось выбирать - дефить АКу варлордом или заходить на твинкосорка, ибо народа не хватает? Типичная картина на х5: пара твинкарей барыжит, суммонер зарабатывает в ТОИ, а в это время пати качается: один живой, а остальные пляшут/поют/льют мп на привязи. И все это в руках одного или двух человек. Поправь, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doca Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Омг. то Doca что такого страшного в ботах и радарах? Они что у тебя воруют,тебя убивают? Радар выправляет руки криворуким. И всех уравнивает. Боты у меня именно воруют потому что из-за них адена дешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетСпойл Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Я против объединения х1. Играл на х3, добился многого. Месяц назад пришел на х1 и уходить не собираюсь. Ребята и ув. администрация я приведу Вам такой пример. Существует такой игровой сервер как Алькар. На нем есть л2, кс, вк, вов и т.д. сервера. Существует там и сервер известной игры Дибло 2 ЛОД. Так вот, до увлечения л2, я играл в Диабло 2. В Диабло существует такой режим как "хардкор" - условия игры на нем таковы, что если твой чар погиб, то воскресить его невозможно никаким образом, а если не дать человеку который с тобой (заранее до смерти) в пати, то шмот пропадает тоже. И поверьте смерть наступает не так как в л2, а мгновенно, я бы сказал ОХК. Таким образом, существует 2 сервера «Хардкор» и «Софт» (на софте умирать можно, только теряешь опыт). На софоте уже который год онлайн около 3 к, топ шмот, топ лвл. На Хардкоре онлай 100-200 человек. При этом эти 100-200 человек регулярно гибнут и качают чаров заново, добиваются таких же успехов и даже более чем 3 к софтовских задротов. При этом на серваках ежегодно происходит вайп, т.к. за год люди делают ТОП ТОП ТОП (особенность игры). После вайпа все начинается с нуля. Всех это устраивает. Более того, люди с Хардкора совершили практически невозможное, они абсолютно голыми персонажами, без шмота и оружия, без читов (пати 7 человек), прошли всю игру и убили всех супер босов (в л2 сравнить можно с рейдами, епиками, Анатрасом). И это был настоящий фан. На хардкоре ценишь каждую копейку, каждую секунду жизни, т.к. если умер то все. Это ли ни есть сама суть и само совершенство, добиться того, что практически не возможно. За этот сервер и его содержание адмыны не получают ни копейке но продолжают работать над ним, вводить новые фишки, дополнения, которых нет на других серверах. На Алькаре сформировалась семья, которая существует уже много лет, они встречаются на Дяблоовках, знают друг друга в лицо. Разрушить, пусть и не многочисленную семью, все равно, что захватить какое-нибудь маленькое государство со своей уникальной религией и присоединить его к экономическому монстру, которым движет капитал и нажива, жажда ублажить свою похоть и совсем нет духовности. В таких условиях вера и народ будут поглощены бесследно. Тоже самое и Прайм, он уникален и люди на нем уникальны. В таких условиях куются настоящие "герои", профессионалы и просто хорошие люди. На Прайме я практически не встречал неадекватов, коих пруд пруди на других серверах. Как уже писалось на Прайме получаешь удовольствие от игры на всех уровнях. Сделайте Прайм прибыльным, пустите рекламу, поддержите новых игроков и он оживет. Он уникален и является вашей визиткой. С ув. Изменено 14 мая, 2011 пользователем c8Doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Пацаны с х1 год сабы качали,а тут объединение,пожалейте их и их потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Ребят пролистайте на несколько страниц назад... Админ уже сказал, что сделает голосование на Прайме и если большинство проголосует "против" объединения, то он оставит Прайм таким, какой он есть сейчас. Изменено 14 мая, 2011 пользователем C1oud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Очередной раз убеждаюсь в мудрости администрации !!! и в вашей тупости! неужели интересно играть в онлайн 900 человек? Обьединение - единственное правильное решение, увеличение онлайна , это раз, новые возможности, перетрубация кланов, на каждом серве сложилось так, что рулит 1 клан, щас появится возможность хоть какого то противосстояния, уже многие с ембера собираются даже вернутся в предчувствии более интересной игры, а вы сидите там тупо дротя мобов , ни фана ничего ( так что прекратить нытьё, и ждать новой , более интересной игры. И никто ни куда не уйдет, задроты так просто не уходят :хD +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) праймовцы - держитесь! я так предполагаю, что после обьединения откроется новый х3?? ближе так к осени а насчет числа "14" я таки угaдал Изменено 14 мая, 2011 пользователем tartar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 праймовцы - держитесь! я так предполагаю, что после обьединения откроется новый х3?? ближе так к осени а насчет числа "14" я таки угaдал да за что там держаться непонимаю онлай 1к 600- 700 офф трейдеров максимум 500 живых человек онлайна и то в выходные думаю дротить мобов им мешать никто не будет и на обьедененом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 праймовцы - держитесь! я так предполагаю, что после обьединения откроется новый х3?? ближе так к осени а насчет числа "14" я таки угaдал где ты угадал ? покажи лень читать весь флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетСпойл Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) to c8Doc Глупо сравнивать Д2 и Л2. Это очень разные игры. В д2 достаточно до 20 апнутся,и дальше Коровий уровень,Баалран,и даже с говношмотом можно 90 лвл. to Doca Ололо. Адена селлер? Вопервых я не сравнивал игры а рассказал о идее. Во вторых ты сначала поиграй на Харкоре д2 и апни там этот 20 лвл, сделай ков, бр и т.д., качнись до 95+ оденься в топ (руны которые нужно дроить месяцами при этом не быть защищенным от смерти), а потом вводи всех в заблуждение. 2Бирди, ты играл на Алкаре ? Изменено 14 мая, 2011 пользователем c8Doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да за что там держаться непонимаю я думаю, что ты никогда и не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBors Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) оставить прайм как есть а потом если онлайн умрет обьеденить ето теряет смысл игры и задротства на прайме так как ты сам незнаеш когда же его прикроют! решились обьеденять так делайте! (ето тоже самое что сказать я тебя убью когда прйдет время) мб возможно откроете новый такой же сервер как прайм но платный многие игроки в течении много времени ищут такой сервер играю на прайме с первых минут его открытия,и если реально смотреть на вещи то слияние серверов не такая и уж плохая идея! p/s Перемееееееееееен мы ждем перемен!!!!! Изменено 14 мая, 2011 пользователем lBors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 где ты угадал ? покажи лень читать весь флуд http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=131179&view=findpost&p=2074123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вот лично я тоже не пойму зачем сравнивать сервер 1х, когда его открывали примерно знали что там онлайн будет маленький , так и пускай он будет прайм сам по себе он не кому не мешает, некоторые игроки любят такие рейты пускай они там и играют http://forum.asterio...dpost&p=2074123 хы и точно, хорошо что хоть админ не загадал число 24 , было бы вообще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 прайм не умрет никогда, если его не закроют, ибо серв уникален. лично перепробовал после прайма много серверов: и новых, и старых, и высокие рейты.... уверяю вас, лучше прайма нет, и со мной согласится этот 1к+ играющих на прайме.... не стоит убивать этот шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мурзик, у тебя мышление тупой обезьяны на х1 людям наоборот не надо много онлайна. в этом то и суть, что обезьяны идут на х5, а нормальные люди идут на х1 слышь ты с необезьяним мозгом ты случаем не Николай?) если да то все с табой ясно ) кроме весомых доводов про мышление и какуето СУТЬ ты ничо сказать не можешь? как ты людей то определил: нормальные =х1; обезьяны =х5 Клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да с обезьянами ета обезьяна погоречилась. каждый выбирает что нравится и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мне страшно представить фейл арки на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мне страшно представить фейл арки на х1. да арка ето ерунда вот олимп сервера на котором играет 200- 300 человек ето жесть если 3 орены запустились ето чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 состояние: шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну вот а я хотел уходить на прайм где нет школоты и можно спокойно доиграть игровую старость.... ЗЫ какими бонусами можна компенсировать то что даже у меня на х5 (без задрот-мода) 3 твинка 85/80/80/80 средне одеты, и точены (кто в +3 кто в +6) не говоря о основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вот лично я тоже не пойму зачем сравнивать сервер 1х, когда его открывали примерно знали что там онлайн будет маленький , так и пускай он будет прайм сам по себе он не кому не мешает, некоторые игроки любят такие рейты пускай они там и играют хы и точно, хорошо что хоть админ не загадал число 24 , было бы вообще ппц точьно хорошо что не 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо всем игрокам с х3-10 рейтов за поддержку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я вас буду карать! готовьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 имхо нытики детектед) сервера бесплатные не устраивает найдите лучше играю на х1 соединят останусь наконец то будут норм осады,епики и олимп , не соединят все равно останусь з ы ето хоть какое то разнообразие все что не делаеться, делаеться к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Наконец то на астериосе будет бодренькое мяско) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) прайм не умрет никогда, если его не закроют, ибо серв уникален. лично перепробовал после прайма много серверов: и новых, и старых, и высокие рейты.... уверяю вас, лучше прайма нет, и со мной согласится этот 1к+ играющих на прайме.... не стоит убивать этот шедевр) Welcome to European official servers. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Scorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 2Spawn в виженах нагибаешь?? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmarili Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 имхо нытики детектед) сервера бесплатные не устраивает найдите лучше играю на х1 соединят останусь наконец то будут норм осады,епики и олимп , не соединят все равно останусь з ы ето хоть какое то разнообразие все что не делаеться, делаеться к лучшему ну и что такое как ты делает на х1 ?)) иди гопочи на х5+.. разнообразивайся себе на других рейтах)) вроде как никто тебя не принуждает оставаться играть на х1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения