XForce Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Гг говорили же что 21 мая будет конец света, вот он и наступил на Asteriose хорошо хоть с координатами ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ярвис ты каску купи хД А то вдруг там не скалка, а бронебойный какой нить, типо сковороды Я против прогресса в холодном оружии на кухне А сделайте, пожалуйста, возможность писать в титулах символы, ну пожалуйста! Им не до этого пока... Немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А сделайте, пожалуйста, возможность писать в титулах символы, ну пожалуйста! Классаная штучка, присоединяюсь к просьбе. Ну мы же не говорим "сделайте прямо ЩАС", просто хочется, на руофе насмотрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ААааррррРрр ну что же там? Я выспалась,поела,прогулялась, а теперь хосю поиграть!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ААааррррРрр ну что же там? Я выспалась,поела,прогулялась, а теперь хосю поиграть!111 Катя прикольная ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Катя прикольная ава Пасибки)),у тебя тоже замечательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 опа.. админ Сейчас: Отвечает в форуме: Новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ниужели всё пройдёт без форсмажоров и после открытия сервер заработает в полную силу. ЗЫ. Верю в админов и желаю удачи им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Классаная штучка, присоединяюсь к просьбе. Ну мы же не говорим "сделайте прямо ЩАС", просто хочется, на руофе насмотрелись... Я просто подумала, если сейчас что-то с никами "замутили", то можно заодно и в титулы добавить такую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я просто подумала, если сейчас что-то с никами "замутили", то можно заодно и в титулы добавить такую возможность Может быть, может быть... А прикинь админы как раз сейчас мутят скрипт (или что там у них) на эту тему, но про символы в титуле забыли, и тут хоба - ты им напомнила и щас все будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 опа.. админ Сейчас: Отвечает в форуме: Новости он уже там 15 мин отвечает долго чёт пишет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 главное чтобы небыло нижданчиков никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я просто подумала, если сейчас что-то с никами "замутили", то можно заодно и в титулы добавить такую возможность Да,кстати, на счет титулов я была бы тоже очень рада. Вот помню еще на интерлюди можно было титулы писать со знаками. Самый известный титул был " JIeC TaM--->" у Джока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeoM Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 АААААААааааааааа ломки Аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135708&st=940 скора поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135708&st=940 скора поиграем Да это скора уже продолжается незнай сколько :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 это уже старая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaTKD Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Админы бы написали будет вечером или утром, а то скоро это не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knoppka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ....туц..туц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Админы бы написали будет вечером или утром, а то скоро это не прикольно плохо уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да,кстати, на счет титулов я была бы тоже очень рада. Вот помню еще на интерлюди можно было титулы писать со знаками. Самый известный титул был " JIeC TaM--->" у Джока Я хочу <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а мне бы хотелось менять цвет титула за 5/10 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeoM Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 итак за 10 голдов можно поменять ведь цвет ника, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я хочу <3 А мне пока и титул "KoqpeBapKa" сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knoppka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ааа..пока ждал.х3..пошел играть на эмбер решил поточить пуху сломал на 4...перс 30 лвл.денег ноль...жизнь превратилась в кошмар!!!админы включите АСТЕР!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну на оффе цвет ника обычный, а вот цвет титула все цвета радуги, какие хочешь) Прикольно) Но лучше просто символы в титулы пока что) Я не думаю, что это займет много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ничего как серв откроеться мне кажеться все топ кланы ламанутся на аукцион ставить за кх,ну ничего будем еще неделю ждать и ставить ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Веселое время будет после старта Asteriosa, при большом количестве новых аккаунтов и ненужных чаров будет дикий перелив это будет жесть. ух а шмотья то будет на рынке, эт пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Веселое время будет после старта Asteriosa, при большом количестве новых аккаунтов и ненужных чаров будет дикий перелив это будет жесть. ух а шмотья то будет на рынке, эт пипец. Кстати да,может я наконец найду в продаже Веспер бижу от +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 итак за 10 голдов можно поменять ведь цвет ника, 10 голдов за +1 к парметру цвета (RED 0...255 GREEN 0....255 BLUE 0...255) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения