Перейти к содержанию
Asterios

Серьёзные вопросы по слиянию серверов

Mira

Рекомендуемые сообщения

Despair Dominator М BurnedSky 184 дня

как компенсируют вот эти 184 дня, вы их умножите?)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неужели не понятно, что ни какие компенсации не решат ни чего ..ни один человек в здравом уме не сможет представить слияние на столько разных серверов! Уважаемая администрация МЫ *играющие на прайме* явно щли именно на х1 играть! Ваши действия это полнейший бред..я в шоке. Могу только сделать один вывод.. ложили вы на нас..

Помню когда вы открывали прайм что вы писали тогда ? ни на что не похожий сервер.... а теперь что делаете ?

Матом что-ли начать ругаться? А еще пить и курить с горя....

кто читал пользовательский договор)

ну хоть кто нибудь читал ?

Изменено пользователем Ketra

В 13.05.2011 в 23:21, ЦветНочи сказал:

Сейчас весь Прайм перебананят дай только "повод" Илюх.

А что нам терять? Единственный сервер Lineage теряем.

Другие сервера - это уже не Lineage

Смотрю админы прикалываются поинтререснее Инновы не проще ли сразу прайм вырубить... :(

В 13.05.2011 в 23:23, Малаева сказал:

А что нам терять? Единственный сервер Lineage теряем.

Другие сервера - это уже не Lineage

остальные сервера это линейж 2))

Прайм это ведь уникальный сервер, ни о каком слиянии тут и речи быть не может, лучше его тогда просто закрыть. Если прайм убьют, то однозначно что ни на одном из серверов астериоса я играть не буду, даже если придется уходить на кривую сборку с онлайном в 100 человек.

В любом случаи праймовцы не теряемся , ломанем где нить вместе , оч приятно было с вами игратьrolleyes.gif

В 13.05.2011 в 23:29, TotAmon сказал:

Прайм это ведь уникальный сервер, ни о каком слиянии тут и речи быть не может, лучше его тогда просто закрыть. Если прайм убьют, то однозначно что ни на одном из серверов астериоса я играть не буду, даже если придется уходить на кривую сборку с онлайном в 100 человек.

так многие и зделали после рендум удаления шмота и бана на прайме , ну и когда о прайме думали в последнию очередь в марте 10-того года ...когда более месяца лежал и откат 2 недели ( 2 недели стартового времени , тоесть онлайн 10+ часов )тогда онлайн упал более чем в двое

п.с. http://clip2net.com/clip/m73685/1305330324-clip-279kb.png

Изменено пользователем SORCnaAQ

Пацанам с прайма мои соболезнования.

Изменено пользователем IWindsys

Пацаны вытянут Прайм, не сомневайся!

Изменено пользователем Exies

В 13.05.2011 в 23:38, HDD1 сказал:

на астерисе не останется ни одного лоу рейт серва, х5 это всё таки много. Может всё таки х1 новый откроют или х3, я не верю что они просто так похоронят своё детище, я о сборке прайм.

да здравствует новый х7.62 =)))

В 13.05.2011 в 23:40, DragonaR сказал:

Без истерик - пишу просто красным и большим.

Была первая тема моя - удалена. Простой опрос. Содержащий только цитату админа и пункты "за" и "против". Натан, что не так?

Пересоздайте. Желательно без пункта про томаты,печеньки итд, Без увеличения шрифтов и прочего издевательства над цветом.

Сами открыли. Вот и пусть дадут теперь людям тут жить и отдыхать!

В 13.05.2011 в 23:40, DragonaR сказал:

Без истерик - пишу просто красным и большим.

Была первая тема моя - удалена. Простой опрос. Содержащий только цитату админа и пункты "за" и "против". Натан, что не так?

пересоздай без пунктов про сервер и рейты)))

В 13.05.2011 в 23:42, NATHAN сказал:

Пересоздайте. Желательно без пункта про томаты,печеньки итд, Без увеличения шрифтов и прочего издевательства над цветом.

Суть всем ясна и с "издевательством" все логично написано.А тут налицо бюрократия и крючкотворство не очень понятно к чему эти "круглые и квадратные печати".

Суть всем ясна и с "издевательством" все логично написано.А тут налицо бюрократия и крючкотворство не очень понятно к чему эти "круглые и квадратные печати".

А еще треугольные со штампом "Одобренно"

В 13.05.2011 в 23:46, azbuka сказал:

Как бЭ кэп..... сервер планировался быть без доната в принципе. То есть просто бесплатный сервер на котором люди играли и получали удовольствие не влаживая туда ни копейки

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.

3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

В 13.05.2011 в 21:45, Admin сказал:

Уточняю, т.к. нет больше смысла тянуть.

Сервера будут соединены следующие: х1 + х3 + х5 + х5 (думаю, многие уже догадались сами).

Общие рейты будут х5. Это единственный разумный вариант.

Общее название будет либо Asterios, либо какое-то новое.

Для Prime мы отдельно сделаем бонусы при соединении, т.к. это единственный сервер сильно отличающийся по сложности прокачки и экономике.

Позже оформим эту информацию официально. Дата слияния пока не назначена, но сроки прежние - примерно в конце этого месяца.

Ди......омг! Еще понятно х3 х5 х5 объединить, но причем тут х1?! При всем уважении, поймите - никакие бонусы х1 не спасут - им хана, вы ведь это прекрасно понимаете, зачем так делать?! Оставьте ребят с х1 в покое - они играют в свою игру, она абсолютно другая! Вы же свое детище хороните, зачем?!

З.Ы. Аж протрезвел от увиденного =/

Очень печально видеть что и Прайм так же будет уничтожен... Да, онлайн на нем небольшой... Но администрация ведь знала когда его открывала, что он будет безприбыльным в сзяви с отсутствием доната... Зачем было его вообще тогда открывать? :huh: А сейчас получается так обломали игроков...

Эх, пошел искать какой небудь более мение нормальный сервер c4 или Интерлюд... :'(

В 13.05.2011 в 23:49, NATHAN сказал:

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.

3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

Согласен с Вами и против Ваших слов ничего не имею лиш пытался тормознуть и пояснить человеку что некоторые люди выбрали именно прайм и по каким причинам.

В 14.05.2011 в 00:02, Малаева сказал:

А где кстати написано что прайм обьединят?

snapback.pngAdmin (14 May 2011 - 01:45) писал:

Уточняю, т.к. нет больше смысла тянуть.

Сервера будут соединены следующие: х1 + х3 + х5 + х5 (думаю, многие уже догадались сами).

Общие рейты будут х5. Это единственный разумный вариант.

Общее название будет либо Asterios, либо какое-то новое.

Для Prime мы отдельно сделаем бонусы при соединении, т.к. это единственный сервер сильно отличающийся по сложности прокачки и экономике.

Позже оформим эту информацию официально. Дата слияния пока не назначена, но сроки прежние - примерно в конце этого месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...