Каменщик Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ноет пара тройка нищебродов с кучи твинкоучеток, надеясь что это как то повлияет на ход событий Не обращай внимания. Ярвис а ты че олигархом стал да в ла2?) поздравляю тебя хоть в игре ты себя чувствуешь обособленой ячейкой общества) только я уверен что ваш клан нагнеться и мне будет смешно когда вы все будите молчать когда вам пинды дадут) и ваш интузиазм пропадет) увас пачек то проточеных всего 3 от всего кк) если по факту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мммм.. я так понимаю ты тоже играл в то время на астериосе?)) в олигархах? Нужно же было быть в курсе всех багов =) надеюсь никто меня не вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а что было с хиро во время обьеденения х3 с х3? криос расскажи что ты знаешь об слиянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) На сколько я помню было вливание деспериона в астериос, т.е. игрокам астериоса ничего не ущемляли, все не состыковки шли не в пользу десперионовцев А ник не Фурька ли у него был? Изменено 9 мая, 2011 пользователем BannedBySmbdy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а что было с хиро во время обьеденения х3 с х3? криос расскажи что ты знаешь об слиянии. Тогда астериос жил своей жизнью, просто в базу залили ещё пару тысяч аккаунтов =) Не трогали не замки, не КХ не Хиро Сейчас же так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А ник не Фурька ли у него был? Фурька это тоже Адри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Фурька это тоже Адри))) Точно, путаю их всегда /summon Оффку - летописца Изменено 9 мая, 2011 пользователем BannedBySmbdy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тогда астериос жил своей жизнью, просто в базу залили ещё пару тысяч аккаунтов =) Не трогали не замки, не КХ не Хиро Сейчас же так не получится да когда то кот манну лил и не тупил за углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Нужно же было быть в курсе всех багов =) надеюсь никто меня не вспомнит чорд не помню надо словить Инса он тебя спалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Нужно же было быть в курсе всех багов =) надеюсь никто меня не вспомнит завтра откопаю скрины где я фоткал вашу пати перед осадой Адена, возможно найду недостающие ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 завтра откопаю скрины где я фоткал вашу пати перед осадой Адена, возможно найду недостающие ники давай сейчяс 2Криос был ли ты модером чата? и после олигархов если играл то в каких кланах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не, там просто скрины на сд дисках яхз где они лежат прост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 криос жук) скрины с деспериона выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 кста кто нить знает судьбу анонима? он вообще играет?)) я помню он на руофф уходил, а дальше фиг знает а то про сто на Эмбере какая то курица с ником Анонимоус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 устал искать криоса... сдаюсь... пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ярвис а ты че олигархом стал да в ла2?) ok! Я без пачки адены больше поднимаю, чем ваши нищебродские паки в драгонлордах. поздравляю тебя хоть в игре ты себя чувствуешь обособленой ячейкой общества) С чего ты взял, что если человек успешен в игре, он не может быть успешным в реале? Да и не об этом темка, да? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Врёшь, все заточки были скинуты до +10 =) Выше быть не могло. Это аноним уже на астериосе точил. Десперион был х3, поэтому и объединяли. Жалко что ему количество bews не обнулили)))))) To effes Мелкий коневод помогавший сделать 3 лвл клана))))))) P.s Чет нас в былое потянуло)))) и Ди совсем молодой и Абадон еще не совсем злой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И тут все живущие в мире ла2 исключительно у "столба", пошли резать вены :o эт про меня чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что-то никто про "железо" не говорит. я надеюсь, сливаемся все на Аргосе? а то я пару раз заглядывал на Хардин, разница ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что-то никто про "железо" не говорит. я надеюсь, сливаемся все на Аргосе? а то я пару раз заглядывал на Хардин, разница ощущается Железо ясно дело выбирут самое лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а меня волнует что будет 14 числа на сервере , админ там на что то намекал , так толком и не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) а меня волнует что будет 14 числа на сервере , админ там на что то намекал , так толком и не сказал про дату - 14 админ ничего не писал. было написано просто "14". это может быть все что угодно. предположений на тему "что это может означать" было написано немеренно Изменено 10 мая, 2011 пользователем tartar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 слияние серверов будет в 2014 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 про дату - 14 админ ничего не писал. было написано просто "14". это может быть все что угодно. предположения на тему "что это может означать" было написано немеренно ну примерно так и было , и сказал пока больше не чего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 14 числа админ скажет что в связи с 14 сервером руофа у нас появятся 14-е хроники(хф), а объединение... ну и фиг с ним с объединением, то шутка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIYRG Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Клево будет когда объединят. Весело будет!!!! Скорей бы только это все и побольше ясности когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curve Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Когда там уже будет более полная информация по обьединению, что и как будут делать, хотябы какие то наброски администрации, чтоб мы в свою очередь могли обсудить может даже дадим какие-то идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот чего, чего, а наши идеи им меньше всего надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И Я тут был, мед пиво пил и мне пох на объединение, главное чтоб норм тянула. А то с онлайном 2к глюки жесткие на х3 :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 14 числа админ скажет что в связи с 14 сервером руофа у нас появятся 14-е хроники(хф), а объединение... ну и фиг с ним с объединением, то шутка была А мне такой расклад нравится, буду крафтом на рашимпакте гонять и фиг с ним с объединением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения