KeanuReeves Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на форуме хардина мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 То есть моя радость от объединения, которого я ждал целый год - это нытье, а ваши отмазы про эпик это не нытье? Ну ок че тебе сделали замечание , что ваши сопли необоснованые и лишены всякого смысла , ты мне опять чушь пишеш какуето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaCkuJIe Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Будет интересно если администрация передумает обьединять)Эпик скуплен голды тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Будет интересно если администрация передумает обьединять)Эпик скуплен голды тоже да ваше жесть будет а начет моего последного поста где же вы увидили что я ною? я вообшето агитиую за обьядинение,а вот некоторые личности ноют типо на астеросе оч много эпика и тд нах вообше ненадо конпинсаций некаких!!! заец написал "ноют и спорят игроки х3 и аргоса. хардин вообще молчит,всем пофиг)" так вот почитай эти 30 страниц если не трудно,именно игроки астериоса создали тему, типа надо обьединять сервера,есть конеш нытики и с х3 но большинство вроде как за,а вот с аргоса вообше меньше всех Изменено 9 мая, 2011 пользователем 1234545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Объединяют сервера с онлайном по 2к+ каждый - хм Всех папок в один "котел", там будет интересно для старых игроков... новым там делать нечего.. а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да после слияния наверняка еще один откроют серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хм а смысл? получается, что все усилия администрации пройдут напрасно. Ну откроют они серв и все туда попрут и итог какой? испортят 3 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodan Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да после слияния наверняка еще один откроют серв) Я тоже думаю что откроют но где-то в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 чтобы новые игроки пришли... ну я думаю это будет не раньше High Five....... Когда воткнут GOD на оффе - я думаю будет норм приток народа на фрихи... кому это обновление в одно место не впилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Объединяют сервера с онлайном по 2к+ каждый - хм Всех папок в один "котел", там будет интересно для старых игроков... новым там делать нечего.. а жаль... как показывает практика последних серверов, и папкам многим тоже не на долго Изменено 9 мая, 2011 пользователем Liska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Гм напишыте в личку ok прально, прально бойтесь х3 - там все в фул эпике ходят Вранье! У мя тараса нету а выдержит ли сервер нагрузку ближе к осени, когда вернется 50% тех кто забивал на лето? Я думаю к тому времени онлайн устаканится и не будет таким уж "чрезмерным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я думаю к тому времени онлайн устаканится и не будет таким уж "чрезмерным" шариш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вы всё ещё владеете замками и фармите эпик ? Тогда GreenZerg едет к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 папки агроса раздавят ваш грин зерг, как гнилой помидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodan Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кто меня раздел верните шмотки =) я хочу вернутся на Аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzbat Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хардин всех нагнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Возможно лучше, при старте слитых серверов, дать всем возможность смены ника бесплатно. Это сбережет кучу нервов и избавит от сопливых тем. Естественно переименование будет бесплатным, речь идёт о том, кому первому достанется ник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кто первый создал персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ув. GM-Krios, ответьте пожалуйста, какие сервера планируют обьеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ув. GM-Krios, ответьте пожалуйста, какие сервера планируют обьеденить? Раз Админ не ответил на этот вопрос, значит эта информация ещё не доступна. К сожалению не могу сказать. Кто первый создал персонажа. А если он уже год не играет, и есть активный на другом сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COP Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 как поступите с теми у кого много персонажей вкачаных на одном аккаунте на разных серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 название сервера какое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Криос, это понятно, но таких не много, и если на чара хоть кто-то заходит, то уже сюда не приписать. Если бы могли реализовать технически отсев тех, кто не заходит месяца 2-3, то всех остальных по дате создания разделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на х3 уже цены х5...(( ппц хаос(( объединять нужно быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на х3 уже цены х5...(( ппц хаос(( объединять нужно быстрее! а вы боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COP Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на х3 уже цены х5...(( ппц хаос(( объединять нужно быстрее! такого же мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а вы боялись Мы? Боялись?? Бартик.. Тебе не однократно уже обьясняли, что мы как раз и зачинщики обьединения. Или по твоему Кто больше всех ратует за обьединение, тот и боится??? Странная у тебя логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мы? Боялись?? Бартик.. Тебе не однократно уже обьясняли, что мы как раз и зачинщики обьединения. Или по твоему Кто больше всех ратует за обьединение, тот и боится??? Странная у тебя логика... я по поводу цен ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я по поводу цен ))))))) Не заметила еще ни одного поста с нытьем по поводу цен от Silentiuma Даже мне бомженубобишке глубоко сиренево на цены))) А я не 85, без эпика и без миллиардов аден в кармане Так что сэр, вы глубоко ошибаетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не знаю как вы , но х3 больеш всего интересует экономика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения