lapa-evilshotman Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Та куда там,у нас ток банить умеют ахахах, это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 всем привет, автор лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я в СоА вечно БЧ ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если каждый будет такую тему создавать я думаю тут за день штук по 500 тем будет минимум, подобного содержания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapa-evilshotman Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 всем привет, автор лах Hellо Илончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Stupid xapow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Автор классный, правда немного шланговат Автор шланг, правда немного классноват) Хах) Скрин Хейзступита убил))) Хиро СС убивает 2х твинков!!! грац, чо) великое достижение) А вот когда два твинка убивают хиро ССа... вот тут уже без сарказма гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 лалала какую реакцию ожидал очередной бомж серва видящий смысл игры в подсосе другим игрокам и нонфлаг 1 на 1 пока не придет его господин? привет стиляга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я бы тя так обосрал, ты б ваще ныл А пасану, за то что такого как ты с говном мешает, ещё и голдов выслать от администрации)) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я бы тя так обосрал, ты б ваще ныл А пасану, за то что такого как ты с говном мешает, ещё и голдов выслать от администрации)) 1 голда хватит. Не так уж сильно он смешал автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хау дип из ё лоооооооов хау диип Блин, меня эта песенка хлеще веществ штырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хау дип из ё лоооооооов хау диип Блин, меня эта песенка хлеще веществ штырит Поздравляем. Запатентуй как легкий наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравляем. Запатентуй как легкий наркотик. Оно на любителя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оно на любителя же. Тогда открой свой магазинчик . Магазин легких наркотиков "не для всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тогда открой свой магазинчик . Магазин легких наркотиков "не для всех" Отсыплю бесплатно http://ifolder.ru/23343748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Отсыплю бесплатно http://ifolder.ru/23343748 не качайте!!! там вирус пасаны. пишу с микроволновки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не качайте!!! там вирус пасаны. пишу с микроволновки. H@H@H@H@!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скачал, там вирус, почаны!11 Пишу с перфоратора!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 скачал а там xynta какая то и пишу с xyntbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 скачал а там xynta какая то А у меня микрооргазмы волнами накатывают аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А у меня микрооргазмы волнами накатывают аж. мне не оч нравится. Desturbed круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А у меня микрооргазмы волнами накатывают аж. карту памяти из телефона вытаскивай!!!!!!!!! хочу на рингтон тебя обуть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 карту памяти из телефона вытаскивай!!!!!!!!! хочу на рингтон тебя обуть!!!!!!!! Карточка за два косаря же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Карточка за два косаря же. это насилие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хейстепид зажрался с времён когда бегал как бомж)) автор убог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хейстепид зажрался с времён когда бегал как бомж)) Не то, что ты, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не то что я) не доначу..не фармлю.. не голосую.. не розвожу.. не юзаю баги на олимпе)... бегаю в бомжошмоте +10 и нагибаю тру людей +16+20) фан и только фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поверь, тут без доната\фарма\разводов и уж тем более голосования можно за 2-3 месяца сделать фул 20 (я с сентября по февраль сидел в гиране = с 7 до 900г ап). А то, что ты пару раз вытащил на лаке, либо убил тупого донатора, но при этом падаешь от всех подрят - не есть фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я не вытаскиваю на лаке)) я вытаскиваю и без лака))) лак это относитса к сб с холками +20 и порезаным инт)) где шанс дебафов ниже плинтуса...) (мне влом даже на трейд перса садить в оффлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я тебе тайну открою: бегая как маг СБ с рапирой и прайдом на Матаку, ты лишаешься Акумена, а лишняя сотня касты при, казалось бы, скромной прибавке, дает оочень много. Ни разу на х55 не садил трейдера в оффлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.