CaJlaTisLive Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 настолько обиженный что аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 настолько обиженный что аж не воспринимай всерёз,таких "нормальных человечиков" везде,постав /allblock и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да это смешно.сразу видно школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 обиженный вл подсосик насосался 3 на 1 и еще чо-то доказывает ?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 обиженный вл подсосик насосался 3 на 1 и еще чо-то доказывает ?:DDD обиженный?на мой скрин глянь xDD , затащил не ты а твой сраный фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 лалала какую реакцию ожидал очередной бомж серва видящий смысл игры в подсосе другим игрокам и нонфлаг 1 на 1 пока не придет его господин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 все равно тупой нубо-агро вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вл-лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 лалала какую реакцию ожидал очередной бомж серва видящий смысл игры в подсосе другим игрокам и нонфлаг 1 на 1 пока не придет его господин? во первых он мой соклан, во 2 на серве есть тока 1 независивый клан это космо.нонфлаг 1 на 1 Оо я те чо дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Баф не очень, панель такая-же, пушка нарм, ник не очень. Цп столько-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Баф не очень, панель такая-же, пушка нарм, ник не очень. Цп столько-же на баф чхать,панель хлам(ставил её когда качался).ник у тя тож неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на баф чхать,панель хлам.ник у тя тож неоч Черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я думал его баф справа Пы.Сы.чем вам не нравится стандартное расположение панельки бафов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я ету панельку ставил когда качался xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Этот хиро ММ у меня ассоциируется с драным ботинком. сам не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 во первых он мой соклан, во 2 на серве есть тока 1 независивый клан это космо.нонфлаг 1 на 1 Оо я те чо дд? не один он такой=) у остальных нет народа просто да и подсосы всякие тащат количеством... за вл сс не убить никогда в реалиях сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не один он такой=) у остальных нет народа просто да и подсосы всякие тащат количеством... за вл сс не убить никогда в реалиях сервера за вла вообще сложно кого либо убить. Сегодня утречком в куче дрался с влом из ЛО. Такой няшка, кругом сб, биши...а он упорный все бил и бил глада....по 100 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 за вла вообще сложно кого либо убить. Сегодня утречком в куче дрался с влом из ЛО. Такой няшка, кругом сб, биши...а он упорный все бил и бил глада....по 100 урона Го пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не один он такой=) у остальных нет народа просто да и подсосы всякие тащат количеством... за вл сс не убить никогда в реалиях сервера да подсосы тащят количеством,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Го пвп? не люблю пвп с влами и гномами. Они слишком толстые и долго умирают. Пвп должно быть динамичным: или ты, или тебя. Пвп можно (я канешна наверняка проиграю, ибо шмотом не богат). А так почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 за вла вообще сложно кого либо убить. Сегодня утречком в куче дрался с влом из ЛО. Такой няшка, кругом сб, биши...а он упорный все бил и бил глада....по 100 урона можно приспособиться в реалиях серва лить некоторые профы, но с некоторыми 100% фейл будет... Но счетчик пвп за вл это уважение хоть какое-то, а не то что с арбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 будктк ковырять друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 будктк ковырять друг друга щас проверим. Но не думаю. Раз он в витчах, то думаю разница в шмоте существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 за вла вообще сложно кого либо убить. Сегодня утречком в куче дрался с влом из ЛО. Такой няшка, кругом сб, биши...а он упорный все бил и бил глада....по 100 урона Я когда от ВЛа в стане курил, одевал мойру, врубал хироУД и убивал тварь никчемную, пока вражины всей пачкой били по УД. Правда тогда арбы мазали по 250 евы... Дальше по обстоятельствам. Чаще - хайд, валим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 офка сделай обзор на портал 2, а не асасина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 офка сделай обзор на портал 2, а не асасина Все, уговорили. Раз хвалите, на днях поиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapa-evilshotman Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 настолько обиженный что аж я бы тя так обосрал, ты б ваще ныл А пасану, за то что такого как ты с говном мешает, ещё и голдов выслать от администрации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пивипи показало, что глады сила ЙО КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Автор классный, правда немного шланговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я бы тя так обосрал, ты б ваще ныл А пасану, за то что такого как ты с говном мешает, ещё и голдов выслать от администрации)) Та куда там,у нас ток банить умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.