_mept Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 /jump но у меня не получалось( Так неверная команда. На .jump никак не реагирует. Ага, нашёл через поиск, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 клiпати очима - моргать глазами)) спасибо, буду знать А то я вообще вначале решила, что это как-то связано со статусом хиро Если не ошибаюсь, то еще на финале персонажи моргали и поворачивали головы в сторону чара, на которого смотрели. Но потом корейцы решили отказаться от этих мелких анимаций и заняться общими красивостями игры. Действительно очень жаль, что теперь этого нет, раньше персонажи выглядели более живыми Прыжки пока доступны только хуманам файтерам, остальным расам в этих попрыгушках отказано. Дискриминация :'( Пора бомбить петишками нцсофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пора бомбить петишками нцсофт Видосиками,где люди разных рас прыгают...как бы намекая им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 o_O уже есть герои ? есть, но они не клипают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARUNESH Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лучший сервер намотай на ус это астериос запомни на изусть) с такими чувачедшими парнями сервак поднимется до не бывалых высоД )))))) посмешил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 спасибо, буду знать А то я вообще вначале решила, что это как-то связано со статусом хиро Если не ошибаюсь, то еще на финале персонажи моргали и поворачивали головы в сторону чара, на которого смотрели. Но потом корейцы решили отказаться от этих мелких анимаций и заняться общими красивостями игры. Действительно очень жаль, что теперь этого нет, раньше персонажи выглядели более живыми Прыжки пока доступны только хуманам файтерам, остальным расам в этих попрыгушках отказано. Дискриминация :'( Пора бомбить петишками нцсофт Клипать\моргать - один фиг,что тут непонятного ) И действтельно очень жаль что при выделении другого персонажа ваш персонаж не поворачивает голову в его сторону,так же как и при двойном клике он должен был полностю повернуть тело в сторону выделеного НПЦ\персонажа. Но вопрос в том,реально ли это (моргание\поворот головы\тела) реализовать на данном проэкте ?? Хотелось бы наконец то услишать ответ от адмнистрации,ведь думаю все согласяться что лишним это никогда небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Клипать\моргать - один фиг,что тут непонятного ) И действтельно очень жаль что при выделении другого персонажа ваш персонаж не поворачивает голову в его сторону,так же как и при двойном клике он должен был полностю повернуть тело в сторону выделеного НПЦ\персонажа. Но вопрос в том,реально ли это (моргание\поворот головы\тела) реализовать на данном проэкте ?? Хотелось бы наконец то услишать ответ от адмнистрации,ведь думаю все согласяться что лишним это никогда небудет. ппц мб ответит админ какой то ? кагбе уже ниделю жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а у тя без этого пвп не идёт?) строиш глазки варам? или замаргиваеш досмерти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а у тя без этого пвп не идёт?) строиш глазки варам? или замаргиваеш досмерти?)) Это очень удобно т.к. можна легко определить кто взял тебя в таргет. Выделяеш персонажа и твой персонаж поворачивает к нему голову. Это не я сибе так придумал,это было всегда !!! Не знаю почему тут убрали эту функцию,но как уже ранее было сказано,осуществить её стоит хотя бы ради того что бы ваш герой казался более живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Прыжки пока доступны только хуманам файтерам не тока файтерам. ващето всем хуманам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 давайте зробимо так, щоб герої кліпали, чесали собі носа, та стрибали на місці. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemP Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 И че?! У меня тёмный ельф, в настройках при создании забыл изменить форму лица и у него вообще нет глаз))))) Придеться купить маску ))) А то он как будто спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На астериосе герои очень суровые с самого рождения, нет времени им клипать. Пока ты килипаешь враг качается. Или изза таких как ты которые хотят клипать потом вся кэпэ падает, ты не биш случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нет,не биш но я хочю чтобы мой гер. клпал !!!!1 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а я хачу чтобы мой герой бил по 100500 дамага первопрофными скилами.. а ещё летал, умел играть в шахматы, водить машину и проводить финансовые махинации в центральных банках России!!((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кул темка))) очень даже веселая)) ЗЫ. пока ты будешь присматриваться и ждать 4 сек моргнет твой чар или нет, уже ляжешь как бы))) от вара тем более)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в айон персы моргают зевают и пукают, а ещё её можно пройти, только не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzioAuditore Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кстати обидно, что голову не поворачивает как мертвое тело блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Видимо мой ответ был слишком прозрачен, что вы его не поняли Придется повторить: Но потом корейцы решили отказаться от этих мелких анимаций и заняться общими красивостями игры. Так что все претензии адресуем в НЦсофт Клиент не правим © Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.