Перейти к содержанию
Asterios

Не клипают О_О

Kixot14

Рекомендуемые сообщения

/jump

но у меня не получалось(

Так неверная команда.

На .jump никак не реагирует.

Ага, нашёл через поиск, понятно.

post-99605-0-16317600-1304575542_thumb.p post-99605-0-93226900-1304575564_thumb.p

клiпати очима - моргать глазами))

спасибо, буду знать :)

А то я вообще вначале решила, что это как-то связано со статусом хиро :rofl:

Если не ошибаюсь, то еще на финале персонажи моргали и поворачивали головы в сторону чара, на которого смотрели. Но потом корейцы решили отказаться от этих мелких анимаций и заняться общими красивостями игры. Действительно очень жаль, что теперь этого нет, раньше персонажи выглядели более живыми :(

Прыжки пока доступны только хуманам файтерам, остальным расам в этих попрыгушках отказано. Дискриминация :'(

Пора бомбить петишками нцсофт B)

Видосиками,где люди разных рас прыгают...как бы намекая им)

Лучший сервер намотай на ус это астериос запомни на изусть)

с такими чувачедшими парнями сервак поднимется до не бывалых высоД

)))))) посмешил.....

спасибо, буду знать :)

А то я вообще вначале решила, что это как-то связано со статусом хиро :rofl:

Если не ошибаюсь, то еще на финале персонажи моргали и поворачивали головы в сторону чара, на которого смотрели. Но потом корейцы решили отказаться от этих мелких анимаций и заняться общими красивостями игры. Действительно очень жаль, что теперь этого нет, раньше персонажи выглядели более живыми :(

Прыжки пока доступны только хуманам файтерам, остальным расам в этих попрыгушках отказано. Дискриминация :'(

Клипать\моргать - один фиг,что тут непонятного )

И действтельно очень жаль что при выделении другого персонажа ваш персонаж не поворачивает голову в его сторону,так же как и при двойном клике он должен был полностю повернуть тело в сторону выделеного НПЦ\персонажа.

Но вопрос в том,реально ли это (моргание\поворот головы\тела) реализовать на данном проэкте ?? Хотелось бы наконец то услишать ответ от адмнистрации,ведь думаю все согласяться что лишним это никогда небудет.

Клипать\моргать - один фиг,что тут непонятного )

И действтельно очень жаль что при выделении другого персонажа ваш персонаж не поворачивает голову в его сторону,так же как и при двойном клике он должен был полностю повернуть тело в сторону выделеного НПЦ\персонажа.

Но вопрос в том,реально ли это (моргание\поворот головы\тела) реализовать на данном проэкте ?? Хотелось бы наконец то услишать ответ от адмнистрации,ведь думаю все согласяться что лишним это никогда небудет.

ппц мб ответит админ какой то ? кагбе уже ниделю жду :unsure:

а у тя без этого пвп не идёт?) строиш глазки варам? или замаргиваеш досмерти?)) :dash::rofl:

Это очень удобно т.к. можна легко определить кто взял тебя в таргет. Выделяеш персонажа и твой персонаж поворачивает к нему голову. Это не я сибе так придумал,это было всегда !!! Не знаю почему тут убрали эту функцию,но как уже ранее было сказано,осуществить её стоит хотя бы ради того что бы ваш герой казался более живым.

Прыжки пока доступны только хуманам файтерам

не тока файтерам. ващето всем хуманам.

давайте зробимо так, щоб герої кліпали, чесали собі носа, та стрибали на місці.

И че?! У меня тёмный ельф, в настройках при создании забыл изменить форму лица и у него вообще нет глаз)))))

Придеться купить маску ))) А то он как будто спит)

На астериосе герои очень суровые с самого рождения, нет времени им клипать. Пока ты килипаешь враг качается. Или изза таких как ты которые хотят клипать потом вся кэпэ падает, ты не биш случайно? :D

а я хачу чтобы мой герой бил по 100500 дамага первопрофными скилами.. а ещё летал, умел играть в шахматы, водить машину и проводить финансовые махинации в центральных банках России!!((( :'(

кул темка))) очень даже веселая))

ЗЫ. пока ты будешь присматриваться и ждать 4 сек моргнет твой чар или нет, уже ляжешь как бы))) от вара тем более))))

в айон персы моргают зевают и пукают, а ещё её можно пройти, только не хочется :unsure:

Видимо мой ответ был слишком прозрачен, что вы его не поняли :)

Придется повторить:

Но потом корейцы решили отказаться от этих мелких анимаций и заняться общими красивостями игры.

Так что все претензии адресуем в НЦсофт (:

Клиент не правим © Admin

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...