Kixot14 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Герои не клипают. :'( :blink: Они должны клипать !!! Сделайте чтобы они клипали !!!!!!!!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а еще куб не робит D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а еще куб не робит D: ппц я тут серёзную тему создал,а ты тут про какие то кубы травиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я тут серёзную тему создал ахахаха без обид, но тема похожа на возмушение блондинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ахахаха без обид, но тема похожа на возмушение блондинки) не ну реально ведь не клипают ) должны же клипать,тут мой друг тоже возмущаеться по этому поводу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не ну реально ведь не клипают ) должны же клипать,тут мой друг тоже возмущаеться по этому поводу !! клепочный завод не работает (технила общения с блондинками: на их возмущения надо придумать нелепую отмазко (блондинкам это нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мая не доганять :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мая не доганять :o да оно тебе и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не клипают? да они кстати и не шликают. непорядок. ПС один я не понимаю что такое клипать в задумке автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 просто автор решил всех жестоко затролить очень плохой троллинг, если честно. низшего сорта, слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну и я отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Герои не клипают. Они должны клипать !!! Сделайте чтобы они клипали !!!!!!!!!!! Ты что глаза суперклеем залил, и теперь они не клипают? Химба сделай так что бы его отпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARUNESH Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 o_O уже есть герои ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multy Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот это герои астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multy Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Лучший сервер намотай на ус это астериос запомни на изусть) с такими чувачедшими парнями сервак поднимется до не бывалых высоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Автор читает тему Срыв покровов будет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 o_O уже есть герои ? герои в смысле персонажи. !! и на большинстве серверов если присмотреться то можна наблюдать как примерно рас в 3-4 секунды ваш персонаж будет закрывать и открывать глаза ) - это и называется "клипать" если кто не в курсе ))) и те и срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я в шоке если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я в шоке если честно да я тоже... как это так может быть чтобы герои не клипали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 стесняюсь спросить, а в твоей местности слово "моргать" не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 клiпати очима - моргать глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да я тоже... как это так может быть чтобы герои не клипали Это фантастика ЗЫ: в кп нужен БД Биш ЕЕ 65+ :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 герои в смысле персонажи. !! и на большинстве серверов если присмотреться то можна наблюдать как примерно рас в 3-4 секунды ваш персонаж будет закрывать и открывать глаза ) - это и называется "клипать" если кто не в курсе ))) и те и срыв покровов омг, звезда в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 КО подсказывает - что это называется "моргать". Перечитал новые сообщения - понял что это очередной автор из газовой хохляндии, можно закрывать, этим все сказано прочитав твой пост понял что тебе положен РО за дискриминацию автор когда спит клипает? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 тебе положен РО за дискриминацию Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку. Я что кого то ограничил? пусть себе пишет, больше хохлулзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 прочитав твой пост понял что тебе положен РО за дискриминацию автор когда спит клипает? 0о я клипаю...отвечаю братцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 омг игроки разве когда-то моргали? А я слово клипать понемал совсееем в другом смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mept Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ладно, что моргать. А я вчера видел в гх, как какой-то хуман файтер прыгал на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 /jump но у меня не получалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.