Августинка Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Добрый Астериос, ко мне приехал младший брат и привез эту игру, очень ее разхвалил и мне она тоже понравилась, но вот беда, я не настолько знаю английский язык, чтобы понять тонкий юмор в игре. Очень прошу, дайте ссылку или объясните как можно добавить к игре русские субтитры, но не озвучку, русская озвучка испортит атмосферу. Скачать целиком игру не могу, тариф на интернет фиксированный. Часть первая. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Августинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а чо за игрушка хоть? мне эта картинка тока план эвакуации напоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graddo Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 портал2, проходи с русской озвучкой, не пожалееш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Первая часть. Не пройдя и не прочувствовав первую часть нельзя браться за вторую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Учи английский он то тебе точно мб пригодится а игра нет . К томуже выучив язык сможешь играть и понимать че там говориться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 К томуже выучив язык сможешь играть и понимать че там говориться. так и сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 озвучка на русском на высоте. за всю игру встретил 3 косяка в ударении слов. игра ваще супер прошёл за 5 часов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.