Перейти к содержанию
Asterios

Illum1nati объединяет Аргос

Rezi

Рекомендуемые сообщения

КП из одного меня с окном танчиком обязуется посещаться все кланноые мероприятия! ЕЕ в мойрай сете, чуть чуть эпик,чуть чуть проточен, и танк так же.

Берешь Макс?:rolleyes:

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

ап вам мужики! :rolleyes:

какова политика клана, скажите если не секрет :lol:

В 10.05.2011 в 09:48, BLadenSVS сказал:

ап вам мужики! :rolleyes:

какова политика клана, скажите если не секрет :lol:

шатать таких тухлых упырьков типа тебя

В 10.05.2011 в 11:36, Ord сказал:

шатать таких тухлых упырьков типа тебя

еще один агрошкольник :rofl: вот заметь я не писал никаких оскорблений

В 10.05.2011 в 12:12, BLadenSVS сказал:

еще один агрошкольник :rofl: вот заметь я не писал никаких оскорблений

Из возраста школьников я вышел уже давно, а на то что ты не писал никаких оскорблений мне насрать, как и на твое мнение.

В 11.05.2011 в 07:23, ieJkee сказал:

Бляден вчера просто стоял и терпел на 14ом((

он еще вчера как истинный мой фан бойка (хоть и отрицает он это) смотрел мои бои на оли и веселил меня в белый чатик когда я 2-3 проигрывал :lol: :lol: :lol:

клан на 2 недели, потом резина хочет слиться в емперсы, пруф не дам, читал в одной из тем про мердж серверов или про ембер

В 11.05.2011 в 07:26, KRISOVOLK сказал:

клан на 2 недели, потом резина хочет слиться в емперсы, пруф не дам, читал в одной из тем про мердж серверов или про ембер

ку нищий фан бой, мамке приветики

В 11.05.2011 в 10:25, Rezi сказал:

ку нищий фан бой, мамке приветики

Неееееет, он занимается боксом и думает что мы прыщавые дрыщи.

Он и так жизнью обижен, и маме приветы каждые 10 минут(

Теме ап

В 12.05.2011 в 07:35, ieJkee сказал:

Неееееет, он занимается боксом и думает что мы прыщавые дрыщи.

Вот видишь, ты даже не отрицаешь, что вы дрищи.

как сказал какой то джентльмен из небулы "я ссал в илюминатор" хахахахаха

В 12.05.2011 в 09:29, KRISOVOLK сказал:

Вот видишь, ты даже не отрицаешь, что вы дрищи.

как сказал какой то джентльмен из небулы "я ссал в илюминатор" хахахахаха

эти два слова будут сочетаться когда мир перевернется,а пока что не смеши. клоунов хватает и без тебя :lol:

Забей норм доставляет, школота прогрессирует, а боксом занимается потому что злые одноклассники отнимают завтраки наверн :D

В 11.05.2011 в 07:23, ieJkee сказал:

Бляден вчера просто стоял и терпел на 14ом((

я кино смотрел пока вы там бегали и суетились, к тому же гц вас с фейлом баюма :lol:

В 11.05.2011 в 07:26, koly4ii сказал:

он еще вчера как истинный мой фан бойка (хоть и отрицает он это) смотрел мои бои на оли и веселил меня в белый чатик когда я 2-3 проигрывал :lol: :lol: :lol:

я увидел сколько тебе усилий и труда надо на еешку простую с неточенным бустером, а так же как быстро тебя убивает танк, то что 3 боя глянул не говорит о том что ты мне нужен, чтобы следить еще за тобой где то

В 12.05.2011 в 11:10, BLadenSVS сказал:

я увидел сколько тебе усилий и труда надо на еешку простую с неточенным бустером, а так же как быстро тебя убивает танк, то что 3 боя глянул не говорит о том что ты мне нужен, чтобы следить еще за тобой где то

не отмазывайся, признайся что фанатеешь от меня:lol: ! остальные бои я выйграл, но писать то нечего было тебе, поэтому ты и усираешься сейчас что не смотрел.

В 12.05.2011 в 11:10, BLadenSVS сказал:

я кино смотрел пока вы там бегали и суетились, к тому же гц вас с фейлом баюма :lol:

забыл чтоли как вам 10+ раз подрят АК не падало? :rofl:

В соде,3 или 4 июминатора и фулка баракуды.В совместном рейде против 2 х баферов и сб.10 минутное пвп при котором биш набивает 5 пвп :)) я думал что я криворукий но благодаря таким как вы я самоутверждаюсь :)

Спасибо вам огромное за вашу криворукость :)

Сделали бы али с Баракудой,судя по тому как дрались ваши мемберы вы друг друга стоите :)

В 14.05.2011 в 01:07, Orev сказал:

В соде,3 или 4 июминатора и фулка баракуды.В совместном рейде против 2 х баферов и сб.10 минутное пвп при котором биш набивает 5 пвп :)) я думал что я криворукий но благодаря таким как вы я самоутверждаюсь :)

Спасибо вам огромное за вашу криворукость :)

Сделали бы али с Баракудой,судя по тому как дрались ваши мемберы вы друг друга стоите :)

ты откуда, пижон?

такой вопрос: в ГФ и РА люди были по то му что КЛы эпические были, а илюминаты кто такие вообще? бомжи туда идут, потому что некуда податься больше что ли? :lol:

Ты такой смешной, на форуме у тебя все не очень, а как в игру зайдешь так всегда занят, трепло.

В 14.05.2011 в 03:10, BLadenSVS сказал:

такой вопрос: в ГФ и РА люди были по то му что КЛы эпические были, а илюминаты кто такие вообще? бомжи туда идут, потому что некуда податься больше что ли? :lol:

На данный момент это те кто держат все флаги и фармят топ епиков в 6 паков в отличии от всех остальных которые этого не могут сделатьи в 10 паков.

Ты вспомнил Гф и Ра, ну так это остатки Ра и Гф и есть, которые не ушли на ембер а к вам бомжам типа афд идти не хочется.

Нащет Кла, руководство отличное, нехуже Автыша имхо, на первый или второй день полноценного существования этого клана у вас отобрали замок с флагами, и зафармили валика в 6 неполных паков.

Да и разговаривать о ра и гф, давай поговорим о тебе и твоем клане?

а что там говорить?) если идет набор в небулу "полупаков которые легко смогут у нас добраться" )) стадо безконстовых баранов вот и все

В 15.05.2011 в 04:37, ExtrimeDark сказал:

а что там говорить?) если идет набор в небулу "полупаков которые легко смогут у нас добраться" )) стадо безконстовых баранов вот и все

слышь поц твоя тру кп соляночкой небуловской в гавнину разбивается :angry:

В 15.05.2011 в 03:01, CoreTwoDuo сказал:

не могут сделатьи в 10 паков.

пацаны не в курсе, что больше них онлайн сейчас не собирает никто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...