iltis- Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 инстанс зака все таки ввели, а я уж думал что не доживу до этого момента ежок мне очень интересно твое авторитетное мнение, учитывая что с тобой в пати играло 2 нормальных мембера, 1 из которых в ужасе сбежал к догмичу, в второй играет на эмбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 инстанс зака все таки ввели, а я уж думал что не доживу до этого момента ежок мне очень интересно твое авторитетное мнение, учитывая что с тобой в пати играло 2 нормальных мембера, 1 из которых в ужасе сбежал к догмичу, в второй играет на эмбере. а ежок и носорог не братья? ребят возмите в кп, я хочу нагибать нагибаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 1 из которых в ужасе сбежал к догмичу ты такой умный что знаешь что было ? повторю мнение авторитетного пацана который сидел в твинко клане на подсосе у рв, а потом перешел в топ пачку и стал клепать "супер мувики" и считать себя нагибатором не интересует ок? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 учитывая, что с тобой в пати играло 2 нормальных мембера, 1 из которых в ужасе сбежал к догмичу, в второй играет на эмбере. А ничего,что пати лидером был не Ежик,а сбежавший к Догмичу МГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ога, МГ очень нормален, кинув пачку да илтис такой илтис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нужен ещё 1 хороший маг пак Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не такой уж там и плохой шанс с Закена, целых 0.09%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нужен ещё 1 хороший маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 уесжаю на 2 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нужен ещё 1 хороший маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а альянс будет с кем-нибудь у вас? на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а альянс будет с кем-нибудь у вас? на правах апа зачем альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 инстанс зака все таки ввели, а я уж думал что не доживу до этого момента ежок мне очень интересно твое авторитетное мнение, учитывая что с тобой в пати играло 2 нормальных мембера, 1 из которых в ужасе сбежал к догмичу, в второй играет на эмбере. а я разьве не нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 зачем альянс? шобы нагибать усех и фармить валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 шобы нагибать усех и фармить валика ok xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 такие все наивные, идут в этот клан а смысл? чтоб убить скажем валика и резине его подогнать? вам бомжам он один хер ниче не даст и не ждите С таким зергом вам тока скоро баракуду останется бить, так что не надрывайтесь в хиро чат, а просто пишите их КЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 такие все наивные, идут в этот клан а смысл? чтоб убить скажем валика и резине его подогнать? вам бомжам он один хер ниче не даст и не ждите С таким зергом вам тока скоро баракуду останется бить, так что не надрывайтесь в хиро чат, а просто пишите их КЛу где лес знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С таким зергом 6 паков зерг ? садись - два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 6 паков зерг ? садись - два может 3 с минусом все же а? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 bladen 4e tu lox takoi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 bladen 4e tu lox takoi ? не, я просто не ботаник очкастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Нужен ещё 1 хороший маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.