KAPJl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 доброго времени суток! подскажите плиз, почему на олимпиаде у нас уже нет "подбора противника найболее близкого вам по количеству очков олимпиады"? кому оно мешало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да вроде есть, никто еще не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну хз хз. с 200+ очками мне попадаються одноочковые,когда это же время на олимпе куча фармеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) вот именно сегодня попадал по три раза на одно и тоже тело (которому три раза слил), попадал с 7-ю очками на сб с лш-ом (у которого врядли их 7), на модных таков (когда у меня 7-8 очков)... вобщем система "подбора противника найболее близкого вам по количеству очков олимпиады" сейчас на хардине не работает, что жаль отсюда вопрос: так надо или это будут фиксить? Изменено 3 мая, 2011 пользователем KAPJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я уже как-то эту темку поднимал. как мне ответили, мол, если на заход уходят 20 персов и среди них 19 бомжей и 1 хиро, то стабильно один из бомжей попадет на хиро... а другие фармеры могут летать другой волной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) заходишь на просмотр олимпиады- када отцы улетели-быстро регаешься-и попадаешь в волну где одни бомжи. ну и бывает что нефортит тотально. Изменено 4 мая, 2011 пользователем voveg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 заходишь на просмотр олимпиады- када отцы улетели-быстро регаешься-и попадаешь в волну где одни бомжи. ну и бывает что нефортит тотально. Да бывает, что в этой волне не улетаешь и стоишь ждешь и потом попадаешься на отцов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 оли щас доставляет. с 10 человек по 1 очку, потом слив на какогонить жесткоо фармера. потом ещё 10 нубов... в итоге получается очков 10 за 30-40 боёв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да бывает, что в этой волне не улетаешь и стоишь ждешь и потом попадаешься на отцов. если честно, то хз даж. если ты метишь в хиро, то бои с отцами тебя не должны смущать. а если тебе пох на хиро, то лично мне просто интересно повоевать даже с такими. опыта набираешься. не все же время голые окна, вышедшие на 15 боев, сливать. мне интересно анализировать бои. если когда-то даже сопротивляться нормальным оли фармерам не пробовал, то сейчас, пускай все равно проигрываю, но с каждым разом бой длится все дольше. начинаешь думать, чего и когда ожидать, прикидываешь, что противопоставить. хотя каждому свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ты бы еще 1 числа зашел на оли и удивлялся. Просто тот же сб и танки только начали на оли ходить и у них очей как у тебя, ну или чуть больше допустим 12 почему же они немогу на тебя попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хз какой там подбор , своим дестром 81м после начала месяца зашел на оли , сделал 2 боя стало 14 очей , потом 15 боев из которых 6 танков 84+ 3 сб 84+ , 1 овер , ну и 5 боев там уже норм ... ппц.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну какбы в первых числах месяца даже у многих топ фармеров не так много очей, поэтому шанс попасть на топ игрока довольно так высокий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хз какой там подбор , своим дестром 81м после начала месяца зашел на оли , сделал 2 боя стало 14 очей , потом 15 боев из которых 6 танков 84+ 3 сб 84+ , 1 овер , ну и 5 боев там уже норм ... ппц.. в начале месяца такто у всех по 10 очей и превую неделю шанс попасть на крутых чаров такойже как и на бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в начале месяца такто у всех по 10 очей и превую неделю шанс попасть на крутых чаров такойже как и на бомжей ты намекаеш ьна меня да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.