Перейти к содержанию
Asterios

олимпиада

KAPJl

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток!

подскажите плиз, почему на олимпиаде у нас уже нет "подбора противника найболее близкого вам по количеству очков олимпиады"? кому оно мешало?

ну хз хз. с 200+ очками мне попадаються одноочковые,когда это же время на олимпе куча фармеров

вот именно

сегодня попадал по три раза на одно и тоже тело (которому три раза слил), попадал с 7-ю очками на сб с лш-ом (у которого врядли их 7), на модных таков (когда у меня 7-8 очков)...

вобщем система "подбора противника найболее близкого вам по количеству очков олимпиады" сейчас на хардине не работает, что жаль

отсюда вопрос: так надо или это будут фиксить?

Изменено пользователем KAPJl

я уже как-то эту темку поднимал. как мне ответили, мол, если на заход уходят 20 персов и среди них 19 бомжей и 1 хиро, то стабильно один из бомжей попадет на хиро... а другие фармеры могут летать другой волной.

заходишь на просмотр олимпиады- када отцы улетели-быстро регаешься-и попадаешь в волну где одни бомжи.

ну и бывает что нефортит тотально.:dash:

Изменено пользователем voveg

заходишь на просмотр олимпиады- када отцы улетели-быстро регаешься-и попадаешь в волну где одни бомжи.

ну и бывает что нефортит тотально.:dash:

Да бывает, что в этой волне не улетаешь и стоишь ждешь и потом попадаешься на отцов.

оли щас доставляет. с 10 человек по 1 очку, потом слив на какогонить жесткоо фармера. потом ещё 10 нубов... в итоге получается очков 10 за 30-40 боёв :D

Да бывает, что в этой волне не улетаешь и стоишь ждешь и потом попадаешься на отцов.

если честно, то хз даж. если ты метишь в хиро, то бои с отцами тебя не должны смущать. а если тебе пох на хиро, то лично мне просто интересно повоевать даже с такими. опыта набираешься. не все же время голые окна, вышедшие на 15 боев, сливать.

мне интересно анализировать бои. если когда-то даже сопротивляться нормальным оли фармерам не пробовал, то сейчас, пускай все равно проигрываю, но с каждым разом бой длится все дольше. начинаешь думать, чего и когда ожидать, прикидываешь, что противопоставить. хотя каждому свое.

ты бы еще 1 числа зашел на оли и удивлялся. Просто тот же сб и танки только начали на оли ходить и у них очей как у тебя, ну или чуть больше допустим 12 почему же они немогу на тебя попасть?

хз какой там подбор , своим дестром 81м после начала месяца зашел на оли , сделал 2 боя стало 14 очей , потом 15 боев из которых 6 танков 84+ 3 сб 84+ , 1 овер , ну и 5 боев там уже норм ... ппц..

ну какбы в первых числах месяца даже у многих топ фармеров не так много очей, поэтому шанс попасть на топ игрока довольно так высокий

хз какой там подбор , своим дестром 81м после начала месяца зашел на оли , сделал 2 боя стало 14 очей , потом 15 боев из которых 6 танков 84+ 3 сб 84+ , 1 овер , ну и 5 боев там уже норм ... ппц..

в начале месяца такто у всех по 10 очей и превую неделю шанс попасть на крутых чаров такойже как и на бомжей

в начале месяца такто у всех по 10 очей и превую неделю шанс попасть на крутых чаров такойже как и на бомжей

ты намекаеш ьна меня да ? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...