ext7 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Помогите пожалуйста разобраться. Сегодня моему чару, который сидел на офф-трейде дали бан торговли на 20 дней! Никаких правил я не нарушал, продавал вещи честно соспойленные или дропнутые моими чарами. Чар сидел на офф-трейде по .offlin-у, соответственно натворить тоже ничего не мог)) Подскажите, за что бан 20 дней и как разрешить это недорозумение? Спасибо. Да, забыл указать: ник персонажа Торгаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нужно смериться, ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIJIJIER Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не туда пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А куда же мне писать? Хотя да, похоже я ошибся веткой, сори. Прошу перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Скоро надо будет ввести новое правило. За жалобы на бан трейда выдавать баны на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOPKA Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 давно пора Какие мы все умные. Просто капец. А если человек заходит вечером в игру, вроде и правил не нарушал, а у него бан на 20 дней. И хз за что. То куда ему писать? В спортлото? Ладно, похоже все равно никто не собирается сообщать за что хотя бы бан. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwertyzZ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ты бы написал, что и почём продавал, было бы ясно мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ща окажется, что или нолик забыл "случайно", или брат/кот/папа зашел в игру и так его подставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ща окажется, что или нолик забыл "случайно", или брат/кот/папа зашел в игру и так его подставил! Ты забил добавить еще друга и собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ты бы написал, что и почём продавал, было бы ясно мб... Да мне в игре уже в принципе подсказали, за что бан могли дать. Это касается дополнений к п.5.11 правил по поводу торговли. Получается, меня заподозрили в мошенничестве и забанили. Я и обманывать никого не хотел, но ГМу-то об этом не известно, и доказывать что-либо смысла нет. Да и чем докажешь? Наверно все кого банят с пеной у рта доказывают что они не виноваты Просто я раньше никогда с таким не сталкивался, подумать не мог что меня за продажу своих же вещей, но по подозрительной цене, могут побанить Ну да не по хвиду бан, и на том спасибо. На будущее буду умнее и вызубрю все правила на зубок 8) И остальным советую: учите, блин, матчасть (с) Потому что вот так когда ничего и не думал плохого, а тебе бан 20 дней - оой как обидно, поверьте)) Post Merge: [time]1255420337[/time] Ща окажется, что или нолик забыл "случайно", или брат/кот/папа зашел в игру и так его подставил! Ты забил добавить еще друга и собаку. Да, да, да, мега остроумно и убер конструктивно. И почему практически одни флудерасты отписываются?... Ладно, всё, ушел из темы. Закройте ее плз, чтобы не превратилась в очередную помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну да не по хексу бан, и на том спасибо. Убейся, нуб... По HWID, а не по хексу. Сам тему закрой, а то засрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Убейся, нуб... По HWID, а не по хексу. Сам тему закрой, а то засрем! А я то думал что за хекс то такой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.